Вход на сайт
Я просто обожаю секс
21.10.02 15:45
Привет девушки ,ЖЕНщины и все кто читает . Я на грани отчаяния моя жена не любит секс .Я получаю сексуальную разгрузку раз в неделю. Мне 25 я красив жена тоже .Она ревнива если смотрю на кого нибудь в ее присутствии она закатывает скандалы.А просто найти любовницу ?Вобщем я незнаю что делать.

NEW 21.10.02 15:56
в ответ Anonymous 21.10.02 15:45
Попытайтесь вести себя "от обратного", сделайте вид, что вам секс вообще до лампочки. По законам человеческой психики она жена вас начнёт сама домогаться через какое-то время. Хотя это даёт лишь временный эффект. Если вы серьёзно относитесь к будущему своей семьи, запишитесб на приём к психотерапевту вдвоём- семейная психотерапия называется.
NEW 21.10.02 17:11
A может ты е╦ плохо просишь? То есть плохо умеешь verführen?
У женщин желание вознукает не так быстро как у мужчин. Им обычно хочется ласки (хотя бы минут 30), а потом и секс. У Мужиков же наоборот: хочу сразу и быстро.
Ты ей не скандалы закатывай, а постарайся понять что ей нравится, где и когда е╦ поцеловать , погладить, .. Если ну никак сам догадаться не можешь, спроси е╦ в подходящий момент: Дорогая, а что тебе сейчас хочется?
У женщин желание вознукает не так быстро как у мужчин. Им обычно хочется ласки (хотя бы минут 30), а потом и секс. У Мужиков же наоборот: хочу сразу и быстро.
Ты ей не скандалы закатывай, а постарайся понять что ей нравится, где и когда е╦ поцеловать , погладить, .. Если ну никак сам догадаться не можешь, спроси е╦ в подходящий момент: Дорогая, а что тебе сейчас хочется?
NEW 21.10.02 17:11
в ответ Svetunchik 21.10.02 15:53
Сразу женщины виноваты.....а может для нее лучше никакого секса, чем такой какой он дает.....Незадумывались?
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.10.02 17:25
в ответ Anonymous 21.10.02 17:11
Что за чушь про тридцать минут???? 
Если мужчина желан..желаннен...желаннин...желаннун...вообщем,если мужчинка по дуще-через тридцать СЕКУНД она готова.Фи Вам, Дохтор.
Итак, ежели он ей никак-такового лекраства еще никто не придумал, или я еще не в курсе (по ряду причин).Вот меня, вообще-то, ситуация НАОБОРОТ интересует.Эт чагой-то такое с вами мужчинкам и случевается, ежели вам опосля 30 лет? А ежели под боком спит красотуля двадцатидвухлетняя? И ежели она недвсмысленно ручку кладет на причинное место по утрам? И ежели в метро до усмерти зацелововывает, не обращая внимание на зрителей? И даже там готова! ....ик...Я даже Виагру хотела купить..в результате, вместо 1 раза в два дня (15 минут) получила его надутую физиономию..ик...вобщем...(молчание 12 часов)...ик...

Если мужчина желан..желаннен...желаннин...желаннун...вообщем,если мужчинка по дуще-через тридцать СЕКУНД она готова.Фи Вам, Дохтор.
Итак, ежели он ей никак-такового лекраства еще никто не придумал, или я еще не в курсе (по ряду причин).Вот меня, вообще-то, ситуация НАОБОРОТ интересует.Эт чагой-то такое с вами мужчинкам и случевается, ежели вам опосля 30 лет? А ежели под боком спит красотуля двадцатидвухлетняя? И ежели она недвсмысленно ручку кладет на причинное место по утрам? И ежели в метро до усмерти зацелововывает, не обращая внимание на зрителей? И даже там готова! ....ик...Я даже Виагру хотела купить..в результате, вместо 1 раза в два дня (15 минут) получила его надутую физиономию..ик...вобщем...(молчание 12 часов)...ик...
NEW 21.10.02 18:31
То мужики фригидные, то женщины, ничо не понимаю, может взять и обьединиться на этом форуме, наити себе подходящего по темпераменту и не жаловаться. Прекрасно понимаю ету ситуацию, такая же в моей семье, что только не предпринимала, бестолку все это. Секс я тоже обожаю, вот решение проблемы я вижу только на стороне.
NEW 22.10.02 09:36
в ответ leo_von_Piter 21.10.02 15:56
самое обидное, то что ты прав, все супружеские да и не супружеские пары после 30, да и не только после 30, после 1 года совместной жизни,приходят к одному и тому же, уходит романтика и сексуальное влечение, остается привычка "жить вместе" ,он смотрит на других женщин, при этом как бы "любя" свою жену, да и она тоже предпочитает одеваться,краситься и кокетничать для кого то другого. противоядия от этого нет!!!
NEW 22.10.02 13:48
Верной дорогой идете товарищ(ц)))
да уж...тут руками не помашешь.....глазки непозакатываешь....язык не покажешь...бровями не пошевелишь))))
в ответ Svetunchik 22.10.02 13:16

