Вход на сайт
в суботу чурки сламали челюсть
NEW 22.10.02 13:30
Когда в меньшинстве, то не уважают и почитают, а в красную книгу заносят и руками нетрогают 
Господи.....было бы за что уважать, а кого - разберемся сами
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Anonymous 22.10.02 11:27

Господи.....было бы за что уважать, а кого - разберемся сами
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.10.02 14:17
в ответ Anonymous 22.10.02 10:51
Как это уже надоело !!!!!!!!!!!!!
Вы Турку челест, они опят вам и так далее...
А нелзя ли просто всех оставит в покое ???
И если эти турки пристают к девушке, то она сама разберется, без вашых ударов ! Вет ат таких русских тоже отмазатся может а от турков тем болие !!!!
Вы Турку челест, они опят вам и так далее...

А нелзя ли просто всех оставит в покое ???
И если эти турки пристают к девушке, то она сама разберется, без вашых ударов ! Вет ат таких русских тоже отмазатся может а от турков тем болие !!!!
NEW 22.10.02 15:30
в ответ Вика 22.10.02 12:50
Ага... с открытыми, не обезображенными интеллектом лицами, с глазами, незамутненными мыслью и речью, не утяжеленной высоким штилем

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.10.02 21:24
в ответ Anonymous 22.10.02 10:51
Приамбула : Ночь с суботы на воскресенье. Русская дискотека. Я с братвой , сестрой и парой малознакомых девок мирно выпиваем (т.е. продолжаем ..) Кто-то танцует , кто-то засыпает.
И собственно амбула -- Я уже немного не трезвый , но мозг переваривает все ,еще, с повышенной скоростью (возможно мне это только казалось). Сзади меня стоит симпотная девушка. Ловила , очень заметно и настойчиво , мой взгляд . Я тормозил 3 минуты. И тут НАЧАЛОСЬ .
Первым к ней подошел один мой брат . Дал ей телефон. Отошел.
Второй - турок. Сделал ей массаж спожек , размял плечи . Отошел.
Третий был еще один брат . Мой. Троюродный. Пьяный , ну оочень . Отошел . Успел назвать свое имя.
Конец дискотеки. Я вывожу своего троюродного брата , а турок , откуда невозмись ???, ту самую красавицу. Куда они направились , я не знаю . Но могу предположить.
А почему оно так , я тебе не скажу . Ты не поймеш. Девченки здесь все намекают , намекают , да так прозрачно , что мне смешно .Придется парень тебе самому до этого дойти. А драться , мда. Иногда вынужден , но если не вынужден -
всегда можно договориться.
Я потом жалел , что стормозил , эта девченка живет со мной в одном городе. Млять...!!!
-----------------------------------------
Дамский чревоугодник....
И собственно амбула -- Я уже немного не трезвый , но мозг переваривает все ,еще, с повышенной скоростью (возможно мне это только казалось). Сзади меня стоит симпотная девушка. Ловила , очень заметно и настойчиво , мой взгляд . Я тормозил 3 минуты. И тут НАЧАЛОСЬ .
Первым к ней подошел один мой брат . Дал ей телефон. Отошел.
Второй - турок. Сделал ей массаж спожек , размял плечи . Отошел.
Третий был еще один брат . Мой. Троюродный. Пьяный , ну оочень . Отошел . Успел назвать свое имя.
Конец дискотеки. Я вывожу своего троюродного брата , а турок , откуда невозмись ???, ту самую красавицу. Куда они направились , я не знаю . Но могу предположить.
А почему оно так , я тебе не скажу . Ты не поймеш. Девченки здесь все намекают , намекают , да так прозрачно , что мне смешно .Придется парень тебе самому до этого дойти. А драться , мда. Иногда вынужден , но если не вынужден -
всегда можно договориться.
Я потом жалел , что стормозил , эта девченка живет со мной в одном городе. Млять...!!!
-----------------------------------------
Дамский чревоугодник....
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.