Login
Lublu Bolschie Grudi !!!!!!!!!!
25.10.02 12:39
Lublu Bolschie Grudi, No ja ne Perwers, hotel bi Posnakomitsja s dewuschkoj s Bolschimi Grudjami, no
u menja est Gena.

u menja est Gena.

NEW 25.10.02 15:02
in Antwort Anonymous 25.10.02 12:39
А ты странички не перепутал?
А вообще если нравятся большие груди, то и жену с большими искать надо-было, как-же ты так пролетел?
А вообще если нравятся большие груди, то и жену с большими искать надо-было, как-же ты так пролетел?

NEW 25.10.02 15:08
in Antwort julik/78 25.10.02 15:02
NEW 25.10.02 15:26
in Antwort Anonymous 25.10.02 15:08
растаяли от теплоты душевной 
Она идет по жизни смеясь...(с)

Она идет по жизни смеясь...(с)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 25.10.02 15:27
in Antwort Anonymous 25.10.02 15:08
NEW 25.10.02 15:28
NEW 25.10.02 17:37
Что ты, один что ли такой умный?
- Все мы это дело любим. И чем больше- тем лучше...
Но, скорее всего, ты не женат, ты просто обычный извращенец. Потому, что я не встречал еще мужчину, который скажет, что у его жены грудь какая- то мелкая- или вообще, отсутствует... Тут уж женился- так хвали, хочешь не хочешь, раньше надо было.э... смотреть? Нет, не смотреть, щупать

Обычно постин начинает какой- то заскучавший индивидуум. Типа, главное в женщине- это попа. Чем она больше- тем лучше. Потому, что ею она думает (шутка). И тут же какая нибудь тетка, с полным отсутствием оной, начинает умничать, мол, характер главное, душа... И при этом на попу (точнее, на то место, где она должна быть) в зеркало смотрит и тяжко вздыхает... А если еще и груди нет? А замуж хочет, как медведи бороться? А чем ребенка кормить будет?
-Девушка! У вас есть грудь?
-Е-есть!
-А почему вы ее не носите!

В подъезде парень девушку прижал к батарее- и по спине руками шарит:
-Ты что там сзади- то ищещь?- Спрашивает девушка.
-Да грудь!
-Так она спереди, смешной!
-Да спереди я уже искал, там нету!- Отвечает парень...
Жениться будешь, обследуй как следует кандидатку! Я бы мог послать тебе десяток ссылок на исследования на эту тему, но, боюсь, ты так страдальцем и останешься!
А теток не слушай, они тебе придумают тысячу разных способов, как свою титечку выдать за полноценную грудь! И ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка... А когда уже доберешься до сути- жениться надо, как порядочному человеку!
И не слушай тех, кто говорит, что грудь должна помещаться в ладонь, все, что выставиться- вымя!
Вранье!
У меня руки размером с футбольный мяч! Когда там что выставится?
Я бы мог тебе рассказать, пару историй про шикарных женщин, у которой на одну грудь ляжешь, а другой укроешься...
Это настоящие женщины со всеми аттрибутами. Я бы мог назвать тебе и адреса и телефоны. Но, как я уже сказал, ты не настоящий фетишист, тебе просто скучно... Эти постинги появляются с периодичностью смены фаз луны... Мужики задирают голову и начинают выть на нее...
скоро появится постинг- "женщины без большой попы для меня не существует"
Где на всех набрать полноценных женщин, с попами и титями?
Поэтому, радуйся, что хоть что- то присутствует, наличествует... У меня была знакомая, так она по утрам смызывала грудь зеленкой. Думала, что это прыщик выскочил

Нет, это была ее грудь...
Где она сейчас, какой лягух целует эти прыщики и нахваливает, мол, все, что в рот помещается, это грудь...

Но, скорее всего, ты не женат, ты просто обычный извращенец. Потому, что я не встречал еще мужчину, который скажет, что у его жены грудь какая- то мелкая- или вообще, отсутствует... Тут уж женился- так хвали, хочешь не хочешь, раньше надо было.э... смотреть? Нет, не смотреть, щупать

Обычно постин начинает какой- то заскучавший индивидуум. Типа, главное в женщине- это попа. Чем она больше- тем лучше. Потому, что ею она думает (шутка). И тут же какая нибудь тетка, с полным отсутствием оной, начинает умничать, мол, характер главное, душа... И при этом на попу (точнее, на то место, где она должна быть) в зеркало смотрит и тяжко вздыхает... А если еще и груди нет? А замуж хочет, как медведи бороться? А чем ребенка кормить будет?
-Девушка! У вас есть грудь?

