Вход на сайт
Знакомство по интернету
25.10.02 09:32
Да радость моя... вс╦ зависит от человека, если он хочет и стремится.. то вс╦ будет
и тебе
желаю
Я например не жалею что познакомилась с НИМ тут, ведь много слышала: что вс╦ это не на долго!!!
Но мы вот уже 8 месяцев вместе.... и хотим остатся на всегда...

в ответ gal4onka 24.10.02 10:38
Да радость моя... вс╦ зависит от человека, если он хочет и стремится.. то вс╦ будет
и тебе
Я например не жалею что познакомилась с НИМ тут, ведь много слышала: что вс╦ это не на долго!!!
Но мы вот уже 8 месяцев вместе.... и хотим остатся на всегда...
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.10.02 10:15
в ответ NIAL 25.10.02 09:32
Поддерёиваю

Мы уже более 2-х лет вместе, а начиналось то все с интернета, тем более что он немец и лишь через 3,5 месяца мы первый раз увидели реально друг друга.

Пока все чувства как на первом свидании

Но это всегда 50/50, но с другой стороны, неужели в реалности всегда сразу можно узнать человека или все очные знакомства заканчиваются любовью до гроба?
Как повезет
Мы уже более 2-х лет вместе, а начиналось то все с интернета, тем более что он немец и лишь через 3,5 месяца мы первый раз увидели реально друг друга.
Пока все чувства как на первом свидании
Но это всегда 50/50, но с другой стороны, неужели в реалности всегда сразу можно узнать человека или все очные знакомства заканчиваются любовью до гроба?
Как повезет
NEW 25.10.02 11:35
Вот хоть мы с тобой друг друга понимаем...
только я со своим черес 3 дня встретилась, толком не узнала его в И-нете.. зато потом каждый день встречались, после встречь тут сидели, болтали.. поздно на <offline> уходили
вот так начался наш роман :)
в ответ Anonymous 25.10.02 10:15
Вот хоть мы с тобой друг друга понимаем...
только я со своим черес 3 дня встретилась, толком не узнала его в И-нете.. зато потом каждый день встречались, после встречь тут сидели, болтали.. поздно на <offline> уходили
вот так начался наш роман :)
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 25.10.02 19:41
в ответ NIAL 25.10.02 11:35
все-то оно таг девчата,согласен,когда влубляещся то это хорошо.А когда жить вместе начинаеш и проблеми наваливаутся,то обично тяжеловато приходится.
А вообще, надо ценить Человека,какая расница какти с ним познакомилась.Самое главное находить общий язик, и понимать другдруга

А вообще, надо ценить Человека,какая расница какти с ним познакомилась.Самое главное находить общий язик, и понимать другдруга
NEW 26.10.02 00:37
в ответ Anonymous 23.10.02 02:01
может :) познакомилась с мужем по интернету. Мы даже в разных странах жили. А сейчас вместе и растим дочурку :))
Для меня такой способ даже приемлимей чем, например, дискотека. Мне кажется, что общаясь в интернете можно лучше узнать внутренний мир человека.
Кроме того я живу в Германии, и шансов встретить "на улице" свою русскоговорящую половину очень мало... Моя половинка жила на ближнем востоке :)
Для меня такой способ даже приемлимей чем, например, дискотека. Мне кажется, что общаясь в интернете можно лучше узнать внутренний мир человека.
Кроме того я живу в Германии, и шансов встретить "на улице" свою русскоговорящую половину очень мало... Моя половинка жила на ближнем востоке :)
NEW 29.10.02 14:40
в ответ Anonymous 23.10.02 02:01
mojet....
ja uje 3 rasa snakomilas'.....dwa mimo bylo, hoty daje lubow' byla.....
a seichas, chestno gowory, ochen' dowol'na.....klassnyi mujchina popalsy....nichego bol'she skasat' ne mogu.....snachala dumala rasok drudoi wstrechus' i hwatit, a okasalos' wse klassno....
snakom'tes', no rasborchiwo i ne satygiwaite s pis'mami, eto ochen' meshaet...
ja uje 3 rasa snakomilas'.....dwa mimo bylo, hoty daje lubow' byla.....
a seichas, chestno gowory, ochen' dowol'na.....klassnyi mujchina popalsy....nichego bol'she skasat' ne mogu.....snachala dumala rasok drudoi wstrechus' i hwatit, a okasalos' wse klassno....
snakom'tes', no rasborchiwo i ne satygiwaite s pis'mami, eto ochen' meshaet...
NEW 30.10.02 00:56
в ответ Anonymous 30.10.02 00:41
Могу предоставить длинный cписок чего делать не надо: не хамить, не разводить (виртуально) пальцы веером, не ставить себя так, как будто ты пуп земли, не .... и не ... и еще много-много "не"...
А вот что делать надо, не посоветую... наверное, это просто магия.
А вот что делать надо, не посоветую... наверное, это просто магия.