Это уже не просто вляпались, а ой как въехали ....
В ответ на:Роковое влевение-е-е, вот и не прнятно, толи временно с ума сходишь, толи так ОНО и должно вообще быть! Живет ОНа, все вроде бы прекрасно и замечательно - муж красавец мужчина, любимая работа, уютный домик, и не просто, потому что в 4-х стенах удобно, а потому что атмосферка там гармоничная, "ты меня любишь и я тебя любишь" , однажды просыпается утром и понимает, что скоро их уже будет не двое, а трое, все безумно счастливы!!!!
И вдруг в один прекрасный день дверь кабинета открывается и на пороге появляется ОН - сказать, что "умереть - не встать", честно покривить душой, нечто с виду совершенно не привлекательное, но ОНА, как змея под гипнозом, сердце колотиться, ладошки потеют, головушка идет кругом!!! День, два, три ... (приехал мужчина из другой страны, так, не надолго, работа - совместное производство), потом деловые обеды, потом деловые ужины, закрутилось, завертелось и не выберешься..., и вот ему уже уезжать, лирическое прощание на вокзале, мокрые от слез глаза, гробовое молчание виси в воздухе "Мы больше никогда не увидимся" ... У меня любимый муж, скоро будет ребенок, у тебя тоже жена и 5-х месячный сынишка ...
И вот роде бы с уходящим поездом можно было поставить точку, но ... но дом уже перстал быть домом, муж перестал быть мужем и что-то лопнуло и треснуло внутри!!!! В безмолвии проходит неделя, другая и однажды утром звонит телефон, на том конце молчание, а потом чуть слышное "Люблю тебя!", и жизнь снова заливается ярким светом...
... Одеваясь на ходу, ОНа бежит на вокзал, билет в зубах, сердце колотится, час за часом и вот ... и вот, наконец-то уже сжимает, уже носом в грудь "Не могу, не хочу, по другому уже не будет" ...
... И в сумасшествие роходит неделя, другая, вот уж месяц на исходе и "Если ты уедешь обратно, я умру"!!!! Что называется, подошли к черте, что делать???? С одной стороны, ломаются две семьи, а с другой - нечто сумасшедшее, всесметающее чувство... Его жена в истерике ( у нас ведь маленький ребенок), ее муж в шоке (он собирался стать отцом). Вот ОНА приходит к своей подруге и со слезами на галазах спрашивает, и что мне делать???? Вечная дилема, дети или МЫ.......
... Только что узнала, муж героини 4-едня назад повесился ...
... Но самое гадкое, что меня это скорей разозлило, чем его стало жалко ...
Самоубийство - это не выход ни из какой ситуациии!!!!!!!
Если опустить все разглагольствования и разъяснения, по сути останется всего лишь голый факт - НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все плачут, теперь все в вину ставят - ТЫ ВИНОВАТА!!!!!!!!!!!!!
Бедная, и как ей теперь жить??????????????????? Человек слабый и измученный, сама пойдет завтра и наглотается чего-нибудь ... Разве так можно????? Зачем????
Что этим докозали????? Не понятно......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
А человека которого ты хотя бы уважаеш за годы совместной жизни может быть все таки заслужил правды в том виде в котором он в состоянии был перенести. Но в прочем прошлого не вернеш а единственный способ для нее это простиь себя и его.
... Вот что такого хотелось доказать здесь??????? нУ НЕ ЛЮБЯТ ТЕБЯ, не хотят больше, ......... и т.д. погрубее, но по тексту, что за чувства породить здесь захотелось????????
P.S. На самом деле, я зла до предела, я их знаю (а кого-то уже и знала) лично, и меня это бесит.............
a glotat ni4ego ne nado, pri 4em tut rebenok i 4elovek , kotoriy ee ljubit?
interesno....

а вы попробуйте за нее прожить...
Его уже не исправишь...
А "Карфаген" "романтической" любви со страданиями и лишениями должен быть разрушен...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
грусная история

Хотя я редко в такие вещи верю.
Но мне кажется что для самоубийства нужно болше боли чем может сделат жена.
Вед он не ее ... а себя. Значит были и до этого проблемы.( и наверное очень большие, раз такой конец его жизни )
Просто невидели их.
А смерть не всегда выход из положения. Да и такой любви как ты пишешь тоже не бывает..
Может первых пол года. А потом вед будни.. Тут сердечко не колышытся если муж домой приходит ( вернее очен редко )
И также со второй "лубовью" будет
Печально и детишек жалко...

