Вход на сайт
Дурацкий вопрос
NEW 19.02.05 11:22
в ответ Не Саша 18.02.05 22:06
---Какие nach длинные волосы и борода у панка?? Ebt---
Ну я не разбираюсь особо в этом, для меня чё хиппи чё панки, чё металисты какие-нибуть - всё одно. Бородатые волосатые дяди на мотоциклах в косухах с пивом в одной руке и с электрогитарой в другой.
<<<KEEP IT REAL>>>
Ну я не разбираюсь особо в этом, для меня чё хиппи чё панки, чё металисты какие-нибуть - всё одно. Бородатые волосатые дяди на мотоциклах в косухах с пивом в одной руке и с электрогитарой в другой.
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 19.02.05 11:27
в ответ Kurni 19.02.05 11:21
---Я всего лишь назвала вещи своими именами ---
Как и я же. Я сразу сказал что тема дурацкая, но главному герою она по-моему пришлась по душе, ведь иногда нужно потешить человеческое самолюбие, а когда человек становится темой поста... Это вам не в тапки ср..ть
<<<KEEP IT REAL>>>
Как и я же. Я сразу сказал что тема дурацкая, но главному герою она по-моему пришлась по душе, ведь иногда нужно потешить человеческое самолюбие, а когда человек становится темой поста... Это вам не в тапки ср..ть

<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 21.02.05 09:22
в ответ Street_Legal 18.02.05 20:02
Из дурацкого вопроса возникает соответствующий вывод: никакого отношения вс╦ это бурное обсуждение не имеет к теме форума "Театр флирта". Да здравствуют усатые и бородатые, лысые и лохматые, хиппи и панки и просто хорошие мужики!
На соседней ветке предлагали объявить и отпраздновать Неделю Флирта. Присоединяйтесь, господа!
а мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро.........
На соседней ветке предлагали объявить и отпраздновать Неделю Флирта. Присоединяйтесь, господа!
а мы как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро.........