Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Хрюндель
NEW 28.10.02 11:29
в ответ Хрюндель 28.10.02 11:03
Ой, мама дорогая! И что так до сих пор девственником и остался?! 
И правильно! Секс - грязное дело, лучче не марайси...
Девушек надо за ручки держать, на пляжу с ними полеживать.
Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.

И правильно! Секс - грязное дело, лучче не марайси...
Девушек надо за ручки держать, на пляжу с ними полеживать.

Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.
Tvoja Zanoza.
NEW 28.10.02 11:38
Мне очень понравилась эта девушка, и я ни за что не оскорбил бы ее таким грязным предложением.
И правильно! Предложение сначала надо вымыть. Для приобретения оным товарного виду, так сказать
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
И правильно! Предложение сначала надо вымыть. Для приобретения оным товарного виду, так сказать

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 28.10.02 20:28
в ответ Хрюндель 28.10.02 20:20
А сколько годков девушке? И тебе заодно?
И вообще: женщина может не простить мужчине страсть, но вот ее отсутствие точно никогда не прощается
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
И вообще: женщина может не простить мужчине страсть, но вот ее отсутствие точно никогда не прощается

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 28.10.02 23:21
Привет!
Я не знаю, что тебе делать, поскольку сама в такой ситуации не была и быть не могу по определению.
Но некоторые тезисы в моей невыспавшейся голове все-таки возникли.
1. Убери из своего профиля фразу "Меня не любят, потому что я девственник". Пожалуйста.
2. Секс - далеко не всегда грязное дело. Пойми это и прими.
3. Есть такая интересная поговорка: попытка - не пытка. По-видимому, девушки, которые тебе нравятся, сами первого шага не сделают. (поэтому, кстати, вряд ли ответят на твой постинг здесь). Ждут первого шага от тебя. Ты попробуй хотя бы! Можешь так и спросить: девушка, а можно я сделаю первый шаг? Насчет секса не знаю, но вот предложение поцеловаться в любом случае вряд ли можно считать грязным. Чего ты больше боишься: того, что она тебе откажет, и получится, что ты ее обидел, или того, что она согласится, и ты от этого в ней разочаруешься? (еще бы! такая девушка - и соглашается на какое-то грязное дело!) Девушки бывают разные. Это их право.
Но пункт 2, возможно, снимает эту проблему.
(Ха! Тоже мне тезис! полстраницы!
)
4. Расслабься.
Я, как всегда, что-то забыла, но в принципе намек понял, да?
Удачи.

P.S. В проблеме с поиском девушек для применения предыдущих тезисов я, к моему сожалению, ничем помочь не могу.
Я не знаю, что тебе делать, поскольку сама в такой ситуации не была и быть не могу по определению.

Но некоторые тезисы в моей невыспавшейся голове все-таки возникли.
1. Убери из своего профиля фразу "Меня не любят, потому что я девственник". Пожалуйста.
2. Секс - далеко не всегда грязное дело. Пойми это и прими.
3. Есть такая интересная поговорка: попытка - не пытка. По-видимому, девушки, которые тебе нравятся, сами первого шага не сделают. (поэтому, кстати, вряд ли ответят на твой постинг здесь). Ждут первого шага от тебя. Ты попробуй хотя бы! Можешь так и спросить: девушка, а можно я сделаю первый шаг? Насчет секса не знаю, но вот предложение поцеловаться в любом случае вряд ли можно считать грязным. Чего ты больше боишься: того, что она тебе откажет, и получится, что ты ее обидел, или того, что она согласится, и ты от этого в ней разочаруешься? (еще бы! такая девушка - и соглашается на какое-то грязное дело!) Девушки бывают разные. Это их право.
Но пункт 2, возможно, снимает эту проблему.
(Ха! Тоже мне тезис! полстраницы!

4. Расслабься.
Я, как всегда, что-то забыла, но в принципе намек понял, да?
Удачи.

P.S. В проблеме с поиском девушек для применения предыдущих тезисов я, к моему сожалению, ничем помочь не могу.