Вход на сайт
Я просто обожаю секс
NEW 21.10.02 15:45
Привет девушки ,ЖЕНщины и все кто читает . Я на грани отчаяния моя жена не любит секс .Я получаю сексуальную разгрузку раз в неделю. Мне 25 я красив жена тоже .Она ревнива если смотрю на кого нибудь в ее присутствии она закатывает скандалы.А просто найти любовницу ?Вобщем я незнаю что делать.

NEW 21.10.02 15:56
в ответ Anonymous 21.10.02 15:45
Попытайтесь вести себя "от обратного", сделайте вид, что вам секс вообще до лампочки. По законам человеческой психики она жена вас начнёт сама домогаться через какое-то время. Хотя это даёт лишь временный эффект. Если вы серьёзно относитесь к будущему своей семьи, запишитесб на приём к психотерапевту вдвоём- семейная психотерапия называется.
NEW 21.10.02 17:11
A может ты е╦ плохо просишь? То есть плохо умеешь verführen?
У женщин желание вознукает не так быстро как у мужчин. Им обычно хочется ласки (хотя бы минут 30), а потом и секс. У Мужиков же наоборот: хочу сразу и быстро.
Ты ей не скандалы закатывай, а постарайся понять что ей нравится, где и когда е╦ поцеловать , погладить, .. Если ну никак сам догадаться не можешь, спроси е╦ в подходящий момент: Дорогая, а что тебе сейчас хочется?
У женщин желание вознукает не так быстро как у мужчин. Им обычно хочется ласки (хотя бы минут 30), а потом и секс. У Мужиков же наоборот: хочу сразу и быстро.
Ты ей не скандалы закатывай, а постарайся понять что ей нравится, где и когда е╦ поцеловать , погладить, .. Если ну никак сам догадаться не можешь, спроси е╦ в подходящий момент: Дорогая, а что тебе сейчас хочется?
NEW 21.10.02 17:11
в ответ Svetunchik 21.10.02 15:53
Сразу женщины виноваты.....а может для нее лучше никакого секса, чем такой какой он дает.....Незадумывались?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.10.02 17:25
в ответ Anonymous 21.10.02 17:11
Что за чушь про тридцать минут???? 
Если мужчина желан..желаннен...желаннин...желаннун...вообщем,если мужчинка по дуще-через тридцать СЕКУНД она готова.Фи Вам, Дохтор.
Итак, ежели он ей никак-такового лекраства еще никто не придумал, или я еще не в курсе (по ряду причин).Вот меня, вообще-то, ситуация НАОБОРОТ интересует.Эт чагой-то такое с вами мужчинкам и случевается, ежели вам опосля 30 лет? А ежели под боком спит красотуля двадцатидвухлетняя? И ежели она недвсмысленно ручку кладет на причинное место по утрам? И ежели в метро до усмерти зацелововывает, не обращая внимание на зрителей? И даже там готова! ....ик...Я даже Виагру хотела купить..в результате, вместо 1 раза в два дня (15 минут) получила его надутую физиономию..ик...вобщем...(молчание 12 часов)...ик...

Если мужчина желан..желаннен...желаннин...желаннун...вообщем,если мужчинка по дуще-через тридцать СЕКУНД она готова.Фи Вам, Дохтор.
Итак, ежели он ей никак-такового лекраства еще никто не придумал, или я еще не в курсе (по ряду причин).Вот меня, вообще-то, ситуация НАОБОРОТ интересует.Эт чагой-то такое с вами мужчинкам и случевается, ежели вам опосля 30 лет? А ежели под боком спит красотуля двадцатидвухлетняя? И ежели она недвсмысленно ручку кладет на причинное место по утрам? И ежели в метро до усмерти зацелововывает, не обращая внимание на зрителей? И даже там готова! ....ик...Я даже Виагру хотела купить..в результате, вместо 1 раза в два дня (15 минут) получила его надутую физиономию..ик...вобщем...(молчание 12 часов)...ик...
NEW 21.10.02 18:31
То мужики фригидные, то женщины, ничо не понимаю, может взять и обьединиться на этом форуме, наити себе подходящего по темпераменту и не жаловаться. Прекрасно понимаю ету ситуацию, такая же в моей семье, что только не предпринимала, бестолку все это. Секс я тоже обожаю, вот решение проблемы я вижу только на стороне.
NEW 22.10.02 09:36
в ответ leo_von_Piter 21.10.02 15:56
самое обидное, то что ты прав, все супружеские да и не супружеские пары после 30, да и не только после 30, после 1 года совместной жизни,приходят к одному и тому же, уходит романтика и сексуальное влечение, остается привычка "жить вместе" ,он смотрит на других женщин, при этом как бы "любя" свою жену, да и она тоже предпочитает одеваться,краситься и кокетничать для кого то другого. противоядия от этого нет!!!