-Е-есть!

-А почему вы ее не носите!

В подъезде парень девушку прижал к батарее- и по спине руками шарит:
-Ты что там сзади- то ищещь?- Спрашивает девушка.
-Да грудь!
-Так она спереди, смешной!
-Да спереди я уже искал, там нету!- Отвечает парень...
Жениться будешь, обследуй как следует кандидатку! Я бы мог послать тебе десяток ссылок на исследования на эту тему, но, боюсь, ты так страдальцем и останешься!
А теток не слушай, они тебе придумают тысячу разных способов, как свою титечку выдать за полноценную грудь! И ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка... А когда уже доберешься до сути- жениться надо, как порядочному человеку!
И не слушай тех, кто говорит, что грудь должна помещаться в ладонь, все, что выставиться- вымя!
Вранье!
У меня руки размером с футбольный мяч! Когда там что выставится?
Я бы мог тебе рассказать, пару историй про шикарных женщин, у которой на одну грудь ляжешь, а другой укроешься...
Это настоящие женщины со всеми аттрибутами. Я бы мог назвать тебе и адреса и телефоны. Но, как я уже сказал, ты не настоящий фетишист, тебе просто скучно... Эти постинги появляются с периодичностью смены фаз луны... Мужики задирают голову и начинают выть на нее...
скоро появится постинг- "женщины без большой попы для меня не существует"
Где на всех набрать полноценных женщин, с попами и титями?
Поэтому, радуйся, что хоть что- то присутствует, наличествует... У меня была знакомая, так она по утрам смызывала грудь зеленкой. Думала, что это прыщик выскочил

Нет, это была ее грудь...

Где она сейчас, какой лягух целует эти прыщики и нахваливает, мол, все, что в рот помещается, это грудь...
NEW 25.10.02 17:49
in Antwort Anonymous 25.10.02 17:37
ваты натолкают, и поролону килограмм вокруг намотают, и титечку на веревочку подвесят, и в нужный момент поддернут до подбородка...
В прошлом веке живете, товарисчЪ! Сейчас используют силикон для увеличения груди и попы. Хотя и это уже не в моде. Теперь хирург отсекают скальпелем избытки жира на теле ( бедра, живот) и пристраивает их туда, где они явно выглядят посимпатичнее - грудь или попа ....

В прошлом веке живете, товарисчЪ! Сейчас используют силикон для увеличения груди и попы. Хотя и это уже не в моде. Теперь хирург отсекают скальпелем избытки жира на теле ( бедра, живот) и пристраивает их туда, где они явно выглядят посимпатичнее - грудь или попа ....

NEW 25.10.02 18:08
in Antwort Cаrmen 25.10.02 17:49
Давай давай, Кармен, приведи в пример Дженифер Лопез, мол, ей все вокруг задницы отсекли, поэтому она такая аппетитная... Тебе ли жаловаться, с твоей- то попой! Раньше она для меня была более аппетитна, чем у Дженифер Ивановны, ну теперь ты поправилась на пару-тройку килограммов, и попа твоя, соответственно, переместилась вверх и вниз, и ни в одни штаны, кроме спортивных, не влезает. Ну так... что сейчас делать? Что у тебя надо отсечь? Говори, отсечем...
-Я придумал аппарат для бритья, полный автомат! Всовываешь туда лицо, бросаешь пять рублей- и автомат бреет!
-Так как это? Лица- то у всех разные!!!
-После первого бритья- одинаковые!

Будем попы и тити ровнять, точнее, увеличивать за счет отсечения лишних социальных накоплений с талии, живота и шеи
.
У всех все будет выделяться
-Я придумал аппарат для бритья, полный автомат! Всовываешь туда лицо, бросаешь пять рублей- и автомат бреет!

-После первого бритья- одинаковые!

Будем попы и тити ровнять, точнее, увеличивать за счет отсечения лишних социальных накоплений с талии, живота и шеи

NEW 25.10.02 18:16
in Antwort Anonymous 25.10.02 18:08
Выделяться - какое-то неподходящее слово, сразу какие-то выделения представляются и прочии секреции. Ты там, кстати, чем по клавишам стучишь?

