Вход на сайт
Сколько длится влюбленность?
27.10.02 20:31
Сколько она длиться, а мальчики?
Можете ли вы сказать, что вы сейчас испытываете к своей девушке( жене) то же, что и в ваш первый день (неделю, месяц )или больше испытываете?или меньше? или другое?
Можете ли вы сказать, что вы сейчас испытываете к своей девушке( жене) то же, что и в ваш первый день (неделю, месяц )или больше испытываете?или меньше? или другое?
NEW 27.10.02 20:40
в ответ добрая 27.10.02 20:31
мне кажется , влюбленность слишком быстро проходит.
А может она просто переходит в любовь( в лучшем варианте).
А любовь скорее всего со временем переходит в привычку.
к сожалению.
Хотя может если грамотно постоянни подкидывать в огонь любви дровишки , то он будет вечно гореть..
А может она просто переходит в любовь( в лучшем варианте).
А любовь скорее всего со временем переходит в привычку.
к сожалению.
Хотя может если грамотно постоянни подкидывать в огонь любви дровишки , то он будет вечно гореть..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 27.10.02 20:44
в ответ Anonymous 27.10.02 20:36
тебя постлшаешь , то создается впечатление ,что во все виновата жегщина ...
Это что злость на то что женщину из мужского ребра сделали ??
никак смириться не можешь ??
Не надо только женщин во всех мирских грехах обвинять !!!
Вы не лучше .и вопросы дурные задаете ,и т.п.не отставая от женщин.
Это что злость на то что женщину из мужского ребра сделали ??
никак смириться не можешь ??
Не надо только женщин во всех мирских грехах обвинять !!!
Вы не лучше .и вопросы дурные задаете ,и т.п.не отставая от женщин.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 27.10.02 21:00
в ответ no ANGEL 27.10.02 20:44
>>тебя постлшаешь , то создается впечатление ,что во все >>виновата жегщина
Товарищ!
Ти нас не внимателно читаещь.
Ми всегда утвесрцащдали: женина никогда ни в цчем
не виновата!
Всегда виноват убогий мущина, которому женщина
обазазателно понадобилась.
>>Не надо только женщин во всех мирских грехах обвинять !!!
Еще Рас!
женини не виновати не в щем и прекрасни!
Задача мужин дерщаца от них подалчсе:
если вас крокодил за попу укусил, не стоит
в этом корокодила обвинать: сам виноват,
зачем к крокодилу
в клетку полез: это он толко с виду
такой зелений, задумчиво-мещтательний
и медлительний.
На самом деле Зап - и нет тебя.
Лично
Тов. Л.И.
Товарищ!
Ти нас не внимателно читаещь.
Ми всегда утвесрцащдали: женина никогда ни в цчем
не виновата!
Всегда виноват убогий мущина, которому женщина
обазазателно понадобилась.
>>Не надо только женщин во всех мирских грехах обвинять !!!
Еще Рас!
женини не виновати не в щем и прекрасни!
Задача мужин дерщаца от них подалчсе:
если вас крокодил за попу укусил, не стоит
в этом корокодила обвинать: сам виноват,
зачем к крокодилу
в клетку полез: это он толко с виду
такой зелений, задумчиво-мещтательний
и медлительний.
На самом деле Зап - и нет тебя.
Лично
Тов. Л.И.
NEW 27.10.02 22:36
ММмммммм, ты знаешь, конечно да , через какое то время она пропадает, но потом снова появляется, пропадает, и снова появляется!! Бывает и постоянно длится, но она ж как правило не нужна вам, девочки,постоянная то
, вы же к ней привыкаете
и не обращаете на нее внимание .
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
NEW 19.11.02 22:04
влюбляются во внешность, а любят за внутренности 
если я влюбилась в симпатичного парня, в первую очередь я влюбилась в его прическу, манеру одеваться, манеру говорить, преподносить себя,какая у него обувь, вобще, какой у него вкус.И если по прошествии какого то времени я все равно это еще замечаю, и это мне нравится, я ловлю себя на мысли, что я в него влюблена, хотя и люблю его давно(любовь более глубока, с ней связаны, чувства, переживания, емоции).