Не учи меня жить, лучше помоги материально.

а мне его жаль.

Когда умирает любовь и рушится все созданное совместно, умирают краски, душит свежий воздух, кругом лишь искаженные лица и пустота, никакой перспективы... Я бы тоже не выдержала. Наверное бы не повесилась, но меня бы никогда,никто больше не нашел. Ясно, что это слабость, но мне она понятна. Доказывать что-то кому-то он бы смог и по другому. Он просто напрост потерял смысл жизни. Жить, как угодно, главное жить (существовать) я бы тоже не хотела.

такая любоФФФь это уже из области психиатрии, и к психиатру надо было в сентябре обращатся, был бы сейчас жив! и отец у ребёнка бы остался (о котором он не подумал перед тем КАК)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

... Даже страшно подумать, дерганный какой-нибудь теперь будет, сюдя по настрою его мамы ....

ей её на всё жизнь теперь хватит,
ещё раз получил доказательство. стервы вы.
и нет у вас ничего святого, как крыша поехала, любовью запахло, кого хочешь предадите....
жаль не было возможность ему помочь.
если был бы рядом, то поддержал бы, не дал бы ему уйти...
сам когда то всё это прошёл....

я так понял ты меня узнала и под этим ником...
наверное эмоции через край, редко но иногда бывает,
хотя стараюсь всегда сдерживать себя и поступать разумно.
я не хочу е╦ обвинять, е╦ совесть сама вс╦ сделает.
не терплю предательств, от кого бы они не исходили, и ни когда не могу простить предательство, как бы не хотелось..
может поэтому и не сдержался.....

...888...

Чувста настоящие вам подавай. Сердце подари,,а вы в него и насрёте до каёмочки. Не хотел он такой боли, вот и провёл линию никого этим не трогоя, а вы его всё ещё обсираете

она сделала свой выбор - и имела правло на это
а он сделал свой выбор...осиротил реб╦нка-раз. искалечил чувством ложной вины е╦ - два. и ещ╦ и ещ╦...
ведь как ? - есть личность - и это начально...а уже потом у этой личности может быть или не быть любовь...дружба..родня...творчество..снег зимой и море летом - вс╦ это может только прилагаться к ЧЕЛОВЕКУ
а если от отсутствия одного из этих данных человек теряет смысл жизни всей своей или чувствует себя преданным-значит получается что - разлюбила женщина...уехал друг...уволили с работы...пришла осень...оштрафовал гаишник...и сорвав всю эту шелуху человека то под ней...не оказалось? получается он существовал только пока она его любила?..а сам то он..где?..что?..как? выходит никак-это показал его выбор
он мог жить..пережить разлуку и полюбить другую женщина..каждый день видеть солнышко и небо...пить пиво с друзьями и учить реб╦нка запускать самол╦тики...ОН МОГ ВС╗. но он не захотел этого делать сам.
беда. но это его выбор.
той вдове...по моему мнению..надо обратиться к специалисту-психоаналитику...иначе та месть которую он ей устроил может начисто сломать е╦ и реб╦нка...срочно пока эта беда не потянула следующую...она тут жертва...и надо спасать свои мозги пока не выкипела...

Что и требовалось доказать. У грязных историй не быват чистых окончаний. Вот что меньше всего должно беспокоить, так это как ей теперь жить??????????????????? Пусть наглотается и пусть подохнет на пороге церкви или синагоги или мечети, что бы все видели, что она грязная шлюха. А мужика жалко, хотя... Не... Все равно жалко..
< Half the people you know are below average.>
в армии,сколько случаев таких,девушка не дождалась,
а он сзастрелился,или еще что.
Вот в армии,когда человек идет в караул,то ему не
дают письма,всякое может быть.
это только женщины,практичны,они уж точно,
жизнь за любимого не отдадут.
дерганный какой-нибудь теперь будет
Значит есть Б-г на свете. Значит расчет её страшный впереди.
<The colder the x-ray table, the more of your body is required to be on it.>
Вы второй раз пытаетесь меня оскорбить, милая Вероничка! Разве мое мнение не не имеет права на существование? За что Вы хотите дать мне пощечину? За то что я презираю тварей, бросающих семью, за то что я презираю разрушающих чужую семью?
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
Вы это прошли до того, ка ставили семь за ночь или после?

