Login
Можно ли потерять
NEW 17.10.02 20:02
in Antwort kate_unknoun@ 17.10.02 19:51
какая сауна????? Нужно висеть в сети и зеленеть от недостатка кислрода!! насоветуешь!! На дискотеку пойти??С ума сойти! А вдруг она там найдет красавца мужчину???
Ну-ка прекратите ее отговаривать от ее симпатии! Пусть сидит, пальчиками письма печатает, на шнуре от мышки вешает...его фото, бьет себя по рукам перед компьютером.и прекращает жить! пусть плавает в сети....мне больше мужчин для выбора достанется!
Ну-ка прекратите ее отговаривать от ее симпатии! Пусть сидит, пальчиками письма печатает, на шнуре от мышки вешает...его фото, бьет себя по рукам перед компьютером.и прекращает жить! пусть плавает в сети....мне больше мужчин для выбора достанется!

NEW 17.10.02 20:03
in Antwort Igolo4ka 17.10.02 19:57
Ах, иголочка, не могу я так, подводит меня юмор в такой ситуации.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 20:08
in Antwort kuzu 17.10.02 20:03
Ну не грусти,а?Ты же понимаешь,что он не такой как тебе хочется,что все было бы совсем не так, как ты мечтаешь
Что он совсем-не такой как ты придумала..или я ошибаюсь?

NEW 17.10.02 20:15
in Antwort kate_unknoun@ 17.10.02 20:08
Не такой, и все было бы не так, знаю, и больше не мечтаю, а все равно обидно.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 20:32
in Antwort Cаrmen 17.10.02 19:53
Да, на самом деле, это классный способ. У меня уже на мегобайт скопилось неотосланных писем. После такого письма, когда выкладываешь в него всю душу, становится легче. И всегда можно сказать себе: "завтра утром отправлю". А утром уже не так все тяжко, все видится в другом свете. А на след вечер - еще одно письмо. Когда их штук двадцать так накопится - начнет отпускать.
NEW 17.10.02 20:37
in Antwort kuzu 17.10.02 20:04
уже нет

главное уметь совмещать виртуал с реалом..пока получается..
просто что без одного, что без второго- никак..
Она идет по жизни смеясь...(с)

главное уметь совмещать виртуал с реалом..пока получается..
просто что без одного, что без второго- никак..
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 17.10.02 21:04
in Antwort ptiza0 17.10.02 20:02
так всё время и будешь ходить и смеяться
дык, товарищ, это автоподпись...
дык, товарищ, это автоподпись...

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 18.10.02 09:08
in Antwort kuzu 17.10.02 19:13
Как все знакомо... Чем больше читаю, тем чаще задумываюсь, не дурачит ли и меня "моя виртуальная любовь"? Только смысла в этом не вижу: ни большого, ни маленького. А потерять его будет больно. Даже представить не могу, как больно. Понимаю тебя, как понимаю тебя! Но как бы то ни было, а выцарапываться из ситуации тебе надо. И тут все средства хороши.Только не пускайся во все тяжкие. Это уже перебор.

NEW 18.10.02 10:55
так это почти тоже самое , что создать себе кумира например Маикла Джексона, и любить его тихонечко , потом когда узнаеш что он женился , то сидишь и плачешь , все мечты разбились !!!!
Мораль такова !!
Реальностью надо жить !!!!!!
Мораль такова !!
Реальностью надо жить !!!!!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 18.10.02 14:22
in Antwort Anonymous 18.10.02 09:08
И долго длится ваша любовь виртуальная?Мне кажется, любой нормальный мужчина,если только он не ставит целью дурачить вас и тешить себя "виртуальной любовью", обязательно сделает шаг к реальной встрече!Причем достаточно быстро. имхо 

NEW 18.10.02 15:10
in Antwort kate_unknoun@ 18.10.02 14:22
Сравнительно недолго.
Даже слишком недолго, чтобы определиться, любовь ли это. В общем, время терпит, я - тоже. А кончится терпение, сама поеду и посмотрю, что там к чему. 