Звучит несколько неромантично, но так я это вижу
Выдающаяся замуж личность
если я влюбилась в симпатичного парня, в первую очередь я влюбилась в его прическу, манеру одеваться, манеру говорить, преподносить себя,какая у него обувь, вобще, какой у него вкус.И если по прошествии какого то времени я все равно это еще замечаю, и это мне нравится, я ловлю себя на мысли, что я в него влюблена, хотя и люблю его давно(любовь более глубока, с ней связаны, чувства, переживания, емоции).
Звучит несколько неромантично, но так я это вижу
Выдающаяся замуж личность
NEW 19.11.02 23:03
в ответ believes007 27.10.02 21:38
Сколько длится влюбл╦нность или желание или способность е╦ поддерживать? Девочки? :)
Ну... подготовительный этап может длиться долго. Аж до нескольких лет
А сама по себе влюбленность в совокупности с отношениями как таковыми... в среднем два месяца.
Ну... подготовительный этап может длиться долго. Аж до нескольких лет
А сама по себе влюбленность в совокупности с отношениями как таковыми... в среднем два месяца.
NEW 19.11.02 23:24
в ответ Kuklachev 19.11.02 23:12
Да нет (хм... да или нет?
), я же не в часах считала, а по календарю. Сон, еда, разговоры, прогулки, объятия до, во время, после и вместо, ну и так далее... работа, учеба опять же, дела домашние... И все окрашено в цвет влюбленности... Мысли только по одной лыжне катятся... рассеянность возрастает многократно... ну короче понятно, да? 
NEW 20.11.02 08:43
... влюблённость, перерастающая в любовь, длится до первого краха ( тогда-то и понимаешь, насколько тебе это существо дорого и что уже успел серьёзно залететь ) ... влюблённость, не перастающая в любовь, длиться, как правило, до первого траха ( не путать с крахом
)
Сергей Шалун
Сергей Шалун
NEW 20.11.02 09:40
в ответ maarja 19.11.02 23:03
Подготовительный этап? Что это?
А по поводу влюбл╦нности - так она не один раз может разгораться. И не два. И к одному и тому же человеку.
Итого в совокупности 2-3 месяца - враки. Суммарно можно и больше. Особенно если есть желание и умение.
Неправда ли?
А по поводу влюбл╦нности - так она не один раз может разгораться. И не два. И к одному и тому же человеку.
Итого в совокупности 2-3 месяца - враки. Суммарно можно и больше. Особенно если есть желание и умение.
Неправда ли?
NEW 20.11.02 14:18
Цитата с одного форума...В тему...
"....когда люди влюбляются в организме начинают выделяться вещества, вызывающие состояние эйфории, интеллектуальной и эмоциональной активности и т.д. Короче то, что в обиходе называется любовью. Этот процесс длиться от 4 месяцев до полутора лет. После этого остается либо привязанность и взаимное уважение, если повезло, либо ничего, если не повезло
Да, ученые доказали, что чувство любви сопровождается определенными биохимическими изменениями в организме, но никто не доказал и никогда не докажет, что первичны именно они, а не чувство. Пример: чувство страха тоже вызывает химические процессы, но надо быть идиотом, что считать, что именно андреналин вызывает чувство страха, а не, скажем, летящий в твою голову кирпич или ужасный сон.
По поводу полутора лет - суха теория, мой друг, и вечно юно древо жизни. Точно могу сказать, что испепеляющая страсть может гнездиться в сердце самого занудного логика (меня, то есть) долгие годы. Страсть, нежность, тоска, ревность, влечение, желание, романтическая влюбленность, томление и многое, многое другое в одной душе. Причем 2 года из долгих лет были прожиты вместе (не в одной квартире, но при ежедневном общении).
Воздействие из вне -> Химический процесс в организме -> Чувство.
Чувство это сигнал индивиду о том, что в организме происходит определенный процесс. И не важно, что это за чувство страх, боль, голод или любовь."
Одна из.....
