Вход на сайт
Любовь и влюбленность
NEW 11.02.05 14:48
в ответ lenusя 11.02.05 13:11
Влюбл╦нность как большой пожар, быстро вспыхивает и может так же быстро потухнуть, любовь следует за влюбл╦нностью, она размеренна и спокойна. Или же наоборот, нет никакого огня, нет никаких вспышек, а сама любовь вырастает из небольшого огонька до маленького костра.
Свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 11.02.05 15:18
в ответ Рома-РомаНТИК 11.02.05 15:12
Влюбленность - это такое чувство, когда через год после расставания пытаешься вспомнить, и кто ж это был-то. А любовь - когда помнишь и через двадцать лет.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
NEW 11.02.05 15:23
Это когда ты как воздушный шарик. Летишь, поднимаешься в небо. А потом веревочка развязывается и болтаясь из стороны в сторону, истерично, ты спускаешься на землю. Падаешь, и лежишь резиновой сморщенной тряпочкой, пока кто-то, опять не вдохнет в тебя воздух.
А некоторые, лопаются, и надувать больше нечего
А некоторые, лопаются, и надувать больше нечего
NEW 11.02.05 18:15
попытаюсь..профессионально....подходишь к трубе, ухо всовываешь..а оттуда: "милый, я ещ╦ не уверена
в своих чувствах..давай это сделаем завтра"-так вот это- влюбл╦нность
подходишь к другой трубе: " милый, ну не смог сегодня, сможешь завтра, главное, что мы вместе"-вот это любовь! (трубочист я)
в своих чувствах..давай это сделаем завтра"-так вот это- влюбл╦нность
подходишь к другой трубе: " милый, ну не смог сегодня, сможешь завтра, главное, что мы вместе"-вот это любовь! (трубочист я)