Вход на сайт
Вопросы к сильному слабому полу :-)
NEW 22.10.02 10:00
Милые девушки, разрешите поинтересоваться у вас следующим:
1. Способны ли вы контролировать свои поступки и действия при нахождении возле мужчины?

2. Допускаете ли вы возможность рассматривать мужчину не как объект сексуальных домогательств ,а как равноправного собеседника?

1. Способны ли вы контролировать свои поступки и действия при нахождении возле мужчины?

2. Допускаете ли вы возможность рассматривать мужчину не как объект сексуальных домогательств ,а как равноправного собеседника?

NEW 22.10.02 12:47
в ответ Джейранка 22.10.02 10:00
а что бывает и как то подругому ??
не могу представить себе что во время простого разговора все деаушки думают только о сексе ..
да и не верится ,что все девушки в присудствие мужчин контроль теряют ..
не знаю таких ...
мож и есть исключения ..
но я себя всегда просто веду , в любои компании..и среди мужчин тоже
не могу представить себе что во время простого разговора все деаушки думают только о сексе ..
да и не верится ,что все девушки в присудствие мужчин контроль теряют ..
не знаю таких ...
мож и есть исключения ..
но я себя всегда просто веду , в любои компании..и среди мужчин тоже
http://www.nellimausi.de.tf
22.10.02 13:18
в ответ Джейранка 22.10.02 10:00
Да уж...вопросики.....
Интересно посмотреть на девушку, ответившую на все...или хотя бы на один вопрос - нет)))
А разве мужчину можно еще по другому както рассматривать , а не как собеседника??))Беседа...она и в постеле - беседа)))(шутка)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Интересно посмотреть на девушку, ответившую на все...или хотя бы на один вопрос - нет)))
А разве мужчину можно еще по другому както рассматривать , а не как собеседника??))Беседа...она и в постеле - беседа)))(шутка)
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.10.02 14:05
в ответ Джейранка 22.10.02 13:00
Ну-у-у... я как-то в женском журнале прочитала, что в среднем мужчина думает о сексе каждые 5-6 минут. Вот теперь хожу и ко всем домогаюсь с этим вопросом... 
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.10.02 23:46
В ответ на:Ладно... тогда...как вы считает, каковы были бы ответы на эти вопросы такого слабого сильного пола?
Согласен !!!
Давай знакомится.
Побеседуем .
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 23.10.02 02:02
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Елементарно
Что бы быть равноправным, это нужно заслужить, а насчет сексуал;ьных домогателств, так я их никогда как этот обьект не рассматриваю. Один раз меня хотели рассмотреть но я... Я им показал где раки зимуют!!!
Так бежал, что аж пятки сверкали
Но корни Вашего вопроса мне понятны. Я в Азербайджане не был, но анекдотов на ету тему слышал столько, что уже трудно отделть мух о котлет. 
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
Елементарно
Что бы быть равноправным, это нужно заслужить, а насчет сексуал;ьных домогателств, так я их никогда как этот обьект не рассматриваю. Один раз меня хотели рассмотреть но я... Я им показал где раки зимуют!!!

всегда - легче просить прощения, чем позволения...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.10.02 08:31
в ответ simon_the_best 23.10.02 02:02
Простите, сэр, позвольте довести до вашего сведения, что вы слишком дословно поняли мои вопросы, в "такие" корни я не заглядывала 
А вопрос нужно понимать в обратном смысле, то есть если бы они были адресованы мужчине по отношению к женщине...
Элементарно, Ватсон! (с)

А вопрос нужно понимать в обратном смысле, то есть если бы они были адресованы мужчине по отношению к женщине...
Элементарно, Ватсон! (с)

NEW 23.10.02 17:49
в ответ Джейранка 23.10.02 08:31
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Для будущего общения
Ваши вопросы всегда нужно впредь понимать наооборот или только в данном конкретном случае?
<Perception is not reality>
Для будущего общения
Ваши вопросы всегда нужно впредь понимать наооборот или только в данном конкретном случае?

<Perception is not reality>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит