Вход на сайт
познакомиться или нет
NEW 22.10.02 16:23
есть одна девушка почти на каждои дискотеке
ну я конешно посматриваю на нее конешно часто
ловлю ее глаза вроде поимал а она рас и отвернется
так у нас ну рас 50 за дескотеку.
я б конешно подошел, но кней подходили на моих глазах парнеи 6 и она отшила их.
а я теперь боюсь подходить вдруг и меня отошет
но ведь смотрит хотя отворачивается
что делать
ну я конешно посматриваю на нее конешно часто
ловлю ее глаза вроде поимал а она рас и отвернется
так у нас ну рас 50 за дескотеку.
я б конешно подошел, но кней подходили на моих глазах парнеи 6 и она отшила их.
а я теперь боюсь подходить вдруг и меня отошет
но ведь смотрит хотя отворачивается
что делать
NEW 22.10.02 16:30
в ответ Anonymous 22.10.02 16:23
Да это когда тебе ответят взглядом и после этого его переведут на неодушевл╦нный предмет (если на столик или бар -впер╦д!). Если ты уже 50 раз пытался и не получилость - то не сраст╦тся! Если ты конечно не сын Рокфеллера или п. Рж.(хотя он бы не спрашивал).
З.Ы. Забудь что я сказал. Пытайся! Глядишь и впердолишь
З.Ы. Забудь что я сказал. Пытайся! Глядишь и впердолишь

NEW 22.10.02 16:51
>>я б конешно подошел, но кней подходили на моих глазах парнеи 6 и она отшила их.<<
Вас это ни на какую мысль не навело? Может подойд╦те наконец?
P.S.: Легко другим советы давать, а сам никогда подходить не умел.
Так и жил всю жизнь - кто меня выберет. 
Вас это ни на какую мысль не навело? Может подойд╦те наконец?
P.S.: Легко другим советы давать, а сам никогда подходить не умел.

NEW 22.10.02 16:53
Рассмотрим самый гнилой вариант: ты к ней подходишь, пытаешься завязать знакомство, а в ответ тебя отправляют по всем известному трехбуквенному адресу. И что ты теряешь в этой ситуации? Как был ни с чем, так и останешься, правда? Зато если дело выгорит...

Так что - вперед, на абордаж
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

Так что - вперед, на абордаж

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
22.10.02 20:48
вот балда !!!
так она наверно и ждет когда ты подоидешь , овт и отшивает всех подряд ..
да и чего тут такгого если и тебя вдруг та же судьба постигнет , ???
лучше знать ,что нет ,чем стоять и думать ,а потом когда еи надоест ждать тебя и она с кемнибудь познакомится .кусать себе локти , что не подошол раньше !!!!!
дерзаи !!!
скоро пятница !!
discotime !!!!
так она наверно и ждет когда ты подоидешь , овт и отшивает всех подряд ..
да и чего тут такгого если и тебя вдруг та же судьба постигнет , ???
лучше знать ,что нет ,чем стоять и думать ,а потом когда еи надоест ждать тебя и она с кемнибудь познакомится .кусать себе локти , что не подошол раньше !!!!!
дерзаи !!!
скоро пятница !!
discotime !!!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.10.02 21:02
Короче. Не в коем случае не подходить.!!!!
Если же ты ослушаешся , она вытащит боооольшой пистолет , и стрельнет им тебе в голову.
При мне одна деффка на диско 3 лба отшила. А четвертого нет. И это был Я . Мы тоже с ней некоторое время в гляделки играли .
-----------------------------------------
Дамский чревоугодник....
Если же ты ослушаешся , она вытащит боооольшой пистолет , и стрельнет им тебе в голову.
При мне одна деффка на диско 3 лба отшила. А четвертого нет. И это был Я . Мы тоже с ней некоторое время в гляделки играли .
-----------------------------------------
Дамский чревоугодник....
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 23.10.02 08:30
ты собирай отказы коллекционируй. знаешь как сложно тогда становится найти очередной облом, за ними охотится надо за отказом, тогда они от тебя бегать будут, фиг поймаешь┘.
прежде чем подойти скажи себе, сейчас эта тоже пошлёт, интересно как она это сделает? и спокойно нагло глядя в глаза иди к ней, скажи что то вроде этого, девушка ну вы чего такая вредная, я уже целый час жду когда вы подойдёте, или ещё что то вроде этого, но с улыбкой.
выведи её из равновесия, пусть растеряется, и не давай ей придти в себя до самой ┘...
не пошлёт, я вот сколько уже ищу, ну хоть одна бы ещё послала┘. Нет же вредины. Ржут и не посылают┘
прежде чем подойти скажи себе, сейчас эта тоже пошлёт, интересно как она это сделает? и спокойно нагло глядя в глаза иди к ней, скажи что то вроде этого, девушка ну вы чего такая вредная, я уже целый час жду когда вы подойдёте, или ещё что то вроде этого, но с улыбкой.
выведи её из равновесия, пусть растеряется, и не давай ей придти в себя до самой ┘...
не пошлёт, я вот сколько уже ищу, ну хоть одна бы ещё послала┘. Нет же вредины. Ржут и не посылают┘
NEW 23.10.02 12:44
Кто не рискует, тот не пь╦т шампанское!
По моему нет ничего проостого, так подойти и познакомится, только это надо делать не навязчиво, легко, не напрягая и не наводя на последуещие действия

kiara
Enigma sui temporis....
По моему нет ничего проостого, так подойти и познакомится, только это надо делать не навязчиво, легко, не напрягая и не наводя на последуещие действия

kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....