NEW 18.10.02 15:15
in Antwort kate_unknoun@ 18.10.02 14:22
Мне кажется, любой нормальный мужчина,если только он не ставит целью дурачить вас и тешить себя "виртуальной любовью", обязательно сделает шаг к реальной встрече!
Катя, а что тут называют виртуальной любовью?
Может мужчина интесивно общается с дамой, потому как ему хочется иметь виртуального друга...
Ну может мальчик с девочкой просто дружить, или?
Катя, а что тут называют виртуальной любовью?

Может мужчина интесивно общается с дамой, потому как ему хочется иметь виртуального друга...

Ну может мальчик с девочкой просто дружить, или?
NEW 18.10.02 15:19
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 15:15
NEW 18.10.02 20:35
in Antwort Wowan2002 18.10.02 15:19
не поддерживаю.Надо сначала все точки над "i" расставить: "Сижу себе, голову чешу, не знаю с кем поговорить..давай, вроде познакомимся...".А не : "Как я по тебе скучал".Осторожнее с душами людей. 

NEW 18.10.02 21:03
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 15:15
А вот мне говорят, что не могут
Что все это скрытые сексуальные желания или одной, или второй или обеих сторон. Спорим мы на эту тему уже года три. И за эти три года такие аргументы (и факты
) услышала, что я уже всех мальчиков боюсь
И это при том, что почти все мои друзья - мужчины... теперь при встречах начинаю отсекать каждый жест, дабы узреть в чем-то скрытое сексуальное желание...
Да, вот оно пагубное влияние хрупкой психики и идеализма

Да, вот оно пагубное влияние хрупкой психики и идеализма

NEW 18.10.02 21:08
in Antwort Aelica 18.10.02 21:03
У меня есть друзья жеского пола, но если кто говорит, что это не возможно, то он тоже прав, значит он этого не может.

NEW 18.10.02 21:22
Такое не покажется глупым НИКОМУ ,кто такое уже пережил,не зависимо от того,как это закончилось...) Я тебя очень понимаю...скажу одно√отношения то ,может,и виртуальные,а чувства у людей всегда одни√реальные! И раны лечутся только временем√и физические,и душевные...Наберись сил...Реши сама для себя(не слушая никого),что тебе нужно! ( иначе потом долго будешь искать виноватых√а виниваты мы всегда в своих ошибках сами...) и действуй по обстоятельствам!
Парень в реале?...не думаю,что это выход! даже наоборот!...ты будешь видеть все его недостатли и сравнивать невольно с тем√самым самым!.....
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
Парень в реале?...не думаю,что это выход! даже наоборот!...ты будешь видеть все его недостатли и сравнивать невольно с тем√самым самым!.....
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
18.10.02 21:28
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 21:08
На это мне возразили, что я прожила в полтора раза меньше его, что он в моем возрасте так же думал... И я с возрастом тоже пойму...
Да, против такого - не попрешь
И тут встает дилемма: сохранять идеализм или погружаться в реализм. В идеализме жить светлее и теплее, но тогда жизнь бьет гораздо сильнее. А реалистам, как я погляжу, жить темно и тяжко. Очень быстро растрачивается интерес к происходящему. Я имею в виду людей. Если понимаеть, что женщин-друзей не бывает, то это уже отрезается кусок удовольствия из жизни... И так потихоньку, из-за предвзятых/реалистичных отношений к жизни, отрезается большое количество положительных эмоций... Или я чего-то не догоняю?
Да, против такого - не попрешь

И тут встает дилемма: сохранять идеализм или погружаться в реализм. В идеализме жить светлее и теплее, но тогда жизнь бьет гораздо сильнее. А реалистам, как я погляжу, жить темно и тяжко. Очень быстро растрачивается интерес к происходящему. Я имею в виду людей. Если понимаеть, что женщин-друзей не бывает, то это уже отрезается кусок удовольствия из жизни... И так потихоньку, из-за предвзятых/реалистичных отношений к жизни, отрезается большое количество положительных эмоций... Или я чего-то не догоняю?