Вход на сайт
Я просто обожаю секс
NEW 24.10.02 14:03
в ответ lorinitar 22.10.02 09:36
Ну незнаю я ребята что у вас за жизнь такая, лично я пробыл с девушкой более 5 лет и за вс╦ ето время секс у нас становился интенсивней. Надо просто одеватса и краситься не для когото а для мужа, ну это им виднее. Чтоб не уходила романьтика и сексуальное влечение просто испробовать новенького, типа там квики в лифте, конечно не каждый на такое гаразд, пока не испробуеш не узнаеш что это такое и не сможеш сказать ндрависа это тебе или нет. КОРОЧЕ ВСЕМ ВАМ ГОРЯЧЕГО СЕКСА
NEW 24.10.02 14:27
в ответ Anonymous 21.10.02 15:45
Слушай, а она случайно не родила у тебя недавно?
У меня тоже не было одно время желания после родов. Целый год муж страдал.
Это на гормональной почве было.
А теперь хочу
.
Или же ты е╦ ещ╦ до оргазма не доводил...
Обычно и мужик это почувствует, если женщина кончила. Не упирайся только на то, что она тебе сказала "да", может просто наврала, чтоб тебя успокоить.
(30-летняя)
У меня тоже не было одно время желания после родов. Целый год муж страдал.

Это на гормональной почве было.
А теперь хочу

Или же ты е╦ ещ╦ до оргазма не доводил...
Обычно и мужик это почувствует, если женщина кончила. Не упирайся только на то, что она тебе сказала "да", может просто наврала, чтоб тебя успокоить.

(30-летняя)
NEW 24.10.02 22:01
в ответ Anonymous 24.10.02 01:49
Ох....накуриться..поколоться...напиться...и дышать перегаром женщине в лицо. 
А может быть для сугреву полрюмочки коньячку, ловко даму за плечо, и массаж копчика губами? Или видео на долгую память? (ну, только не надо камеру оставлять безучастной
, имеется в виду-ты фильм поснимай...девушка пусть себя оператором возомнит).
Или просто разогреть женщину бесстыдными словами? Просто глядя на нее, слегка улыбаясь, говоря ей, чтобы ты хотел она сейчас сняла, сделала, и что ты бы с ней сделал, и наверняка сделаешь.Причем поподрбнее...Подольше, мельчайшие подробности...
Хотя....на то фантазия нужна, а купить бутыль и травку долбануть-на это особой фантазии не надо
.Хай тэбэ щастыть! 

А может быть для сугреву полрюмочки коньячку, ловко даму за плечо, и массаж копчика губами? Или видео на долгую память? (ну, только не надо камеру оставлять безучастной

Или просто разогреть женщину бесстыдными словами? Просто глядя на нее, слегка улыбаясь, говоря ей, чтобы ты хотел она сейчас сняла, сделала, и что ты бы с ней сделал, и наверняка сделаешь.Причем поподрбнее...Подольше, мельчайшие подробности...
Хотя....на то фантазия нужна, а купить бутыль и травку долбануть-на это особой фантазии не надо

NEW 28.10.02 14:35
в ответ Cunnilingus 24.10.02 14:03
Квики в лифте, в пустом кабинете, на парапете балконном этаже так на 6, в старой библиотеке между полками... блин нефига в голову сейчас не лезет. На самом деле есть столько возможностей освежить давние отношения... Главное, что бы это для партнёра было неожиданным. Если партнёр может зарание предугадать, что с ним собираються делать, то это можнт покзаться скучным. Пользуйтесь разными игрушками, обливайтесь вареньем, мороженным, горячим воском, завязывайте друг другу глаза, привяжите подругу к батарее (только когда будете уходить не забудте отвязать)... Есть на самом деле масса всяких извращений... Главное не стесняться...!!!

Кислота

Кислота
С голой женщиной трудно спорить!