Сообщение удалено. Удалил arlekin

Да ... братан ... ситуация.
Воощем, думаю так ... если злая ушла, мало сталобыть ей,
верн╦тся с мужиками
ну а уж коли довольная ... с подругами.
Та ты главное не переживай, расслабься, двери не закрывай ... душ прийми, от тебя уже сейчас мало что зависит.
мэм, вы увлекаетесь детективами? откуда такое воображение?
Конечно, есть чего...

Так что, если у тебя нечего собирать, можешь мне помочь...

а после душа что посоветуешь: на стол накрывать или одеться сначала?
да форточку наперво закрыть, чтоб не продуло.
А потом ... подруг приведи ...да побольше. Вернётся она с друганами, тылы сбережешь, с подругами ... силы.
ПыСы. А на дверь ... так, на будущее лучше автоматический закрыватель законделябрить, а то дамы, понимаешь, приходят и уходят, а ты тут от сквозняков страдай.

Вот Вас , например, воображение завело в "разбросанные части неудовлетворенного женского тела"...

Нет, я просто... увлекаюсь...
увлекайтесь, фантазируйте ... природа сама легко определит насколько далеко вы зашли в ваших фантазиях. Всё гениальное просто ... даже очень просто ...
растущее возбуждение ... и, Ах! ... отключка, или обморок ...часов через пять - полное очищение клеток головного мозга и, безудержное влечение к холодильнику, плите, катрюлям, сковородкам ... для творения той пищи, переварив которую мозг будет готов опять штурмовать чёрные дыры, изощряясь в возбуждающей бренное тело изобретательности.

Тебе и собирать тогда нечего будет....

" Ах! ... отключка, или обморок ...часов через пять - полное очищение клеток головного мозга и, безудержное влечение к холодильнику".... напоминает.

Вий, а ты не Змей случайно...