Сообщение удалено. Удалил arlekin
Да ... братан ... ситуация.
Воощем, думаю так ... если злая ушла, мало сталобыть ей,
верн╦тся с мужиками
ну а уж коли довольная ... с подругами.
Та ты главное не переживай, расслабься, двери не закрывай ... душ прийми, от тебя уже сейчас мало что зависит.
а после душа что посоветуешь: на стол накрывать или одеться сначала?
да форточку наперво закрыть, чтоб не продуло.
А потом ... подруг приведи ...да побольше. Вернётся она с друганами, тылы сбережешь, с подругами ... силы.
ПыСы. А на дверь ... так, на будущее лучше автоматический закрыватель законделябрить, а то дамы, понимаешь, приходят и уходят, а ты тут от сквозняков страдай.
Нет, я просто... увлекаюсь...
увлекайтесь, фантазируйте ... природа сама легко определит насколько далеко вы зашли в ваших фантазиях. Всё гениальное просто ... даже очень просто ...
растущее возбуждение ... и, Ах! ... отключка, или обморок ...часов через пять - полное очищение клеток головного мозга и, безудержное влечение к холодильнику, плите, катрюлям, сковородкам ... для творения той пищи, переварив которую мозг будет готов опять штурмовать чёрные дыры, изощряясь в возбуждающей бренное тело изобретательности.
Ах! ... отключка, или обморок ...часов через пять - полное очищение клеток головного мозга и, безудержное влечение к холодильнику".... напоминает.
.
мэм, безудержное влечение к холодильнику способствует только растущему давлению Ваших ступней на землю нашу грешную. И, поверьте мне ... ни один Змей вам не поможет сбросить эти ненавистные свисающие с бёдер калории.
Воздержание, и ещё раз только воздержание. Во всём. В желаниях, поглощениях и главное ... в подсознательных сомнениях.

, а на троих все проблемы решаются легко и просто...

можешь слепить бесстрашно и наповал

Я тебя слепила из того , что было...

Начинаю...

А пока у нас увертюра....подпеваю...

Я леплю из пластилина -
А сама вздыхаю тяжко.
Я леплю из пластилина,
Приговариваю так:
Если кукла выйдет плохо,
Назову е╦ Бедняжка,
Если клоун выйдет плохо,
Назову его Бедняк. (с)

За три дня ты разобрался... какой я обычно бываю.

А ты как бы хотел , чтобы я тебя называла....

А вот и нет...

мне бы сначала руководство по эксплуатации найти , а там уж дело техники!

Обратись к богу!

Я могу руководить и без эксплуатации...

обращаться к самому себе не могу
Бог мой, ты ли это?

а вот про руководство без эксплуатации поясни, пожалуйста, не стесняйся, ближе к телу

Ближе нельзя...