"....когда люди влюбляются в организме начинают выделяться вещества, вызывающие состояние эйфории, интеллектуальной и эмоциональной активности и т.д. Короче то, что в обиходе называется любовью. Этот процесс длиться от 4 месяцев до полутора лет. После этого остается либо привязанность и взаимное уважение, если повезло, либо ничего, если не повезло
Да, ученые доказали, что чувство любви сопровождается определенными биохимическими изменениями в организме, но никто не доказал и никогда не докажет, что первичны именно они, а не чувство. Пример: чувство страха тоже вызывает химические процессы, но надо быть идиотом, что считать, что именно андреналин вызывает чувство страха, а не, скажем, летящий в твою голову кирпич или ужасный сон.
По поводу полутора лет - суха теория, мой друг, и вечно юно древо жизни. Точно могу сказать, что испепеляющая страсть может гнездиться в сердце самого занудного логика (меня, то есть) долгие годы. Страсть, нежность, тоска, ревность, влечение, желание, романтическая влюбленность, томление и многое, многое другое в одной душе. Причем 2 года из долгих лет были прожиты вместе (не в одной квартире, но при ежедневном общении).
Воздействие из вне -> Химический процесс в организме -> Чувство.
Чувство это сигнал индивиду о том, что в организме происходит определенный процесс. И не важно, что это за чувство страх, боль, голод или любовь."
Одна из.....
NEW 20.11.02 14:37
в этой связи считаю необходимым рассмотреть вопрос о так называемых насильственной и рефлекторной влюблённостях.
если человека долго долго пинать ногами, приговаривая при этом: "а ну влюбляйся в меня, паскуда", то он либо влюбится, либо, раньше или позже, умрет. (с подобного рода потерями вынужден считаться каждый серьёзный экспериментатор).
выжившие при подобном эксперименте приобретают забавный рефлекс: они мгновенно влюбляются в каждого, кто их потом пинает. удивительно, но факт.
если человека долго долго пинать ногами, приговаривая при этом: "а ну влюбляйся в меня, паскуда", то он либо влюбится, либо, раньше или позже, умрет. (с подобного рода потерями вынужден считаться каждый серьёзный экспериментатор).
выжившие при подобном эксперименте приобретают забавный рефлекс: они мгновенно влюбляются в каждого, кто их потом пинает. удивительно, но факт.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 20.11.02 14:45
в ответ aandervoodt 20.11.02 04:15
Они имели в виде любовь. 
Влюбленность √ это страстное желание, любопытсво, голод √ видеть этого человека, слышать его, быть с ним постоянно в контакте. Это все возникает, когда человека ещё толком то и не знаешь. Иногда, когда видел только фото. Манера общения, одеваться, голос, интонация, случайно как-то по особому брошенный взгляд.... и вот оно √ уже не можешь найти себе места.... да именно так....
Она быстро проходит, если с другой стороны нет интереса, перерастает в любовь, если после узнавания ожидания оправдали себя, либо заканчивается, когда не оправдали.
Все элементарно.

Так за нее..... пусть она не дает нам спать
Влюбленность √ это страстное желание, любопытсво, голод √ видеть этого человека, слышать его, быть с ним постоянно в контакте. Это все возникает, когда человека ещё толком то и не знаешь. Иногда, когда видел только фото. Манера общения, одеваться, голос, интонация, случайно как-то по особому брошенный взгляд.... и вот оно √ уже не можешь найти себе места.... да именно так....
Она быстро проходит, если с другой стороны нет интереса, перерастает в любовь, если после узнавания ожидания оправдали себя, либо заканчивается, когда не оправдали.
Все элементарно.
Так за нее..... пусть она не дает нам спать
NEW 20.11.02 16:02
в ответ leksa 20.11.02 14:45
Ну и я о ней же.
Влюбленность может пару месяцев продлиться, потом она или перерастет в любовь, или наступает разочарование.
Любовь может несколько лет продержатся, но тоже не долго: становится привычкой.
Что наступает потом - я говорить не буду, не хочу молодежь разочаровывать
Влюбленность может пару месяцев продлиться, потом она или перерастет в любовь, или наступает разочарование.
Любовь может несколько лет продержатся, но тоже не долго: становится привычкой.
Что наступает потом - я говорить не буду, не хочу молодежь разочаровывать