Вход на сайт
Поделитесь опытом , красавицы :)
NEW 23.10.02 00:01
На вопрос имеют право отвечать только представительницы слабого aber наипрекраснейшего ... Ну вы поняли . Иные типы могут комментировать , и , возможно делиться подобным опытом 
Дело обстоит так : Вы находитесь на трамвайной остановке. Погода как обычно , но без дождя . Вы замечаете некоего молодого человека , который смотрит вам в глаза , долго , не отрывя взгляда. Что вы в таких ситуациях чувствуете , делаете , придпренимаете ?
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
Дело обстоит так : Вы находитесь на трамвайной остановке. Погода как обычно , но без дождя . Вы замечаете некоего молодого человека , который смотрит вам в глаза , долго , не отрывя взгляда. Что вы в таких ситуациях чувствуете , делаете , придпренимаете ?
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 23.10.02 00:39 
Какие вы все не серьезные .
Не хотите помочь бедному студенту разобраться в глубинах женской души. А жаль.
Но я знаю , если этот парень улыбгется , подойдет к вам , и подарит вам
, вы улыбнетесь .
в ответ Cаrmen 23.10.02 00:34
Какие вы все не серьезные .
Не хотите помочь бедному студенту разобраться в глубинах женской души. А жаль.
Но я знаю , если этот парень улыбгется , подойдет к вам , и подарит вам
NEW 23.10.02 00:48
в ответ Wolland 23.10.02 00:01
Знаю я этого мужика- он контролер, билеты проверяет!

Думает, скотина такая, что я без билета сесть хочу, мол, спыймаю тебя, девонька, уж спыймаю! Уж ухвачу за рукав!
А я его по морде, по морде... Хотя, контролера по морде не хорошо... А я его- по яйцам! Ногой! А вдогонку- стишок расскажу:
Чтоб не хранить в своем кармане,
Абонементов всех комплект,
Товарищ! Покупай заранее
Единый проездной билет.
Я купил его и вот-
Целый месяц без забот!
Еще всякие тут хвататься будут!
Думает, скотина такая, что я без билета сесть хочу, мол, спыймаю тебя, девонька, уж спыймаю! Уж ухвачу за рукав!
А я его по морде, по морде... Хотя, контролера по морде не хорошо... А я его- по яйцам! Ногой! А вдогонку- стишок расскажу:
Чтоб не хранить в своем кармане,
Абонементов всех комплект,
Товарищ! Покупай заранее
Единый проездной билет.
Я купил его и вот-
Целый месяц без забот!
Еще всякие тут хвататься будут!
NEW 23.10.02 13:25
Жду чтобы он что нибудь предпринял
А вообще со мной именно такая ситуация уже была , именно на трамвайной остановке, правда дождь как раз шел и молодой человек ждал не долго ,а попросился ко мне под зонтик...На своей остановке я не вышла, поехала с ним на другой конец города...
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 23.10.02 13:41
Я сначала на его руки посмотрю.Чем это они там заняты?
Частенько какие-то маньяки пялятся из кустов, неотрывно-романтично глядя на меня
. Ну и буду смотреть на него, они этого очень сильно не любят.Любят, когда женщина орать начинает, смущаться.а так-весь кайф ломаешь маньяку.
Ну а вообще, у меня какой-то прокурорский взгляд, боятся они этого.
Единственная романтичная ситуация-стояла также на остановке, так же молодой смпатичный мужчинка на меня смотрел.Я на него.Красота.
Тут подбегает свора собачек, занимает позицию как раз по центру (так, что и паню все видно и мне) и начинают трахаться.
Романтика жизни.
Ничего, зато полчаса в трамвае хихикала.Контролер даже не шелохнулся (наверное думал, что у меня справочка имеется).
Ну а вообще, у меня какой-то прокурорский взгляд, боятся они этого.
Единственная романтичная ситуация-стояла также на остановке, так же молодой смпатичный мужчинка на меня смотрел.Я на него.Красота.
Тут подбегает свора собачек, занимает позицию как раз по центру (так, что и паню все видно и мне) и начинают трахаться.
Романтика жизни.
Ничего, зато полчаса в трамвае хихикала.Контролер даже не шелохнулся (наверное думал, что у меня справочка имеется).
23.10.02 13:47
Усложняю вопрос : даете ли вы в подобном случае понять , что вам парень , мх , интересен , и вы были бы не против , если он с вами познакомится бЫ? И как , если не секрет ?
NEW 23.10.02 14:04 
а это смотря каков тот молодои человек , если симпотичен мне , то улыбнусь в ответ а дальше воина план покажет ,,
если не симпотичен то сделаю равнодушныи вид , как будто я и не заметила его взгляда , или же отвернусь( если уж совсем страшныи ).
а вооббще все это наверно от настроения зависит !!
а это смотря каков тот молодои человек , если симпотичен мне , то улыбнусь в ответ а дальше воина план покажет ,,
если не симпотичен то сделаю равнодушныи вид , как будто я и не заметила его взгляда , или же отвернусь( если уж совсем страшныи ).
а вооббще все это наверно от настроения зависит !!
http://www.nellimausi.de.tf