Login
Что это!
NEW 20.10.02 19:56
Ребята и девщенки помогите!
Познакомился с девушкой 3 дня с ней провел( надо было уезжать)
3 дня говорила, и недели 2 по имаил ,она пишет только; скучаю, не могу без тебя
После того как я написал мол приезжай за дорогу оплачу... тишина а потом мол... может не надо, и вообщем на этом все, больше не пишет.
Мой вопрос таков, я уже 2 недели голову ломаю, ....Что это было, в чем причина, почему растование!!!!
Познакомился с девушкой 3 дня с ней провел( надо было уезжать)
3 дня говорила, и недели 2 по имаил ,она пишет только; скучаю, не могу без тебя
После того как я написал мол приезжай за дорогу оплачу... тишина а потом мол... может не надо, и вообщем на этом все, больше не пишет.
Мой вопрос таков, я уже 2 недели голову ломаю, ....Что это было, в чем причина, почему растование!!!!
NEW 20.10.02 20:05
in Antwort Anonymous 20.10.02 19:56
Так ты бы е╦ сам и спросил бы! Женщины-существа загадочные, и никогда не знаешь, что у нее на уме. Так что спроси е╦: может ты е╦ напугал таким откровенным предложением приехать, да еще и оплатить все, а может просто чем обидел, да сам того не заметил. Не узнаешь, пока не спросишь на прямую. Так что всеред, за родину!!!
NEW 20.10.02 20:07
in Antwort St_Милка 20.10.02 20:05
NEW 20.10.02 20:11
in Antwort Svetunchik 20.10.02 20:07
Одно дело провести время на нейтральной территории, другое- у него. Есть девушки, которые недоверяют парням. Я вот сама такая. Да и к тому же три дня-еще не срок. Тут все зависит от жизненного опыта, от воспитания... Да и к тому же: может она просто восприняла это предложение, как слишком навязчивое...
20.10.02 20:14
in Antwort St_Милка 20.10.02 20:11
да, все правильно 
просто непонятно - где они провели эти три дня, чем занимались... Мало информации

просто непонятно - где они провели эти три дня, чем занимались... Мало информации

NEW 20.10.02 20:16
in Antwort Svetunchik 20.10.02 20:14
Да и неизвестно по сколько им лет! Мож ей лет 15-16! А в таком возрасте так вообще к парню ехать- себя не уважать!
NEW 20.10.02 20:18
in Antwort Svetunchik 20.10.02 20:07
Да! Да! ...так и написала боюсь.... но что то тянет к тебе
а 3дня просто встречи,
Ребята что интересно, пока я молчал; любовь, как начал говорить; боюсь
Надо было молчать далше....
Или это что....
а 3дня просто встречи,
Ребята что интересно, пока я молчал; любовь, как начал говорить; боюсь
Надо было молчать далше....
Или это что....
NEW 20.10.02 20:20
in Antwort Anonymous 20.10.02 20:18
NEW 20.10.02 20:21
in Antwort Anonymous 20.10.02 20:18
Да скажи ты в концк-концов сколько ей лет! Может она еще не готова к большой и светлой любви. Знаешь, не все девушки только этого и ждут: некоторых это очень даже пугает. Особенно, если есть не очень приятный опыт в этой области. Так что здесь нужен подход...
NEW 20.10.02 20:47
А что тут непонятного? Она просто поигралась с тобой. Словила немного кайфу от красивых слов и чувств. Потом ей надоело. И все - гудбай 

NEW 20.10.02 21:04
in Antwort d i p 20.10.02 20:47
Я думаю это все растояния, на таких растояниях, как это не пе любви наверно не бывает! ... ну кроме Юноны Авось
NEW 20.10.02 21:08
Ломать голову над этим бесполезно. Просто так уж повелось,что женская логика- это полное отсутствие логики.Может лучше поискать другую? Может больше повезет?
NEW 20.10.02 23:52
in Antwort d i p 20.10.02 20:47
я думаю, что это вообще мужик был

Коварный тип гражданской наружности

Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.10.02 00:35
Ну ведь эта непредсказуемость и привлекает нас! 
Женщина ценит беззаветную любовь человека, не сумевшего е╦ заинтересовать, не более, чем старые ботинки.