да уж...тут руками не помашешь.....глазки непозакатываешь....язык не покажешь...бровями не пошевелишь))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.10.02 14:16
Есть одна идея... Девчонки, просьба меня ногами не пинать, я знаю, что это жестоко, но у дамы, похоже, с этим делом проблемы...
Тут кое-кто шибко умный посоветовал ее тренировать, так вот - это полная лажа.
У тебя с выдержкой как, на недельку-другую хватит? Так вот, день в день ласкать ее так, чтобы она заводилась (обязательно!) - и никакого coitus-а. Повернулся на другой бок - и баиньки. Через недельку-другую сама тебя за штаны начнет хватать
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Тут кое-кто шибко умный посоветовал ее тренировать, так вот - это полная лажа.
У тебя с выдержкой как, на недельку-другую хватит? Так вот, день в день ласкать ее так, чтобы она заводилась (обязательно!) - и никакого coitus-а. Повернулся на другой бок - и баиньки. Через недельку-другую сама тебя за штаны начнет хватать

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.10.02 21:47
в ответ Sunstone 22.10.02 14:16
Eрyндa ! Знaeшь,чтo бyдeт ? Чeрeз нeдeлькy-дрyгyю хвaтaнeт зa штaны и ycпoкoитcя eщe нa нeдeлькy дрyгyю. He тaм причинy ищeтe ! Причинa в oднoм cлoвe: "бытoвyхa". Oнa cьeлa и cьeдaeт вce прeкрacнoe кaк и мyжщин ,тaк и y жeнщин.
И рeaльнo измeнить cитyaцию нeт вoзмoжнocтeй...или ecть -выйгрaй миллиoн, кyпи дoм,мaшинy,oбcтaвь вce этo ,a нa ocтaльныe дeньги нacлaждaйтecь. Вoт тoгдa бyдeт вceгo cтoлькo,cкoлькo тeбe зaхoчeтcя. A тaк,..
И рeaльнo измeнить cитyaцию нeт вoзмoжнocтeй...или ecть -выйгрaй миллиoн, кyпи дoм,мaшинy,oбcтaвь вce этo ,a нa ocтaльныe дeньги нacлaждaйтecь. Вoт тoгдa бyдeт вceгo cтoлькo,cкoлькo тeбe зaхoчeтcя. A тaк,..
NEW 22.10.02 21:52
в ответ лялечка 21.10.02 21:25
В ответ на:нет таких женщин которые не дают , есть такие мужчины , которые плохо просят !!!
CopyRight мой !!
Воришка.
-----------------------------------------
Не каждой женщине дано сказать мужчине: - Да, но...
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 23.10.02 19:45
в ответ Anonymous 22.10.02 21:47
Ты на бытовуху-то не греши, она может какие-то чувства запинать, но не физическую потребность. Оттого, что ты каждые день ешь, желание завязать с едой не возникает
Про другие потребности говорить не буду, слишком уж медицинские темы 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.10.02 21:27
в ответ Anonymous 23.10.02 14:52
30-летних тоже глупо в одну шуфлядку складывать.
Мне, например, секс сейчас намного больше нравится и потому чаще хочется.
И 30 мин. тоже многоваты для разогрева. Как выше сказано, и 30 секунд хватит. А вот сам секс на 30 мин. растянуть - это класс! Только не каждый молодой это сумеет.
Мне, например, секс сейчас намного больше нравится и потому чаще хочется.

И 30 мин. тоже многоваты для разогрева. Как выше сказано, и 30 секунд хватит. А вот сам секс на 30 мин. растянуть - это класс! Только не каждый молодой это сумеет.

NEW 23.10.02 21:39
в ответ Svetunchik 23.10.02 19:48
Ну, спасибо!
Поцелуи принял, приходите ещ╦
А что до разнообразия...тут есть 2 мысли: можно сходить в ресторан, а можно и в магазин, сделать пару покупок и состряпать ч╦-нить новенькое и вкусненькое
. Есть ещ╦ и третий выход: поевши привычных щей ты будешь так же сыт, как и после ресторана, а об ощущениях на вусовых рецепторах ты уже через 5 минут забудешь

NEW 23.10.02 23:38
в ответ Svetunchik 23.10.02 23:27
Да брось ты, форелевой...
Лососевая, но немного не такая, горбуши...кетовая лучше
...тоже родители обеспечили, купили 2кг банку...ну, в смысле не вс╦ мне
...а вот ч╦рной уже 7 лет не ел
, с тех пор, как сюда приехал...получается, здесь жизнь хуже? 

