Вход на сайт
сильный пол-2
NEW 19.10.02 23:12
в ответ leo_von_Piter 19.10.02 23:01
Лео, ты хорошо сказал.За это мы вас, мужчин, и любим.За то, что вы другие, за то, что вы духовнее нас. женщина больше живет инстинктами, мы ближе к природе,знаешь,ну просто какие-то силы заставляют создавать семью и рожать детей
С пеленок видно, по поведению, где мальчики, а где девочки
Женщина больше приспособлена к выживанию и сохранению своех детенышей, к заботе о мужчине.Но ведь за это вы нас и любите. Правда? 

NEW 19.10.02 23:12
в ответ kate_unknoun@ 19.10.02 23:05
Для себя я ответ знаю - ждать и надеяться. 
Другим этого рекомендовать не хочу, у них свои на плечах головы, может лучший способ знают.
Себя жалеть и находить оправдания собственной слабости умеют все, но это по крайней мере не по-мужски.
В глубине души думаю, что с женщин на страшном суде спрашивать либо нестрого будут, либо воообще не будут.
Не че с них взять?

Другим этого рекомендовать не хочу, у них свои на плечах головы, может лучший способ знают.

Себя жалеть и находить оправдания собственной слабости умеют все, но это по крайней мере не по-мужски.

В глубине души думаю, что с женщин на страшном суде спрашивать либо нестрого будут, либо воообще не будут.
Не че с них взять?

NEW 19.10.02 23:19
в ответ maarja 19.10.02 23:08
Маша, я ведь пишу исходя только из своего опыта, он наверняка однобокий, но другого то у меня нет.
Я что женщин ругаю? Я всю жизнь предпочитал с ними дело иметь, серьезно, на работе в россии только с ними мог дело иметь, на мужика рассчитывать бесполезно.
Друзей у меня тоже больше женщин, чем парней.
Просто один малюсенький недостаток подметил среди океана достоинств...
Я что женщин ругаю? Я всю жизнь предпочитал с ними дело иметь, серьезно, на работе в россии только с ними мог дело иметь, на мужика рассчитывать бесполезно.
Друзей у меня тоже больше женщин, чем парней.
Просто один малюсенький недостаток подметил среди океана достоинств...

NEW 19.10.02 23:31
в ответ leo_von_Piter 19.10.02 23:19
я ведь пишу исходя только из своего опыта
Ну так а обобщать-то зачем?
Я, может, до сих пор одна, из-за того что так и не смогла себя заставить жить с нелюбимым человеком, а тут мне (ну как женщине) совершенно обратное поведение приписывают. Обидно ведь... И я не одна такая, я довольно много знаю женщин, кто не стал бы выходить замуж или даже просто встречаться без особых чувств. Как знаю и тех, кто на чувства особенно не смотрит. Рааазные все. У каждого своя сила и свои слабости. А "сильный пол" - это скорее по физической силе, все-таки...
Ну так а обобщать-то зачем?
Я, может, до сих пор одна, из-за того что так и не смогла себя заставить жить с нелюбимым человеком, а тут мне (ну как женщине) совершенно обратное поведение приписывают. Обидно ведь... И я не одна такая, я довольно много знаю женщин, кто не стал бы выходить замуж или даже просто встречаться без особых чувств. Как знаю и тех, кто на чувства особенно не смотрит. Рааазные все. У каждого своя сила и свои слабости. А "сильный пол" - это скорее по физической силе, все-таки...

NEW 19.10.02 23:38
в ответ maarja 19.10.02 23:31
с этим мне и в голову не приходит спорить.
речь шла, что женщины обычно более сильные личности, с чем я СОГЛАСИЛСЯ, добавил , что за исключением одного но...
Маша, ну мы с тобой в школе недавно учились.
Девочки получше учатся, более склонны дисциплину блюсти, менее склонны стекла бить.
Склонность к битью стекол - по моему качетво неплохое.
Склонность не вписываться в рамки, в том числе в рамке унылой школьной дисциплины тоже.
Девочки такими нонконформистами тоже бывают, но по моему реже.
Люблю я их все равно больше.

речь шла, что женщины обычно более сильные личности, с чем я СОГЛАСИЛСЯ, добавил , что за исключением одного но...

Маша, ну мы с тобой в школе недавно учились.

Девочки получше учатся, более склонны дисциплину блюсти, менее склонны стекла бить.
Склонность к битью стекол - по моему качетво неплохое.
Склонность не вписываться в рамки, в том числе в рамке унылой школьной дисциплины тоже.
Девочки такими нонконформистами тоже бывают, но по моему реже.

Люблю я их все равно больше.

NEW 19.10.02 23:40
в ответ maarja 19.10.02 23:31
а ты возьми тяжелоотлеток,на олимпийских играх.
что ,много мужчин с ними потягаются.
а в старину я знаю(мне расскозывали),
поподались женщины,которые по два мешка продуктов
на себе тащили,домой.
а мешки то,по сто кило были.ну какой мужик этим похвастаться может.
что ,много мужчин с ними потягаются.
а в старину я знаю(мне расскозывали),
поподались женщины,которые по два мешка продуктов
на себе тащили,домой.
а мешки то,по сто кило были.ну какой мужик этим похвастаться может.
NEW 19.10.02 23:48
в ответ leo_von_Piter 19.10.02 23:38
Все, все, все! Тебе окончательно и бесповоротно удалось убедить меня (и всех здесь присутствующих, я думаю) в своей полной лояльности к женщинам, хотя я в этом и не сомневалась, вроде... Никакие извинения не принимаются за ненадобностью, дело закрывается за отсутствием состава преступления и так далее. Мир, дружба, перестройка...

Спокойной ночи, приятных сновидений.

P.S. Или это компромисс с моей стороны???

Спокойной ночи, приятных сновидений.

P.S. Или это компромисс с моей стороны???