Вход на сайт
Хм......
28.10.02 01:26
Интересно
Вот у меня например не было партнера который осилил бы больше 4 палок,а вот тут по рассказам некоторых - неделю из кровати не вылазят!
Вот у меня например не было партнера который осилил бы больше 4 палок,а вот тут по рассказам некоторых - неделю из кровати не вылазят!
NEW 28.10.02 11:22
в ответ Anonymous 28.10.02 01:26
Так в кровате можно спать, есть, курить, читать, смотреть телевизор и даже справлять естественные потребности, в обшем делать все что запрешено часовомы... про секс в Уставе правда ничего не говорится
В качестве примера укажу на знаменитый Бед-ин в исполнении <Lennon> и <Ono>.
а зачем вам 5 или шесть, и главно за какой период времени ?
И какая тебе разница сколко раз мыжик кончит, о себе надо думать!

Второе Эго
В качестве примера укажу на знаменитый Бед-ин в исполнении <Lennon> и <Ono>.
а зачем вам 5 или шесть, и главно за какой период времени ?
И какая тебе разница сколко раз мыжик кончит, о себе надо думать!

Второе Эго
*Ъ...
NEW 28.10.02 12:49
>Вот у меня например не было партнера который осилил бы больше 4 палок,а вот тут по рассказам некоторых - неделю из кровати не вылазят!
Враки! ( по поводу недели) у меня через пару дней уже коленки дрожат, а мужик вообще никакой. Спать очень хочет!
Враки! ( по поводу недели) у меня через пару дней уже коленки дрожат, а мужик вообще никакой. Спать очень хочет!

NEW 28.10.02 12:55
в ответ Anonymous 28.10.02 12:21
>а если 4 от одного партн╦ра мало, можно завести ещ╦ одного-будет 8. этого достаточно?
Извините, мы про нормальный секс говорим?( а то ведь если всех мужчин \ стоячих\ пересчитать на нашей грешной земле┘. Это ж будет┘ Ого! Даже не верится! Вау!)
P.S.Предыдущее сообщение МОЕ!!!
Извините, мы про нормальный секс говорим?( а то ведь если всех мужчин \ стоячих\ пересчитать на нашей грешной земле┘. Это ж будет┘ Ого! Даже не верится! Вау!)
P.S.Предыдущее сообщение МОЕ!!!
NEW 28.10.02 20:16
если 4 раза каждый день,
то здоровый мужик и не ленивый,
гигант можно сказать, но загн╦тся быстро,
а если 4 раза в неделю, то мало, смотря как вы эту штуку употребляете, и смотря как ты его кормишь, очень многое от еды зависит, чем накормишь то и получишь в постели....
то здоровый мужик и не ленивый,
гигант можно сказать, но загн╦тся быстро,
а если 4 раза в неделю, то мало, смотря как вы эту штуку употребляете, и смотря как ты его кормишь, очень многое от еды зависит, чем накормишь то и получишь в постели....
NEW 29.10.02 01:47
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если подлец не хочет работать, то его нужно заставить
<==================
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Если подлец не хочет работать, то его нужно заставить
<==================
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.10.02 04:18
А может физическая или интеллектуальная нагрузка партнера действительно "съедает" часть сексуальной энергии. Попробуй, переполняющие тебя силы, использовать в мирных целях. Займись делом, найди область, где необходима твоя фантазия! Сделай дома ремонт, например... для начала!