NEW 24.10.02 14:03
в ответ lorinitar 22.10.02 09:36
Ну незнаю я ребята что у вас за жизнь такая, лично я пробыл с девушкой более 5 лет и за вс╦ ето время секс у нас становился интенсивней. Надо просто одеватса и краситься не для когото а для мужа, ну это им виднее. Чтоб не уходила романьтика и сексуальное влечение просто испробовать новенького, типа там квики в лифте, конечно не каждый на такое гаразд, пока не испробуеш не узнаеш что это такое и не сможеш сказать ндрависа это тебе или нет. КОРОЧЕ ВСЕМ ВАМ ГОРЯЧЕГО СЕКСА
NEW 24.10.02 14:27
Слушай, а она случайно не родила у тебя недавно?
У меня тоже не было одно время желания после родов. Целый год муж страдал.
Это на гормональной почве было.
А теперь хочу
.
Или же ты е╦ ещ╦ до оргазма не доводил...
Обычно и мужик это почувствует, если женщина кончила. Не упирайся только на то, что она тебе сказала "да", может просто наврала, чтоб тебя успокоить.
(30-летняя)
У меня тоже не было одно время желания после родов. Целый год муж страдал.

Это на гормональной почве было.
А теперь хочу

Или же ты е╦ ещ╦ до оргазма не доводил...
Обычно и мужик это почувствует, если женщина кончила. Не упирайся только на то, что она тебе сказала "да", может просто наврала, чтоб тебя успокоить.

(30-летняя)
NEW 24.10.02 22:01
в ответ Anonymous 24.10.02 01:49
Ох....накуриться..поколоться...напиться...и дышать перегаром женщине в лицо. 
А может быть для сугреву полрюмочки коньячку, ловко даму за плечо, и массаж копчика губами? Или видео на долгую память? (ну, только не надо камеру оставлять безучастной
, имеется в виду-ты фильм поснимай...девушка пусть себя оператором возомнит).
Или просто разогреть женщину бесстыдными словами? Просто глядя на нее, слегка улыбаясь, говоря ей, чтобы ты хотел она сейчас сняла, сделала, и что ты бы с ней сделал, и наверняка сделаешь.Причем поподрбнее...Подольше, мельчайшие подробности...
Хотя....на то фантазия нужна, а купить бутыль и травку долбануть-на это особой фантазии не надо
.Хай тэбэ щастыть! 

А может быть для сугреву полрюмочки коньячку, ловко даму за плечо, и массаж копчика губами? Или видео на долгую память? (ну, только не надо камеру оставлять безучастной

Или просто разогреть женщину бесстыдными словами? Просто глядя на нее, слегка улыбаясь, говоря ей, чтобы ты хотел она сейчас сняла, сделала, и что ты бы с ней сделал, и наверняка сделаешь.Причем поподрбнее...Подольше, мельчайшие подробности...
Хотя....на то фантазия нужна, а купить бутыль и травку долбануть-на это особой фантазии не надо

NEW 28.10.02 14:35
в ответ Cunnilingus 24.10.02 14:03
Квики в лифте, в пустом кабинете, на парапете балконном этаже так на 6, в старой библиотеке между полками... блин нефига в голову сейчас не лезет. На самом деле есть столько возможностей освежить давние отношения... Главное, что бы это для партнёра было неожиданным. Если партнёр может зарание предугадать, что с ним собираються делать, то это можнт покзаться скучным. Пользуйтесь разными игрушками, обливайтесь вареньем, мороженным, горячим воском, завязывайте друг другу глаза, привяжите подругу к батарее (только когда будете уходить не забудте отвязать)... Есть на самом деле масса всяких извращений... Главное не стесняться...!!!

Кислота

Кислота
С голой женщиной трудно спорить!
NEW 31.10.02 22:08
в ответ KISLOTA 28.10.02 14:35
Ну где твоя фантазия? Возможностей много, в белой комнате, на белой постели полной липестков красных роз. Ночю в летнем босейне, ешо лучше дн╦м в полном босейне. За рул╦м, на автобаме ( рекомендуетца толко для камикадзе)в ночном трамвае....наверно я тормозну а то раскинул тут фантазией. Стеснение точно вс╦ обломит...так что действуйте

NEW 05.11.02 17:47
в ответ Svetunchik 23.10.02 19:48
Человек однажды выбрал для себя щи.И они были ему обещаны(гарантированы).Одна из сторон нарушила контракт(можешь назвать его"брачный")Я не призываю к разводу.Но человек имеет право утолить голод,если его дома не кормят,без особенных угрызений совести.