Вход на сайт
Любимая теща
NEW 18.10.02 20:08
в ответ Kuklachev 18.10.02 09:48
Если нет любви√никто в этом не виноват...Но нельзя же ТАК...зачем он с ней,если не любит?...а если он их "обоих любит",то это уже никакая не любовь,и он поступает подло с ними обоими...и Бог ему судья...Мне то что,вообще√то?...если он сам с собой в ладу...
Пускай подарит теще букет красных роз...и все будут дальше жить "в мире и согласии..."И пусть его жена никогда ни о чем не узнает!!!!!!!!!!!такое может просто сломать человека...
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
Пускай подарит теще букет красных роз...и все будут дальше жить "в мире и согласии..."И пусть его жена никогда ни о чем не узнает!!!!!!!!!!!такое может просто сломать человека...
NEW 18.10.02 20:23
в ответ -Juliett- 18.10.02 20:08
Пожалуй может и сломать, но все таки должно закалить, ведь это тоже эгоизм думать что кто то тебе принадлежит. Все таки я не думаю что он хочет бросить жену, и жить с тешей
это просто моментальная слабость по всей видимости она чего то ему не дадоет что его тянет к теще, желание такое может появится у каждого, но его реализация подразумевает наличие каких то скрытых проблем между ними.
это просто моментальная слабость по всей видимости она чего то ему не дадоет что его тянет к теще, желание такое может появится у каждого, но его реализация подразумевает наличие каких то скрытых проблем между ними.
NEW 18.10.02 20:32
в ответ Kuklachev 18.10.02 20:23
"по всей видимости она чего то ему не дадоет"
Вот уж это по√моему совсем ошибочное мнение!!!Точнее,этим можно ну все на свете оправдать,но вот когда говорят о мужчине,изменяющем жене потому,что она ему недодает!!!...Про склонности мужчин при любой возможности с удовольствием сбегать на лево излишне еще раз говорить..Только вот нечестно с ВАШЕЙ же сторону обвинять в этом женщину,а еще изменять с родственниками!!!( не так плохо,но тоже ОЧЕН? неприятно,когда с подругами...)...Человек теряет сразу ДВУХ самых(или почти самых) близких ему людей..И после этого он не становится закаленней!..а черствей,недоверчивей...не самые лучшие,по√моему ,черты человека
Вот уж это по√моему совсем ошибочное мнение!!!Точнее,этим можно ну все на свете оправдать,но вот когда говорят о мужчине,изменяющем жене потому,что она ему недодает!!!...Про склонности мужчин при любой возможности с удовольствием сбегать на лево излишне еще раз говорить..Только вот нечестно с ВАШЕЙ же сторону обвинять в этом женщину,а еще изменять с родственниками!!!( не так плохо,но тоже ОЧЕН? неприятно,когда с подругами...)...Человек теряет сразу ДВУХ самых(или почти самых) близких ему людей..И после этого он не становится закаленней!..а черствей,недоверчивей...не самые лучшие,по√моему ,черты человека

NEW 18.10.02 22:20
в ответ -Juliett- 18.10.02 20:32
Ага он один сволочь, а она ангел вы ничего не слышали о биологическо задаче самца покрыть наибольшее кол-во самок, и задачи самки выбрать наиболее подходяшего самца? Это закон, закон можно обойти но не каждому это удается. Я ее не обвиняю никто не виноват и виноваты все. Ну по поводу потери я не знаю можно ли потерять то чего не имееш?
Мне кажется что то чего нельзя избежать лучше принять.
Для одних стакан наполовину пуст, для других наполовину полон. Так что не стоит становится черствее и не доверчивее жизнь не идеальна, а контакт потдерживать с другими необходимо так как я это только маленький кусочек от мы. А терять что то всегда не приятно и больно но этого не избежать.
Мне кажется что то чего нельзя избежать лучше принять.
Для одних стакан наполовину пуст, для других наполовину полон. Так что не стоит становится черствее и не доверчивее жизнь не идеальна, а контакт потдерживать с другими необходимо так как я это только маленький кусочек от мы. А терять что то всегда не приятно и больно но этого не избежать.
NEW 18.10.02 22:32
в ответ Kuklachev 18.10.02 22:20
Я не хочу скрывать,что восприняла все тут немного личностно...И,конечно,совсем уж субьективно отреагировала...Ваши ( твои√можно?) слова
,может, и содержат много правильного и логичного...Но это БОЛьНО! очень больно....когда изменяют,предают (даже не считая это предательством)...это переживется,вылечится...может быть...но это очень тяжело...никому этого не желаю,даже всем моим соперницам....так сказать.............
,может, и содержат много правильного и логичного...Но это БОЛьНО! очень больно....когда изменяют,предают (даже не считая это предательством)...это переживется,вылечится...может быть...но это очень тяжело...никому этого не желаю,даже всем моим соперницам....так сказать.............
NEW 18.10.02 22:44
в ответ -Juliett- 18.10.02 22:32
Все идет на пользу, и боль тоже иногда лучше отрезать палец чем потерять все тело. Но конечно это дело вкуса.
Я тоже воспринимаю все личностно. Не надо боли если ее не надо и она пройдет.
Действительро может и его жена не станет считать это предательством а порадуется что маме хорошо? 
Я тоже воспринимаю все личностно. Не надо боли если ее не надо и она пройдет.

NEW 19.10.02 11:09
в ответ -Juliett- 16.10.02 09:38
Человеку очень удобно прикрыть свою расспущенность какими то слабостями или зовом природы или же так сказать "для здоровья" 
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.10.02 11:15
в ответ MIURA 13.10.02 11:48
Миурк, ты у нас вообще золотце и чудо))Верю что и мама такая же интересная женщина...
Как ни жаль но на 99% пословица абсолютно верна....даже далеко за примерами ходить ненадо....
Как ни жаль но на 99% пословица абсолютно верна....даже далеко за примерами ходить ненадо....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений