Вход на сайт
А могут ли?
NEW 27.10.02 14:38
Краисвые люди быть скромными?
---------------------
Сейчас начнется
---------------------
Сейчас начнется
--------------------------------------------------Сейчас начнется.
NEW 27.10.02 16:00
в ответ Svetunchik 27.10.02 15:42
Красота и скромность вообще почти несовместимы между собой. Красивая девушка может долго оставаться одна, если она знает себе цену. У нее обязательно будут свои, жесткие требования к избраннику. И она рано или поздно получит то что нужно. А если не получит, то с ней что-то другое не в порядке, раз красота не спасает 

NEW 27.10.02 17:55
в ответ Svetunchik 27.10.02 16:05
а я согласен с dip(ом),красивым уделяют больше внимания,их замечают чаше,стараются привлечь их внимание к себе- к этому очень быстро привыкаеш и со временем это перерастает в потребность как наркотик и та самая скромность просто изчезает,по этому я думаю что нет красивых и в то же время скромных людей(ну может есть но такой мизир что об нем как о статистической цифре не может быть и речи)
---------------------
Сейчас начнется
---------------------
Сейчас начнется
NEW 27.10.02 19:18
в ответ x-Boy 27.10.02 14:38
Привет.
Красивых и скромных не бывает. И это правильно.
Вот только дело осложняется тем, что не только это важно.
Нужен ум, шарм, такт... Если это отсутсвует, то красивое и нескромное бывает ОЧЕНЬ смешно или грустно.
Но можно ещё больше усложнить вопрос, приняв во внимание, что есть душевная красота, имеющая иную основу, чем красота телесная.
Так что... к чему вопрос задан? Какова ситуация-то? Поясни :)
Красивых и скромных не бывает. И это правильно.
Вот только дело осложняется тем, что не только это важно.
Нужен ум, шарм, такт... Если это отсутсвует, то красивое и нескромное бывает ОЧЕНЬ смешно или грустно.
Но можно ещё больше усложнить вопрос, приняв во внимание, что есть душевная красота, имеющая иную основу, чем красота телесная.
Так что... к чему вопрос задан? Какова ситуация-то? Поясни :)
NEW 27.10.02 20:18
в ответ believes007 27.10.02 19:18
то что ты написал конечно же правильно,но ты углубился в проблему,я же спросил поверхностно,красивые и в тоже время скромные(наружне красивые само собой,иначе вопрос бы звучал по другому)хотя я думаю что душевной красоты - тоже недостача у красивых людей,хотя в этом я не очень уверен.
К чему был задан вопрос? - ну не знаю,я думаю интересная тема,
---------------------
Сейчас начнется
К чему был задан вопрос? - ну не знаю,я думаю интересная тема,
---------------------
Сейчас начнется