помогите понять женщину.
Приехала ко мне знакомая, даже родственница но дал╦кая очень на седьмом киселе. Приехала в наш город по делам, я ей помог, повозил, куда ей надо было, потом предложил ей остаться у меня на ночь, а завтра с утра вс╦ доделаем. Она согласилась, приехали ко мне поужинали, послушали музыку, полазили в интернете, почитали форум Он и Она. А потом легли спать, вместе на одну кровать (больше не куда было). Ну я естественно целоваться полез, она и не сопротивлялась совсем, только говорила не надо (но это нормально, мне ещ╦ не попадались девушки которые говорили бы надо). Классная была ночь, мы целовались до самого утра, и в ванной и на ковре, два голодных встретились. Было вс╦ так здорово и мне и ей. Потом мы уснули.
А утром начался дурдом, она говорит что я обманщик заманил е╦ на ночь что бы отодрать. И что я противный потому что перекусил е╦ любимые плавки, и что скоро е╦ парень верн╦тся из Англии, как она ему будет в глаза смотреть. Я ей говорю, но ты не говорила мне нет. Почему не встала и не ушла? Она в ответ, я говорила не надо. А уйти не могла, боялась тебя обидеть. Но я тогда в ответ, я не мог не пристать, я бы тебя тоже этим обидел. Я бы тебя оскорбил тем, что не стал бы приставать, это выглядело бы как пренебрежение. Она сво╦, я не думала, что ты меня так быстро возьм╦шь, я думала ты только целоваться хочешь. Я ей посоветовал, к психиатру обратится, она в ответ это тебе надо лечится. Вчера приехала опять, встретились с радостью, я был рад е╦ увидеть. Она тоже была рада, это было заметно. После того как поездили по е╦ делам и вс╦ завершили я пригласил е╦ домой пообедать. Она ответила, что пойд╦т если я дам слово не приставать, я сказал нет не буду ни каких обещаний давать. В общем обедали в кафе. Потом она уехала поцеловав меня в щ╦чку. Думаю мы больше не встретимся. Может мне и вправду лечиться надо? Люди??????

а всякие трусики и крики с утра - это злость на саму себя, которую она переносила таким образом на вас.
А ваша ошибка, что потом вы не согласились к ней не приставать. Согласились бы, она бы к васм приехала снова, вы бы снова стали ее целовать, ну и дальше по сценарию

Я стаял, и у меня на лбу было написано не уезжай, останься хотя бы ещ╦ на одну ночь. Внутри вс╦ стонало, бииииттттеееее, хоть ещ╦ раз, не уезжай останься. Но я промолчал. Она уехала. И думаю что больше не приедет. Она завершила все свои дела, и больше ей нечего делать в нашем городе.

А про второй раз (точнее, его отсутствие

И тылы (насчет первого раза) прикрыты -
"слабость, глупость, неопытность..."

Случайно оказались вечером в одной компании - дача, чей-то День Рождения, весело, гитара, костер, напитки и т.д.
Действие плавно перетекает ко мне домой, для начала (как полагается) "не надо", потом все оказалось очень даже "надо"

Спустя (хочется запятую поставить

Вдруг, ни с того ни с сего, ХЛОП ладонью (ощутимо так

Все, сегодня убегаю, если будет время, может быть завтра еще что-то вспомню...

Приглашают домои , насилуют вас , а потом говорят вам ,что вы во всем виноваты !!!
Хотим -сами незнаем кого ,когда,как и где !

Мож её просто стыдно стало , или она пробует проверить тебя на чувства..
мож она хотела услышать слова ,что она тебе очень нужна ,что ты с первого Раза влюбился и т.п.
или сама начала в тебя влюбляться...
да причин куча может быть....

Прописываю ситуацию с ее стороны в первом лице (так легче писАть):
Приезжаю в город к какому-то родичу, седьмому воде на киселе. Масса важных дел, которые нужно делать. Целый день он со мной. Мало того, что внимателен и заботлив, не отказывает во времени, так еще и очень симпатичный