Женщина ценит беззаветную любовь человека, не сумевшего е╦ заинтересовать, не более, чем старые ботинки.
NEW 21.10.02 17:43
Вах..моя история
...мы с ним познакомились на вечерине...Потом он мне на пачке от сигареток оставил свой адрес мыльный, потом я про это забыла
(такой смазливый парень, до фига девчонок
).Сижу себе в кафе, прощеваюсь со своим бельгийским другом, тьфу, можно честночно сказать-собутыль..сопивником), заходит мадам в кафе.Подходит ко мне, и спрашивает-такая-то растакая-то?
Ууугуккк...
-Вам месье такой-то передал-плизочки,ответьте ему..бизнес на грани краха.
И дает мне адрес мыльный.
Пишу, такая-то растакая-то, такого то числа прожовата..прожованна...проводимая Вами до такого то подъезду интересуется-нуждаемся ли Мы в инвестициях?
Мол.чел.отвечает-ах, хендэ хох, крэйзи витзаут йу, напишите -де письмецо, когда Вы можете ко мне приехать.
про себя думаю: во козел, наших рашен герл не знаешь, пусть и запал в душу своими синими очами, фиххххх к Вам приеду.Говорю-ждите,ужо чумоданы собираю.Щааааа как заиииииммигрируюууууу
....
И усе-до сидания.
Через полмесяца он-я к Вам приехать могу? Ахххх как душу Вы мою растеребили.....
Давай, говорю, приезжай.Приглашение (блин, где тут смайл с кукишем?)сам ищи.Приехал...Все, теперь ни я в Германию не хочу, ни он (тем более ) в Россию.
Вопрос-и на фиг Вам это надо?

-Вам месье такой-то передал-плизочки,ответьте ему..бизнес на грани краха.
И дает мне адрес мыльный.
Пишу, такая-то растакая-то, такого то числа прожовата..прожованна...проводимая Вами до такого то подъезду интересуется-нуждаемся ли Мы в инвестициях?
Мол.чел.отвечает-ах, хендэ хох, крэйзи витзаут йу, напишите -де письмецо, когда Вы можете ко мне приехать.
про себя думаю: во козел, наших рашен герл не знаешь, пусть и запал в душу своими синими очами, фиххххх к Вам приеду.Говорю-ждите,ужо чумоданы собираю.Щааааа как заиииииммигрируюууууу

И усе-до сидания.
Через полмесяца он-я к Вам приехать могу? Ахххх как душу Вы мою растеребили.....
Давай, говорю, приезжай.Приглашение (блин, где тут смайл с кукишем?)сам ищи.Приехал...Все, теперь ни я в Германию не хочу, ни он (тем более ) в Россию.
Вопрос-и на фиг Вам это надо?

NEW 21.10.02 21:25
мож просто не хочет зависимости от тебя ???
например финансовои
или её все это становится слишком серьёзно или слишком быстро..
лучше всего спросить в чом дело , прежде чем ломать себе голову
MFG
Лялечка
например финансовои
или её все это становится слишком серьёзно или слишком быстро..
лучше всего спросить в чом дело , прежде чем ломать себе голову
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 22.10.02 14:29
in Antwort Igolo4ka 21.10.02 17:43
Я так и не поняла - он приехал или нет? И если приехал, то в чем оказался гросс проблематик? 
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 22.10.02 22:58
in Antwort Igolo4ka 21.10.02 17:43
Привет я тоже не понял чем история кончилась
Зачем это надо Я таково еще не видал мне 31 ей 23
Мне просто интересно все это
Самое интересное что она сегодня написала
как вести с ней понятия не имею
мне смешно я такого еще не встречал
и интересно что она вообще может думать в етом положении
за любую подсказку Благодарен
Зачем это надо Я таково еще не видал мне 31 ей 23
Мне просто интересно все это
Самое интересное что она сегодня написала
как вести с ней понятия не имею
мне смешно я такого еще не встречал
и интересно что она вообще может думать в етом положении
за любую подсказку Благодарен
NEW 23.10.02 01:26
in Antwort Svetunchik 20.10.02 20:14
Ага, ночь, проведенная вместе, еще не повод для знакомства! 

Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 23.10.02 10:14
Да боится она ехать к незнакомому человеку. Может ты - маньяк какой 
Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка

Мешок желаний не имеет дна
Очаровашка