Сказал бы просто и красиво - у всех все будет выпукло. Как у балеруна, например

Выделяться - какое-то неподходящее слово, сразу какие-то выделения представляются и прочии секреции. Ты там, кстати, чем по клавишам стучишь?

Сказал бы просто и красиво - у всех все будет выпукло. Как у балеруна, например

NEW 25.10.02 18:16
in Antwort julik/78 25.10.02 15:02
Эй-эй!!!
Это мы все перепутали! Он веть не писал ЖЕНА!!!
Почитай- то ка! Он написал GENA!!!
Геша у него какой- то есть! Крокодил, что ли...
Гена!!! Теперь все понятно...
Это мы все перепутали! Он веть не писал ЖЕНА!!!
Почитай- то ка! Он написал GENA!!!
Геша у него какой- то есть! Крокодил, что ли...
Гена!!! Теперь все понятно...
NEW 25.10.02 18:19
in Antwort Cаrmen 25.10.02 18:16
NEW 26.10.02 01:46
Ты любиш большие груди
, а я привлекательных девшек 
Но , думаю , у нас есть что-то общее. А размер груди для меня большого значения не имеет , до тех пор , пока эта часть тела имеется
(Загнул я , однако).
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...

Но , думаю , у нас есть что-то общее. А размер груди для меня большого значения не имеет , до тех пор , пока эта часть тела имеется

-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 26.10.02 10:39
in Antwort Anonymous 25.10.02 18:19
Сволочи вы вс╦-таки мужики!!!

Если женщине по природе маленькая грудь дана или после родов да кормления уменьшилась, так что она теперь - неполноценный человек, верности недостойна?
А ты Анонумус - не любовницу ищи, а на развод подавай и манатки свои из дому собирай. Сделай жене одолжение - от твари избавиться, да и ищи себе потом размер по желанию.
Только вот вопрос: а 20 см длиной и 6 см диаметром у тебя имеется? А то ведь у той "с большими грудями" тоже большие запросы возникнуть могут.

Если женщине по природе маленькая грудь дана или после родов да кормления уменьшилась, так что она теперь - неполноценный человек, верности недостойна?
А ты Анонумус - не любовницу ищи, а на развод подавай и манатки свои из дому собирай. Сделай жене одолжение - от твари избавиться, да и ищи себе потом размер по желанию.
Только вот вопрос: а 20 см длиной и 6 см диаметром у тебя имеется? А то ведь у той "с большими грудями" тоже большие запросы возникнуть могут.

NEW 26.10.02 12:03
in Antwort Anonymous 26.10.02 10:39
NEW 26.10.02 19:03
Swolotsch ili ne swolotschi eto wam reschat no esli ja prosto lublu bolschie Grudi, ne winowat ja schto menja priroda nakasala ili nagradila ,a s rasmerom eto eschö bolsche problema,kuda ego potom suwat, esli tolko much bit

NEW 26.10.02 19:06
in Antwort Anonymous 26.10.02 19:03
NEW 26.10.02 20:05
NEW 27.10.02 01:00
in Antwort no ANGEL 26.10.02 20:05
а я вообще не понимаю чего товарищщ страдает - пусть СЕБЕ оплатит операцию - ЭТО ЖЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ а не кому-либо другому
....и пусть щупает себя за большую грудь всю оставшуюся жизнь...в нескончаемом кайфе...

NEW 27.10.02 01:19
В последнее время все больше молодежи:) девушек тоесть, жалуются на крупную грудь. Есть молоденькие девочки носящие <körbchengrösse 75e, 75g> с великолепной при этом фигурке
. врачи утверждают, что большие груди появляются у девочек из-за пилюль, которые они начинают принимать с 12,13-летнего возраста....
Короче, молодой человек, рай тебе в скором времени обеспечен

Короче, молодой человек, рай тебе в скором времени обеспечен

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.10.02 01:26
in Antwort MIURA 27.10.02 01:19
NEW 27.10.02 01:28
in Antwort maarja 27.10.02 01:26
NEW 27.10.02 12:26
NEW 27.10.02 13:06
Как ты верно подметила, дорогуша- у той, с большими грудями и запросы большие! Это вот точно! Так и право имеет! У тебя маленькая грудь- так что- и запросы должны быть соответственно- маленькие! Ей 20 см и 6 в диаметре
, ну а тебе- соответственно, по одежке и рот разевай, поменьше! Тут ведь с маленькими грудями не спрашивали- и слова они не имеют- пусть сперва грудь отростят, потом и умничают! 