< - The hardness of the butter is proportional to the softness of the bread.>
тем более заочно - вроде как из-за угла...в спину..зная что вам ответить она не сможет...да и без причин - просто не имеету права судить ни е╦ ни кого бы то ни было
от того...что вы себе позволили 5 минут назад - просто...ПЛОХО ПАХЛО
недостойно.мерзко.
она же как раз имела полное право.по рождению.ЛЮБИТЬ.
и если этот мужчина теперь делал е╦ несчастливой...если жить не могла без того..другого. - то пусть бы жила и была счастлива.
и ту семью никто не мог разрушить - тем более она - там были мужчина и женщина. - им и решать. семья или есть или нет. и если чувствуют что уже нет..то развод-процедура условная.
вы поступили так...что следующего вашего поступка я ждала только такого - вы забросаете камнями насмерть первую попавшуюся на пути женщину
исходя из вашей позиции в др.теме..и в этой...можно проследить просто обычную ненависть к женщинам.
и этого вам хватило чтобы поступить так,что раньше бы вас за это - на дуель. и не до 1 крови а до смерти стреляться.
но...это к мужчинам относилось...я не в силах этого вызова вам сделать как женщина...и я думаю...что вы бы его и не приняли от мужчины.в силу ваших личных качеств.
извините,я действительно раньше видела в вас достойного человека и собеседника. раньше.
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Милая девочка, Я могу по палцам пересчитать те случаи, когда меня выводят из себя. гордитесь. Один палец в Вашу честь.
Всю ету херню (да простит меня Аллах) о личности придумали Клары Цеткины и прочие шлюхи, а так же мужики, котрые хотели этих шлюх положить в свои постели. Существует мораль и только она отделяет нас от остальных представителей фауны. Это крысы трахаются, когда у них течки и наверно на их языке это называется любовью.
недостойно.мерзко относится к тем, кто трбует у своих партнеров жизни (в любом толковнии этого слова), потом одаривает их сюрпризом со свободой личности и правом на влюбленост. Если бы он ушел от беременной жены, то такие, как Вы разорваки его на куски. Нет уж, лапушка, если играть в игру то по правилам и правила эти едины. Если Вы имеете право на любовь, то право на дуель у Вас есть. (уссываюсь со смеху)
Ненависти к женщинам я никогда не испытывал, а напротив люблю их чрезмерно, начиная со своей мамы и кончая своими дочками. А между ними.. <you better beleve it>! Ни одна женщина, которая со мной общалась не отозвлась обо мне отрицательно даже бывшая жена от которй я ушел одурманеный "свободой личности".
Бывод: Мы могли бы быть хорошей парой.

< - The hardness of the butter is proportional to the softness of the bread.>
Это две разные вещи.
Её вина в том, что она согласилась родить ему ребенка и жить с ним до гробовой доски в радости и в горе, в нищите и богатстве. Он строил на этом обещание жизнь, а она насрала нету жизнь
<Perception is not reality>
он-дети это одно
он-она это совсем иное.
так что пусть бы ш╦л куда считал нужным. его право.
никто никому ничего не должен. если причины быть вместе уже не взаимны...то нельзя человека заставлять насильно жить с нелюбимым.нельзя.ничего хорошего из этого не выйдет - будет трагедия нескольких судеб.
вы когда нибудь оставляли женщину по своему решению?вопреки е╦ желанию продолжить отношения?
кстати..вы повторяетесь..вы уже говорили один раз,что я вывела вас из себя самого

так что из всех ваших - 2 пальца мне..плиз,по почте!
она рождает нового человека..ему-реб╦нку этот дар...а не мужу
и прогнозы типа " до гроба" не да╦т даже центробанк россии или америки...что можно знать напер╦д? что можно гарантировать? фу
получается что она привязана к нелюбимому..как в тюрьме....
А отез-мать-дети цепочка нерушимая. То есть рушимая, но оцыда и уродство современного общества! Все влюбляйтесь и разводитесь.

