Вход на сайт
Как сказать
NEW 20.10.02 23:46
в ответ Aelica 20.10.02 23:39
блин...
ну нельзя так...
ето же садизм.
ето же жестоко.
зачем про другого говорить? И так ему хреново...
Ну ведь можно же по человечески сказать.
Я решила расстаться, зачем хвастаться новым кавалером???????????????????????????????????????
Он и так расстроится, добивать зачем????????????????
Попрощаться и исчезнуть.
ну нельзя так...

ето же садизм.

ето же жестоко.

зачем про другого говорить? И так ему хреново...

Ну ведь можно же по человечески сказать.
Я решила расстаться, зачем хвастаться новым кавалером???????????????????????????????????????
Он и так расстроится, добивать зачем????????????????
Попрощаться и исчезнуть.

NEW 21.10.02 00:01
в ответ maarja 20.10.02 23:45
А по-моему
, "извини, но я люблю другого" означает, что "тебя я БОЛЬШЕ не люблю". То есть разлюбила. А разлюбила, потому что "недостаточно хорош".
А то, что это уже давно - это логично. Женщины, как говорил Лео в каком-то другом топике (косвенно говорил), уходят обычно уже в приготовленное для ухода место. Если бы не было этого Другого, а она бы своего мужа все равно не любила, то скорее всего она осталась бы жить с мужем. Или?

А то, что это уже давно - это логично. Женщины, как говорил Лео в каком-то другом топике (косвенно говорил), уходят обычно уже в приготовленное для ухода место. Если бы не было этого Другого, а она бы своего мужа все равно не любила, то скорее всего она осталась бы жить с мужем. Или?
NEW 21.10.02 00:08
в ответ Aelica 21.10.02 00:01
В механизмах влюбления и разлюбления я не разбираюсь как следует. Но думаю, что ты путаешь причину со следствием: не разлюбила, потому что недостаточно хорош, а "недостаточно хорош", потому что разлюбила. И если человек склонен думать, что "потому что недостаточно хорош", то не надо ему лишний раз на это указывать. "Я тебя не люблю, потому что..." - это такая же глупость, как и "Я тебя люблю, потому что...".