NEW 27.10.02 13:25
in Antwort Anonymous 27.10.02 13:06
Ха!
А такое знаешь - маленький да удаленький, большой да нелепый...
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
А такое знаешь - маленький да удаленький, большой да нелепый...

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
NEW 27.10.02 17:32
>> пусть сперва грудь отростят, потом и умничают
Товарищи !
Ви щто ще с ума посходили или
грудей в руках не дерщали ?
Размеер не ващен: ващно как Грудь
в рукач ощущаеца и конещно как Грудь и ее
владелиза на прикосновения к груди реагирует.
Величина груди мосчет имет чисто визуалное значение
в первий момент: если грудь на ощуПь неприятна:
сцлищком твердая или слищком магкая,
то и размер почти никакокго значения не имеет:
луще уж никакой груди, чем на ощупь неприятная.
Лично
Тов. Л.И :брещне
Товарищи !
Ви щто ще с ума посходили или
грудей в руках не дерщали ?
Размеер не ващен: ващно как Грудь
в рукач ощущаеца и конещно как Грудь и ее
владелиза на прикосновения к груди реагирует.
Величина груди мосчет имет чисто визуалное значение
в первий момент: если грудь на ощуПь неприятна:
сцлищком твердая или слищком магкая,
то и размер почти никакокго значения не имеет:
луще уж никакой груди, чем на ощупь неприятная.
Лично
Тов. Л.И :брещне
NEW 27.10.02 20:35
in Antwort veronika13 27.10.02 01:00
NEW 27.10.02 22:24
Вот Л.И. верно сказал.

А ты Анонимус с чего взял, что у меня грудь маленькая? Видел что-ли?
После двоих детей она может и меньше стала, но зато не отвисла тряпочкой и в руках приятно ощущается, мягкая, лучше даже чем девичья. Зато могу и на животе спокойно поспать, спина не болит, денег на экстра-размеры тратить не надо, да и эстетичнее выглядит. А тех у кого большие груди, мне даже жаль, во сне мне такого не надо.
Уж лучше мои, которые в ладошку помещяются
. Да и муж мой не такой коз╦л как ты
.

А ты Анонимус с чего взял, что у меня грудь маленькая? Видел что-ли?
После двоих детей она может и меньше стала, но зато не отвисла тряпочкой и в руках приятно ощущается, мягкая, лучше даже чем девичья. Зато могу и на животе спокойно поспать, спина не болит, денег на экстра-размеры тратить не надо, да и эстетичнее выглядит. А тех у кого большие груди, мне даже жаль, во сне мне такого не надо.
Уж лучше мои, которые в ладошку помещяются

NEW 27.10.02 23:01
in Antwort Anonymous 27.10.02 22:24
хе-хе

замужние сюда не ходят- замужние уже грудь( а не твои наволочки от грудей, как ты пишешь) помыли и с мужьями рядом лежат, в ожидании ласки!
А те, у кого только воспоминания и бывший муж ушел натоящие груди исследовать, те пишут на форуме

Так что- поутюж руками свои наволочки от грудей- и пиши дальше, мальчишки поверят!

замужние сюда не ходят- замужние уже грудь( а не твои наволочки от грудей, как ты пишешь) помыли и с мужьями рядом лежат, в ожидании ласки!
А те, у кого только воспоминания и бывший муж ушел натоящие груди исследовать, те пишут на форуме

Так что- поутюж руками свои наволочки от грудей- и пиши дальше, мальчишки поверят!

NEW 27.10.02 23:25

или наоборот... твоя бывшая жена ушла нового "богатыря" исследовать.
А была бы жена, ты бы такую херню здесь про не╦ не писал бы. 
А насч╦т моего мужа...
так вот как фильм свой досмотрит, так сразу и начну его своими "наволочками" дразнить. Ему и 5 минут для разогревания не понадобятся.
Зато ты вот теперь тут сиди и на экран драчи
не имея желанного вымени
.
И ещ╦...
загляни в Neckermann-каталог на страничку 254, может быстрее кончишь
. А я пойду да одену это бель╦ для своего мужа
.

in Antwort Anonymous 27.10.02 23:01

или наоборот... твоя бывшая жена ушла нового "богатыря" исследовать.