Ужинаем, целый вечер музыка, разговоры, интернет. Форум "он и она", опять разговоры на тему...
Ложимся спать. За спиной замечательный вечер, уютно и тепло, я абсолютно расслабленная. Он начинает целовать. Оценка "Насколько это измена?" оказывается низкой: подумаешь, ну поцелуемся. Какая же это измена?
Трехмесячный пост и хороший и повсеместный поцелуй делают свое черное дело. Где-то из глубины сознания еще пробивается "Шкала измены", понимаю, что уже зашкаливает... Но ночь, темно, теплые руки, влажные нежные губы... Отдаюсь удовольствию.
Утро. Свет из окна. Рядом - чужой и в то же время родной мужчина. Я в панике, не знаю, как реагировать на ситуацию. Так как друг в Лондоне - значит измена. Но внутри не чувствую вину. А ведь это не правильно, какая-то внутренняя реакция должна быть! Начинаю вспоминать события и анализировать себя. Понимаю, что я не успела вовремя взять над собой контроль: поцелуй казался безобидным...
Веду себя неадекватно, так как вообще не понимаю, как надо себя вести.
Еду домой, лезу под душ, пью кофе, курю сигарету и анализирую случившееся еще раз. Тело сытое, контактов с моим другом у него нет, обязательств и обещаний нет, вины не чувствую. На всякий случай звоню другу в Лондон: говорю с ним спокойно, понимаю, что буду смотреть ему в глаза невинно, любяще и преданно. На этом полностью успокаиваюсь, внутри тепло и уютно.
На следующий день еду опять к родичу доделывать дела. Он замечательный, вопросов не задает, ребром их не ставит. Чувствую к нему благодарность за ночь и его время со мной.
Он приглашает меня домой к себе на обед. Понимаю, что он имеет в виду так же и постель. "Шкала измены" начнет шкалить, если просто так поеду.
Прошу пообещать мне, что не будет приставать. Если не пообещает, то поехать не смогу из-за принципов/совести и тп. Если пообещает..., то:
- если я не захочу, то всегда смогу сказать: ты же обещал;
- если захочу, то все опять начнется поцелуем (приятно, черт возьми), а там - видно будет.
Он не обещает. Немного растраиваюсь, но ладно, так даже лучше. Не надо голову ломать.
Очень ему благодарна за все. Настроение замечательное. Нежно целую его в щеку, потом заботливо вытираю со щеки помаду (приятно как до него дотронуться!) и еду домой.
Никто не виноват, никто не коварен, другим не пользовался. Никаких тайн и загадок

Если хотите, могу дать пару советов, как притащить ее снова к себе на ночь (пока друг в Лондоне - это реально

В ответ на:А утром начался дурдом, она говорит что я обманщик заманил её на ночь что бы отодрать. И что я противный потому что перекусил её любимые плавки, и что скоро её парень вернётся из Англии, как она ему будет в глаза смотреть.
...
Да это так - для порядка ....
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Просто он её не удовлетворил, так она хоть кофию решила с него получить бесплатно при втором свидании. А об Англии она узнала из туристического плаката!

<
There Is No Limit For Human Ignorance >
- практически уверен что планы "да" и "нет" обдумывались одновременно. Что всегда меня восторгало и удивляло в женщинах.
- Чой то я сомневаюсь в любой логической развязке сюжета "если пообещает ...". Думаю в любом случае ответ будет зависить от того "как скажет" чем "что скажет"
З.Ы. Парниша явно упускает хорошую возможность. Вполне возможно что и "друг в Лондоне" только приглашение к "формальному состязанию за себя любимую".
снимаю шляпу, склоняю голову, падаю на колени, что там ещё? вот это полёт, вот это фантазия, вот это интеллект.
уважаю. и даже очень┘ первую очередь ценю в женщине интеллект!!!!
попробую и я добавить к твоему роману пару строк, я конечно не женщина, и примитивно мыслящему мужчине тяжело будет так всё описать, но я попробую.
Начнём твоими же словами.
Боже мой, это же элементарно
Прописываю ситуацию с ее стороны в первом лице (так легче писАть):
Вчера приезжал к нам (отцу брату) родственник, такой очаровашка, и умница, воспитанный, вежливый, вот бы с таким пообщаться, да жаль друг всегда рядом. И далеко живёт, за 300 км. Но время идёт и всё меняется, и я иногда вспоминаю о нём. И тут как в сказке, милый уезжает в Англию на стажировку, вернётся только через пол года на вайнахте. И брату надо ехать как раз в этот далёкий город, где живёт ОН. Предлагаю брату съездить за него, всё равно дома сижу и ничего не делаю. Еду, считаю минуты жду встречи. Он встречает, за эти пол года он стал ещё лучше, боже, как я его хочу. Ездим весь день по городу, специально затягиваю время что бы всё не успеть, если останутся ещё дела на завтра то будет повод остаться у него на ночь, а там вдруг... Вечерет, дел ещё много, он вежлив любезен, я не дождусь вечера, я умру, когда же наступит наконец это вечер?
Вечер, говорю что ещё остались дела, что завтра постараюсь по раньше приехать, он предлагает не мотаться в такую даль, и переночевать у него, немного подумав соглашаюсь. Ужинаем, немного выпили, ОН совсем почти не пьёт, это плохо. Включаю телевизор, там как назло одна дрибедень, цакаю каналами, ищу эротику, как назло ничего такого нет. Он сел за компьютер, хм┘. Не так не пойдёт, а когда спать? Может ОН ещё и на пол отдельно ляжет? Нет я этого не переживу. Иду к нему, делаю вид что очень устала, демонстративно зеваю, он засуетился, сейчас я постелю. Предлагаю полазить вместе на форуме он и она, там ведь столько про секс написано. Пусть почитает. Почитали, он ведёт себя скромно, это начинает раздражать, ну уж нет я так просто не отступлюсь. Наконец то ложимся спать, поворачиваюсь к нему спиной, он обнимает и нежно целует в шейку, мне кажется что он собрался спать, аха, ну уж нет, этого я тебе не позволю. Поворачиваюсь лицом, поднимаюсь немного повыше, моя грудь на против его губ, он прикоснулся губами ко мне, как скромно, боже я сейчас умру, ну что за издевательства? Ну когда же он начнёт? Простонала томно, пожалуйста не надо┘. Он оживился┘ ну наконец , стал целовать, грудь животик, ниже и ниже, по моему он перекусил плавки, а и фиг с ними, завтра я ему эту оплошность припомню. Он всё целует, боже как классно, как вкусно┘ чего это я молчу? Опять молю не надо, пожалуйста┘. ОООООООО!!!!!! Наконец то┘.. боже какая ОН вкуснятина┘.. как здорово┘.. Нацеловавшись засыпаем.
Утром, он ещё подумает что я это всё устроила, закатываю на всякий случай концерт, самой смешно от того что говорю, но похоже он растерян. Наверное хватит.
Едем на вокзал.
Очень ему благодарна за все. Настроение замечательное. Нежно целую его в щеку, потом заботливо вытираю со щеки помаду (приятно как до него дотронуться!) и еду домой.
А тема, тема-то какая была ( это важно)?
>А потом легли спать, вместе на одну кровать
(больше не куда было).
Ой ли? Я лично рассмеялась.
>Ну я естественно целоваться полез,
и так со всеми, или только с седьмой водой на киселе ? Это не синдром?
>она и не сопротивлялась совсем, только говорила не надо (но это нормально, мне ещ╦ не попадались девушки которые говорили бы надо). Классная была ночь, мы целовались до самого утра, и в ванной и на ковре, два голодных встретились. Было вс╦ так здорово и мне и ей. Потом мы уснули.
Анекдот есть на эту тему. Мама с дочкой идут по лесу. Дочка говорит. А что. Если маньяк встретится нам и нас изнасилует?
А мама отвечает. Эх. Дочка, с нашим-то счастьем┘
>А утром начался дурдом, она говорит что я обманщик заманил е╦ на ночь что бы отодрать.
Так и сказала?
> И что я противный потому что перекусил е╦ любимые плавки, и что скоро е╦ парень верн╦тся из Англии,
Ну не из Рио┘
>как она ему будет в глаза смотреть
Больще для себя говорила коза.
>Я ей говорю, но ты не говорила мне нет. Почему не встала и не ушла? Она в ответ, я говорила не надо. А уйти не могла, боялась тебя обидеть.
Интересная позиция, а что с утра изменилось. Можно обижать? Коза!
>Но я тогда в ответ, я не мог не пристать, я бы тебя тоже этим обидел. Я бы тебя оскорбил тем, что не стал бы приставать, это выглядело бы как пренебрежение. Она сво╦, я не думала, что ты меня так быстро возьм╦шь, я думала ты только целоваться хочешь. Я ей посоветовал, к психиатру обратится, она в ответ это тебе надо лечится.
Да полечили бы друг друга с утра и делов-то. Похмелье-то бывает разное.

