Вход на сайт
вопрос ? просто девушкам
222
23.10.02 14:54
девушки как бы вы хотели чтоб свами пацаны знакомились?
и чтобы вы не сказали "нет нехочу с тобой знакомиться"
и чтобы вы не сказали "нет нехочу с тобой знакомиться"
NEW 23.10.02 22:37
в ответ tatarin_0 23.10.02 14:54
Для этого пацан должен быть как пацан, с которым, типа , она не против познакомиться.Подошел, обоял, пошли пиво пить и стенки на дискотеке подпирать.
Крутизна.Вроде девчонки таких пацанов любят...
Сама не знаю...то когда ишо была, когда я молодухой была...*шмакая*
Крутизна.Вроде девчонки таких пацанов любят...
Сама не знаю...то когда ишо была, когда я молодухой была...*шмакая*
NEW 24.10.02 08:34
в ответ Texxu 23.10.02 22:45
Что-то у тя для твоей фото шибко хитрые мысли в голове бегают , зайчик.
Я кролик , прием. 
Татарин , знакомится нодо так : выключаеш компьютер , выходиш на просторы города (на диско и т.п.) , видиш красивую девушку (здесь разьяснения не нужны , надеюс) , подходиш сазди , и , таким полубасом ей на ухо - ДДэвушка , разрешите вам впендюрить !! - Девушка находится в трансе несколько минут .За это время ты успеш. BANZAI !!
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...

Татарин , знакомится нодо так : выключаеш компьютер , выходиш на просторы города (на диско и т.п.) , видиш красивую девушку (здесь разьяснения не нужны , надеюс) , подходиш сазди , и , таким полубасом ей на ухо - ДДэвушка , разрешите вам впендюрить !! - Девушка находится в трансе несколько минут .За это время ты успеш. BANZAI !!
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 24.10.02 14:56

А почему бы и нет..
Всегда убивали слова ровесников, вроде того: "Да ты что, он же старый!" про тридцатилетних...
По мне, так очень часто встречается молодежь и среди тех, кому около сорока лет..
А вообще- молодость - исключительно состояние души (так и хотелось сказать "однозначно", но пожалуй скажу IMHO;)
Она идет по жизни смеясь...(с)
в ответ kuzu 24.10.02 13:42

А почему бы и нет..
Всегда убивали слова ровесников, вроде того: "Да ты что, он же старый!" про тридцатилетних...
По мне, так очень часто встречается молодежь и среди тех, кому около сорока лет..
А вообще- молодость - исключительно состояние души (так и хотелось сказать "однозначно", но пожалуй скажу IMHO;)
Она идет по жизни смеясь...(с)