<Perception is not reality>
может даже еще ярче, еще осознанней, еще желанней...
в этом мире есть только одна вечность, та куда мы попадаем, когда перестаем существовать, все остальное увы уходит, но к счастью и приходит...
Второе Эго
Конечно она не свиноматка. Она свободная роженица, которой свободный спермодонор платит алименты в 99 случаях из ста!
А центробанк, который не дает гарантий находится в такой же жопе, как и все, чьё слово труха.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Мужчины - пушечное мясо прогресса.. Их и рождается больше для того что бы гибнуть...
Надо просто утиратся и идти дальше.. жизнь продолжается..
Второе Эго
Вы прямо, как Гермес-громовержец, сегодня решили меня поразить. Помилуйте, неужели за точку зрения?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
И не спрашивай почему, причин для веры не найти, она аксиоматична по определению.
мир это глобус.. ну что из того что он иногда поворачивается задницей...
Тем приятней, когда наступает рассвет...
Год назад покончил с собой мой одногруппник... Тогда я понял, что со мной такого не будет никогда, для этого я слишком не хочу принести боль тем кто меня знал, и кто будет по поводу и без повода, заслуженно и незаслуженно винить себя...
Второе Эго
Так уж сложилось, что жене я ничего не обещал, но тем ни мение всегда чувствую себя перед ней виноватым.
< Go And Do Right Thing>
Ето было сюда
http://<http://foren.germany.ru/relations/t/295555.html?Cat=&page=0.05&view=&sb=&vc=1#Post295555>
Сорры
всегда - легче просить прощения, чем позволения...

Так может и она имела чувство вины, но совладать с собой не смогла .
Нельзя же так

Ненависть - верно. Злоба-нет. Не злюсь я ни на кого. Мне-то какое дело до грязных шлюх? Но самое главное это то, что моя точка зрения созидающая, ваша разрушающая. (как видно из судеб участников шоу)
Никакого фанатизма во мне нет, это Вы хотите его увидеть и хамства нет. У меня очень даже приличные маней. Иногда вот не могу сдержаться, что бы не поцеловать женщину

Просить прощения?

<
Интересно, какое бы было отношение к героине, если бы она покончила с собой, а не муж. Могу поспорить, что все бы ее только жалели и сочувствовали. Никто бы не говорил, что она такая-сякая, бросила мужа. Неужели только женщины имеют право на чувства и на безрассудные поступки?
Никакого обряда не было. Вначале был брак по договору, а потом тетя с медалью в РайЗАГСе. А вот венчальный обряд это то что вызывает моё негодование. Понацепят крестов, а законы Б-жи и знать не зотят.
Вы в своем уме? Как это не могла совладать с собой, что бы не подстелиться по другого мужика? Не можеш совладать приди к мужу и попроси его запереть в подвале, пока ломки не пройдут?
<
сам по себе как человек он ценности не представлял ни в мире ни в среде общения ни для себя самого?
он свой выбор сделал-это его право. но некоторые склонны его решение перевалить на иные плечи. вроде как с больной головы на здоровую.
В ответ на:ещё раз получил доказательство. стервы вы.
и нет у вас ничего святого, как крыша поехала, любовью запахло, кого хочешь предадите....
... Ню вот, приехали ...
... Все, как всегда, каждая женщина хоть раз в жизни говорит: "Все мужики козлы!", каждый мужчина - "Все бабы стервы!" ... Вечно ищем себе виноватых, нет чтобы на себя оборотиться, или по чаще это делать ...
Поддерживающий наезжаюшего сам наезжающим не считается (Ньютон закон всемирного наезда или 7й закон)

<
именно в том, что Вы сказали. Я шлюха и тварь, потому что оставил свою жену.
(она теперь жена миллионера)