> Вчера приехала опять, встретились с радостью, я был рад е╦ увидеть.
Паника прошла у козы?
> Она тоже была рада, это было заметно. После того как поездили по е╦ делам и вс╦ завершили я пригласил е╦ домой пообедать. Она ответила, что пойд╦т если я дам слово не приставать, я сказал нет не буду ни каких обещаний давать.
Вот это правильно!
>Думаю мы больше не встретимся. Может мне и вправду лечиться надо? Люди??????
Диагноз-абсолютно здоров. Даже когда дама нарисуется на горизонте ╚по делам╩, рекомендую даже и не вспоминать, что между вами что-то было, даже разговоры пресекать на эту тему, не помню. Мол. Подскользнулся, очнулся┘ Нужна она тебе триста лет, пусть своему из туманного┘ истерики закатывает и рога наращивает.

Вот это будет удар по женскому самолюбию! А если будет жалко, то это ╚родина ответственна╩┘

Чего ж так приземленно? Если б вы знали┘
>в жизне же надо с этим аксессуаром очень бережно относиться, не знаешь, как отреагируют, а реагируют, в большинстве случаев (из опыта), негативно.
Позитивно, если на следующий день новые покупают, и желательно в большем количестве, ведь проще пареной репы. Смотришь- и гардеробчик обновить можно, и есть, что вспомнить.

В ответ на:она говорит что я обманщик заманил её на ночь что бы отодрать.
Здесь надо было ответить так : "Котик , а не хочеш ли ты мне кофе сварить , а то я щас заснуууу. "
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
В ответ на:Она ответила, что пойдёт если я дам слово не приставать, я сказал нет не буду ни каких обещаний давать.
Она тебя больше не привлекает ? Странно. Ей же понравилось.
Хотя. Может ли она для ночлега другое место найти , или нет ?
В ответ на:кто вас, женщин, поймет - что и когда именно вам взбредет в голову...
Я пойму . Но сразу забуду. И я не шучу.
В ответ на:а главное не спращывайте нас ниочём, а то начав обяснять вдруг ещё сами себя поймём!!!
Мечтать полезно , вредно не мкчтать