А насч╦т моего мужа...
так вот как фильм свой досмотрит, так сразу и начну его своими "наволочками" дразнить. Ему и 5 минут для разогревания не понадобятся.

Зато ты вот теперь тут сиди и на экран драчи

И ещ╦...
загляни в Neckermann-каталог на страничку 254, может быстрее кончишь

NEW 28.10.02 07:45
Свой идеальный образ женщины ища,
Я сделать выбор до сих пор не смею.
Что выглядит красивей: два "прыща"
Иль, два болтающихся "уха спаниеля"? (с)

Линка_Аф-фелинка.
Я сделать выбор до сих пор не смею.
Что выглядит красивей: два "прыща"
Иль, два болтающихся "уха спаниеля"? (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 28.10.02 08:00
in Antwort Anonymous 27.10.02 17:32
"Размер не важен, "ощупь" - главный козырь!,
Коли приятна, значит будет толк..."
А нам не важно, по большому счету,
Какую "выпуклость" Ильич нащупать смог. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Коли приятна, значит будет толк..."
А нам не важно, по большому счету,
Какую "выпуклость" Ильич нащупать смог. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 28.10.02 11:27

Правильно!
Главное достоинство женщины - это нежная, гладкая, мягкая, элегантная, чувственная, эластичная, ласкающая, шелковистая кожа.

in Antwort Anonymous 27.10.02 17:32

Правильно!
Главное достоинство женщины - это нежная, гладкая, мягкая, элегантная, чувственная, эластичная, ласкающая, шелковистая кожа.

NEW 28.10.02 18:37
Ох, мужичь╦ вы, мужичь╦:))))))))))
Не дразните нас, женщин, а то мы такое про ваши...э.....колокола, колокольчики, колокольца......напишем..:))))
Не дразните нас, женщин, а то мы такое про ваши...э.....колокола, колокольчики, колокольца......напишем..:))))
NEW 28.10.02 18:41
in Antwort Anonymous 28.10.02 18:37
Да не расстаривайтесь так, девушки!Пусть себе пишет и ищет,что хочет
нам-то что? Кто ищет,тот всегда найдет 

NEW 28.10.02 18:46
in Antwort Anonymous 28.10.02 18:37
Мерзкий вы народ, мужики. Вс╦ вам не так, все не эдак, прям хуже баб!!! Сидят тут, расфусоливают. Скажу одно-нормальный мужчина гадости такие говорить не будет. А говорит зачастую тот, у кого в штанах ни хера нет. Те, у кого что есть, тут не сидят и штаны не протирауют,и не потирают кое-где, распустив слюни.
NEW 28.10.02 19:20
in Antwort Anonymous 28.10.02 18:46
>>Те, у кого что есть, тут не сидят и штаны не протирауют,и >>не потирают кое-где, распустив слюни.
Верно верно, товарсич
Ой лубим ми совезкого бабза.
Сил нащич нет.
Что не в бровь, то в глаз.
Совезкий бабез это щто-то особенное.
Лично
Л.И.
Верно верно, товарсич
Ой лубим ми совезкого бабза.
Сил нащич нет.
Что не в бровь, то в глаз.
Совезкий бабез это щто-то особенное.
Лично
Л.И.
NEW 29.10.02 01:03
in Antwort Anonymous 28.10.02 19:20
Ой, не знаю, у меня вообще дикий комплекс по поводу большой груди.
NEW 29.10.02 09:28
Конечно классно,на одну ляжешь,другой укроешься....

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 30.10.02 15:15
in Antwort Anonymous 28.10.02 19:20
Вот только советский мужец-ничего особенного!!!! Ели не дурак, то алкаш, или того хуже, оба компонента вместе:( Ухаживать вы, мужичь╦, не умеете, с вами скукота и просто стыдно частенько. Эх, мужики-мужики.
NEW 30.10.02 15:20
in Antwort Anonymous 30.10.02 15:15
NEW 30.10.02 15:21
in Antwort Anonymous 29.10.02 01:03
NEW 31.10.02 03:22
in Antwort bela 29.10.02 09:28
NEW 31.10.02 04:07
in Antwort Anonymous 31.10.02 02:40