<

Тогда это другое дело . Хотя самоубийство - тоже не выход
Смех продлевает жизнь. Привет дадушке, кАторый базарит, как я
<
В ответ на:да, конечно, теперь папа в дерганном младенце виноват
... Просто вспомнилось, когда маленькая была, у нас девочка в доме жила ненормальная, так вот у ее родителей было именно так, он в талете повесился, а мать увиела и схватки - в итоге ребенок
На самом деле значение это имеет, но на вопрос Ваш я уже ответил. Если нужно повторить, то снова скажу ДА.
Я шлюха и тварь. Сегодня моё время собирать камни, которые я разбросал, когда мой неокрепший организм был отравлен тем, чем сейчас отравлены Вы.
<

Кто это сказал, что судить может только святой? И кто сказал, что святые безгрешны? Матвей например до того, как встретил Христа был сборщиком налогов.

Мы судим каждый день. Вы судите. Нет? А как же террористы. Не судить? А насильники? А растлители? Но НЕТ! Вы хотите что бы не судил я тех, кто живет по Вашим меркам. Для меня это преступление, Вероничка!
Пришлите свою фотографию. Что же я как на митинге разговариваю с Вами, а кто Вы не знаю и не виж!

<
Не нужно манипулировать словами. Она не раба, так что? Она что блядь/ А если ОНА на пол часа полюбит? А чё?
<
Я понимаю, что Вы на её стороне, но сушествует и другое мнение, как говорили в ЦК. Вам ЕГО не жалко, а мне вашу подружку. Мне вообще не жалко шлюх.

<
итого: она несчастна. он несчастен ещ╦ больше.реб╦нок разрывался бы пополам в атмосфере вс╦ больше ненавидящих друг друга или же просто совсем заледеневших родителей....и это вы им желали бы?! кому тут хорошо было бы?..расстались бы как человеки...оба нашли бы сво╦ счастье. реб╦нок имел бы обоих родителей живыми и здоровыми...так нет же...

мы как-то уже обсуждали тему измен, так вот я повторюсь - если моя жена , подруга и т.д изменит мне или полюбит другого, то это будет её выбор и казнить или осуждать её за это я не буду . Ну, а вешаться - подавно
В ответ на:если причины быть вместе уже не взаимны...то нельзя человека заставлять насильно жить с нелюбимым.нельзя.ничего хорошего из этого не выйдет - будет трагедия нескольких судеб.
... Жаль, что не все это понимают ...
чужая душа- лес дремучий.
Вероничка, у меня есть семья,любимый и ребенок.Я себе просто представила это все в разноцветных картинках и мне стало дурно :(((( Может из-за этого я немогу судить обьективно. неполучается, сл╦зы наворачиваются и все сжимается внутри

Как все просто! Она счастлива. Я тоже. Кто Вам сказал, что она счастлива? Явно не она. Или я Вам говорил, что я счастлив? А может быть Вы знаете когото другого, кто может похвастаться счастьем? Познакомьте со счастливым человеком? Сделайте одолжение. У всех у нас в шкафу припрятаны скелеты и непозволительно их копить в погоне за Жар-птицей. Счастя ни кто не обещал и ни кто не получит. Есть долг и когда мы его не выполням, то на на нас ложиться вина. Все как 2+2.
<

почему он повесился не знает никто. и не узнает правды никогда.
ещ╦ раз повторюсь...(и для симона тоже) - человека жалко...но никто ему не виноват.вообще виноватых нет. есть свободный человек. есть его выбор.вс╦ как бы...
Не совсем так. Он бы осталась , но не вопреки воле, а вопреки сиюминутному желанию получить непринадлежащий ей член. Ребенок растет в атмосфере уважения к маме, которая выбрала его и папино счастье животному инстинкту. Он зивет в атмосфере любви к себе и отца к маме. Как Вам такой сценаий, Верониченька?
<
В ответ на:Интересно, какое бы было отношение к героине, если бы она покончила с собой, а не муж. Могу поспорить, что все бы ее только жалели и сочувствовали.
... Так уж мир устроен, бедный и несчастные всегда вызывали и будут жалость вызывать ...
Я тоже не буду осуждать и вешаться. Буду занят вышвыриванием её шмоток на улицу. Но от этого ни я не Вы не станите лучше и счастливей. Или?...

