Login
познакомиться или нет
NEW 23.10.02 13:56
in Antwort Anonymous 22.10.02 21:59
"Пропала молодосТь: знай себе только вонючие памперси нюхай
и горе водкой заливай !"
такое впечатление , как будто вы эти памперсы круглосуточно меняете !!
да конечно горе
Мужская доля тяжела , ничего не скажашь
и горе водкой заливай !"
такое впечатление , как будто вы эти памперсы круглосуточно меняете !!
да конечно горе
Мужская доля тяжела , ничего не скажашь
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.10.02 17:35
in Antwort Anonymous 22.10.02 16:23
Здесь у тебя 3 варианта наклевывается 
1. Девушка просто плохо видит и смотрит в твою сторону не на тебя, а куда-то в даль.
2.Девушка отшила всех парней, может она просто на девченок ориентирована
(здесь такое встречаеться)ждет девченку.
Отварачивается она либо потому-что ты ей жутко надоел и все время куда она не посмотрит ты ее своим взглядом преследуеш, либо нравишся ты ей и она скромная поетому все время взгляд отводит.
И третий вариант положила глаз на тебя дурака поетому и всех остальных при тебе отшила.
Мужик чего ты ждеш? Пока ее от тебя кто-нибудь таки уведет?Быстрей иди знакомься!!!!!!!!

Пока еще не поздно.Все равно ты ничего не теряеш,если пригласиш девушку на дринк или потанцевать.

1. Девушка просто плохо видит и смотрит в твою сторону не на тебя, а куда-то в даль.

2.Девушка отшила всех парней, может она просто на девченок ориентирована

Отварачивается она либо потому-что ты ей жутко надоел и все время куда она не посмотрит ты ее своим взглядом преследуеш, либо нравишся ты ей и она скромная поетому все время взгляд отводит.
И третий вариант положила глаз на тебя дурака поетому и всех остальных при тебе отшила.
Мужик чего ты ждеш? Пока ее от тебя кто-нибудь таки уведет?Быстрей иди знакомься!!!!!!!!

Пока еще не поздно.Все равно ты ничего не теряеш,если пригласиш девушку на дринк или потанцевать.

NEW 23.10.02 17:45
in Antwort Spaki 23.10.02 17:35
NEW 23.10.02 21:30
Ну ч╦ ты маисся.Снимай е╦. 
Чем раньше она тебя отошь╦т,тем раньше ты пойм╦шь,что тебе в ту сторону смотреть больше не нужно,а можно уже смотреть
куда угодно. А то промозолишь "зенки" свои полгода , а потом подкатишь,а она тебя вс╦равно срубит.

Абидн,дааа?

Чем раньше она тебя отошь╦т,тем раньше ты пойм╦шь,что тебе в ту сторону смотреть больше не нужно,а можно уже смотреть
куда угодно. А то промозолишь "зенки" свои полгода , а потом подкатишь,а она тебя вс╦равно срубит.

Абидн,дааа?
NEW 24.10.02 09:16
in Antwort Anonymous 23.10.02 17:45
Да сколько тебе лет? Прям 3-й класс. Если девушка нравится , а у тебя не хватает ума познакомиться, то что далее будет?
1. Не подходишь сам, если боишься, пришли записку. Хоть на людях не опозоришься. К записке приложи по теме: цветы, пиво или еще что-нить.
2. Пробегая мимо, держи в руке кружку пива и ненароком пролей на себя ( или изобрази- если смокинг жалко). Вот тут-то и начинаются крутые знакомства. КИНО смотреть надо.
3.Подговори друзей зацепить ее , а сам сыграй роль ГЕРОЯ- защитника.
4. Просто подойди и скажи: Я , конечно, понимаю, что ты меня сразу узнала, поскольку я знаменитый спортсмен, и ты сама боишься подойти и поздравить меня, поэтому я подхожу сам и предлагаю отметить мою зол (сер,бр,) медаль на олимп. играх
5
6
7
Еще 150 вариантов. Пробуй пока первые 4
ALLES GUTE
1. Не подходишь сам, если боишься, пришли записку. Хоть на людях не опозоришься. К записке приложи по теме: цветы, пиво или еще что-нить.
2. Пробегая мимо, держи в руке кружку пива и ненароком пролей на себя ( или изобрази- если смокинг жалко). Вот тут-то и начинаются крутые знакомства. КИНО смотреть надо.
3.Подговори друзей зацепить ее , а сам сыграй роль ГЕРОЯ- защитника.
4. Просто подойди и скажи: Я , конечно, понимаю, что ты меня сразу узнала, поскольку я знаменитый спортсмен, и ты сама боишься подойти и поздравить меня, поэтому я подхожу сам и предлагаю отметить мою зол (сер,бр,) медаль на олимп. играх
5
6
7
Еще 150 вариантов. Пробуй пока первые 4
ALLES GUTE
GB
NEW 24.10.02 11:40
in Antwort lsp 24.10.02 09:16
Neznakomsja.Pristav.chto ona toze tebja poshlet kudato daleko-
budet oblom.inache tebe ostanitsja nadeja - nadeja umirajet poslednaja.Nestarajsja is sebja delat kogo nibut drugogo- vrode RAMBO ili SUPERMENA - eto mozno tolko v kinax ,v destvitelnosti sovsem podrugomu.
budet oblom.inache tebe ostanitsja nadeja - nadeja umirajet poslednaja.Nestarajsja is sebja delat kogo nibut drugogo- vrode RAMBO ili SUPERMENA - eto mozno tolko v kinax ,v destvitelnosti sovsem podrugomu.
24.10.02 15:06
постарайся стать седьмым,а то вдруг седьмому посчастливиться? Мы всегда так в сторону смотрим, когда нам малчик нравится, это как рефлекс какой-то. Я сколько раз замечала за собой. А почему отворачиваюсь? Чобы не замечали моих мислей, ведь глаза выдают, хоть какое выражение лица прими. А почему не хочу чтоб знал? А ч╦рт меня знает...
NEW 24.10.02 15:26
in Antwort pantera120 24.10.02 15:06
Присоединяюсь 
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 25.10.02 00:30
дык, а может она тебя ждет?
вот от того всех и отшивает, темболее что тоже смотрит :)
дерзай, всеравно ничего не теряешь
вот от того всех и отшивает, темболее что тоже смотрит :)
дерзай, всеравно ничего не теряешь

Удачи...Евгений
NEW 25.10.02 01:39
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
НЕ ПОДХОДИ
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
НЕ ПОДХОДИ
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.10.02 17:05
А ты представь, в следующий раз она уже будет не одна.
Тогда тебе уже не зачем будет писать такие письма. Это называется проворонил.
Тогда тебе уже не зачем будет писать такие письма. Это называется проворонил.
NEW 28.10.02 17:09
in Antwort fisch2002 28.10.02 17:05
Раз не отвечает - значит обломися таки. Или духу не хватило.
NEW 28.10.02 17:14
Попытка не пытка... 
Просто подойди и пригласи потанцевать,если откажет то и не настаивай.
А так будешь только и делать что ловить е╦ взгляды

Просто подойди и пригласи потанцевать,если откажет то и не настаивай.
А так будешь только и делать что ловить е╦ взгляды

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.10.02 17:22
in Antwort bela 28.10.02 17:14
NEW 28.10.02 17:51
in Antwort Anonymous 28.10.02 17:22
NEW 28.10.02 18:22
почитай анекдоты про пор. Ржевского,выбери способ и вперед
главное быстрота(в разумных пределах)и натиск(но до смерти не затискай)

главное быстрота(в разумных пределах)и натиск(но до смерти не затискай)