Вход на сайт
ээээ,девочки,вопрос на засыпку.
NEW 20.10.02 13:07
в ответ lowelas 20.10.02 12:53
лучше быть голодным, чем есть, что попало
лучше быть одиноким, чем жить с кем попало (с)
Никогда не проси, ты что урод физический или умственный ? Сделай так , чтоб она этого сама желала
Если твоя жена не желает секса - ищи причину . Может она пережила раньше душевные или физические травмы и секс для неё очередное воспоминание о происшедшем или может проблема лежит в тебе ? Вообщем, старик ты уж разберись сам, а то советчиков набежит много но не каждый совет может быть применен в твоём случае

Коварный тип гражданской наружности
лучше быть одиноким, чем жить с кем попало (с)

Никогда не проси, ты что урод физический или умственный ? Сделай так , чтоб она этого сама желала

Если твоя жена не желает секса - ищи причину . Может она пережила раньше душевные или физические травмы и секс для неё очередное воспоминание о происшедшем или может проблема лежит в тебе ? Вообщем, старик ты уж разберись сам, а то советчиков набежит много но не каждый совет может быть применен в твоём случае

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 20.10.02 13:12
в ответ Caesar 20.10.02 13:07
искали.ходили к сексопатологу.
вот только там на моем вопросе,всеи закончилось.
жена врачу сказала что,я хочу больше чем она может дать.
а он ответил что,это хорошо,к ниму приходят в основном
те ,которые меньше хотят.
а про нее ничего толком и не сказал.
вот только там на моем вопросе,всеи закончилось.
жена врачу сказала что,я хочу больше чем она может дать.
а он ответил что,это хорошо,к ниму приходят в основном
те ,которые меньше хотят.
а про нее ничего толком и не сказал.
20.10.02 13:20
в ответ lowelas 20.10.02 13:12
да млин ... какие сексопатологи ?
Ты, что сам не в состояние с ней поговорить об этом ? Должна быть какая-то причина . Всем нужен секс как пить, есть и т.д. но каждому в разной степени необходимости, по мере физических и физиологических возможностей .

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 20.10.02 13:27
в ответ lowelas 20.10.02 13:16
так, значит женился ты на ней, когда ей было 18, так? (18+16=34). И скорее всего она была девственница и до свадьбы вы не жили вместе (в те времена тем более).
Так вот - похоже, что это ты сам ее не "развил", в сексуальном отношении. От тебя тогда все очень зависело, а ты, похоже, что-то не так делал...
Поправь меня, если я не права
Так вот - похоже, что это ты сам ее не "развил", в сексуальном отношении. От тебя тогда все очень зависело, а ты, похоже, что-то не так делал...
Поправь меня, если я не права