<
а так было бы..она ненавидит мужа за тьрьму в которой оказалась...он ненавидит е╦ за то что нелюбим..и его еле терпят сжав зубы...реб╦нок становится нервным как минимум и точно неннавидящим всех и вся....красота

они бы измучили друг друга ....жизнь напрасно поломали
Очен приятно узнать о Вашей уникальности.
Если Вы, моя счастливая, никому ничего не должны и сообщаете мне об этом до того как принимаете от меня кольцо или жизнь, то уважение к Вам моё немерянное. Но если бы Вы спели мне ету песню, когда я оставив, ради Вас, семью, друзей и т.д. привез Вас в Германию, вкалывал горбатясь на дом, в котором Вы мечтали со ной жить и в котором хотели растить моего ребенка, то тут уж извините, Зайка.
<
но ок..о н╦м ни слова - его больше вообще нет - она сам так решил.
но я не могу спокойно пройти мимо когда кто то незаслуженно оскорбляет человека.есть такое понятие...порядочность...видимо на английский оно уже не переводится...я не знала...а жаль. это не к вам относится изв

Верониченька! Вы когд-нибудь слышали о договорных брака, напринер, в Индии? Шепну Вам секретик. Индийцы в Америке не разводятся. Это удел передовых европейцев, которые не находят себе места. говорят, что чужая п-да всегда горячее. Так где же самая горячая? вот оно как! Она там же где и тот самый член, который вы решили назвать глазами напротив
Красивее моих глаз не бывает (согласно оценкам специалисток), но ни одна еще без них не умерла не умерла.
<
и потом,если я от вас принимаю кольцо - это значит что жду от вас не только любви но в равной степени уважения. а моя свобода при мне всегда-по определению. и ехали ни вы ради меня...а мы вмест ебросив все ехали...и на дом горбатились не вы а мы вместе. и ребенок не ваш а наш. а потому я сама буду решать с кем же мне быть кого любить где жить как работать. а ребенок видел бы обоих родителей довольными жизнью и гордился ими.
Мне кажется, моя милоая, что Вы уже не в состоянии аргументировать Вы уже уперлись, а тут я не могу ничего поделать Разводитесь и влюбляйтесь. Жаль только, что Вам придется таскать этот камень за собой всю жизнь. Или Вы уже таскаете и пытаетесь себя оправдать? Хм...
Чувство вины и измены (себе в первую очередь) Осознание собственной слабости.
Вероничка. ПЛЗ. Пришлите своё фотографию.
и камней не таскаю

по вашей просьбе :не могу извините...правда.
и вообще...к барьеру ! к барьеру !

Жаль что не можете. Вот видите, как все проаснилось? Оказывается все было вызвано желанием оправдать себя саму. (стоя грустно у барьера не в силах поднять оружие на женщину)
а последний час вы кидаете камнями в женщину влюбл╦нную и беременную. и она не может вам ответить тем же. то етсь ещ╦ и безнаказанно. - ну значит вы просто лгали..так просто..пустословили...ннеее могу я этого принять за норму в жизни. никак.
ушла спать.
Ну тогда Вам и миноискатель упс... любвиискатель в руки только как же понимать "с кем связана условностями
"?
< When everything is coming your way, you're in the wrong lane.
Когда я это писал, я не мог предположить, что и тут бывают исключения. Хотя... я презираю её грязную душу, а не беременность .
Спокойной ночи, Вероничка

< When everything is coming your way, you're in the wrong lane.

да нет, виноватых не ищу.
не всегда получается сдержать эмоции, потом жалею что не сдержался, но стирать уже не хотелось то что написал....
каждый сам будет отвечать перед своей совестью за свои поступки, и я не исключение, и в святоши не записываюсь...
жалко парня, да и ей сейчас не легче, дай бог что бы у не╦ хватило сил выдержать вс╦ это....
хотя остаюсь при сво╦м мнении...
если я не способен на семейную жизнь, ну не могу я быть семейным, то не подпускаю к себе тех кто пытается прорваться, хоть это и жестоко и больно, но ей же лучше будет, потом спасибо скажет, потому как проверенно уже не однократно......
а то что женщина ради любви может предать, я это на своей шкуре испытал, сын уже несколько лет жив╦т со мной, без мамы...