Вход на сайт
Помогите разобраться!
NEW 18.10.02 19:21
в ответ Anonymous 18.10.02 18:42
народ! народ! я уже ничего не понимаю! 
видимо всеми 4 лапами торможу
кто кого захапал? хочет захапать, но не может? при ч╦м здесь Акт╦р? цитаты из письма в самом начале....неужели акт╦рский поч╦рк? кто на самом деле Carmen?
Carmen!! будь другом, дай резюме происходящего !! специально для непонятливых

помогите разобраться !

видимо всеми 4 лапами торможу

кто кого захапал? хочет захапать, но не может? при ч╦м здесь Акт╦р? цитаты из письма в самом начале....неужели акт╦рский поч╦рк? кто на самом деле Carmen?
Carmen!! будь другом, дай резюме происходящего !! специально для непонятливых

помогите разобраться !
NEW 19.10.02 00:32
в ответ Anonymous 17.10.02 12:02
Подытожим. Ехать или не ехать, вот в ч╦м вопрос.Советов много, а вариантов всего лишь 2. Для каждого варианта есть свои "ЗА".
Решение первое : Не ехать
Правильно !!! И даже не смей думать о том, что бы ехать!!!
Почему ? Попробую объяснить.
1) Стиль письма: псевдоромантический. Надуманный какой то...........наверняка написанный в прокуренной кухне, " на раннем сером рассвете" после 10-ой чашки кофе, чая или колы.
Представляю себе этот кусочек рая(кухню).........Все в сизом дыме.........сидит наш романтик с полным мочевым пузырем от кофе, чая, колы и думает: " Хорошо то как !!!! вот ее бы сейчас сюда и я был бы счастлив"
2) А почему собственно на кухне ?
а)У него денежные проблемы и другие комнаты выглядят убого по сравнению с кухней.В кухне хоть диван есть.
b)Он обжора и кухня это его любимое место.
3) Жадный
Кофе, чай, кола............а шампанское ?
4) Ему до лампочки все, кроме секса.
Он не знает о чем с тобой говорить : " о том, о с╦м и не о чем"
5 )"ты будешь вздрагивать и просыпаться"
От храпа, бедная ты моя, от храпа.
6) Эгоист
Ему все равно, что ты уже щуришся от дыма и пытаешься свой гнев скрыть за тихим смехом.Явное неуважение.
7) Не прдохраняется.
"в ней семя спит мо╦" Ну не фига себе !!!!! Сеятель!!!А СПИД не спит, моя золотая.Или нужен тебе реб╦нок от впавшего в детство мужчины ?Тапочки у него, понимаешь, целуются.По нем больница скучает.
Решение второе: Ехать
Ну конечно поезжай.И даже не раздумывай.ну где ты такого ещ╦ найдешь ?
1)Все письмо, ну просто насквозь пронизанно романтикой....И этот рассвет на кухне.......и этот дымок, от которго сме╦шься ( анаша ? )
2) Богат
Если даже на кухне диван есть, то могу себе представить, что в других комнатах.
3) Не скряга.
Хочешь тебе чай, хочешь кофе или даже колы.
4)С ним не страшно
Даже проснувшысь от его рыка-храпа, в его объятиях ты засыпаешь "успокоенная и безконечно счастливая"............наверно с мыслью " хорошо хоть не съел"
5)Он не зациклен как другие мужчины на сексе
Готов и поговорить с тобой" о том, о с╦м"
6)Для него это не просто очередное увлечение.
О детях общих мечтает: "спит женщина, в ней семя спит мо╦" Ах, какой романтик
не обижайся Алла, но неужели ты действительно ждала дельного совета.А письмо очень личное и не надо было стриптиз устраивать.
Решение первое : Не ехать
Правильно !!! И даже не смей думать о том, что бы ехать!!!
Почему ? Попробую объяснить.
1) Стиль письма: псевдоромантический. Надуманный какой то...........наверняка написанный в прокуренной кухне, " на раннем сером рассвете" после 10-ой чашки кофе, чая или колы.
Представляю себе этот кусочек рая(кухню).........Все в сизом дыме.........сидит наш романтик с полным мочевым пузырем от кофе, чая, колы и думает: " Хорошо то как !!!! вот ее бы сейчас сюда и я был бы счастлив"
2) А почему собственно на кухне ?
а)У него денежные проблемы и другие комнаты выглядят убого по сравнению с кухней.В кухне хоть диван есть.
b)Он обжора и кухня это его любимое место.
3) Жадный
Кофе, чай, кола............а шампанское ?
4) Ему до лампочки все, кроме секса.
Он не знает о чем с тобой говорить : " о том, о с╦м и не о чем"
5 )"ты будешь вздрагивать и просыпаться"
От храпа, бедная ты моя, от храпа.
6) Эгоист
Ему все равно, что ты уже щуришся от дыма и пытаешься свой гнев скрыть за тихим смехом.Явное неуважение.
7) Не прдохраняется.
"в ней семя спит мо╦" Ну не фига себе !!!!! Сеятель!!!А СПИД не спит, моя золотая.Или нужен тебе реб╦нок от впавшего в детство мужчины ?Тапочки у него, понимаешь, целуются.По нем больница скучает.
Решение второе: Ехать
Ну конечно поезжай.И даже не раздумывай.ну где ты такого ещ╦ найдешь ?
1)Все письмо, ну просто насквозь пронизанно романтикой....И этот рассвет на кухне.......и этот дымок, от которго сме╦шься ( анаша ? )
2) Богат
Если даже на кухне диван есть, то могу себе представить, что в других комнатах.
3) Не скряга.
Хочешь тебе чай, хочешь кофе или даже колы.
4)С ним не страшно
Даже проснувшысь от его рыка-храпа, в его объятиях ты засыпаешь "успокоенная и безконечно счастливая"............наверно с мыслью " хорошо хоть не съел"
5)Он не зациклен как другие мужчины на сексе
Готов и поговорить с тобой" о том, о с╦м"
6)Для него это не просто очередное увлечение.
О детях общих мечтает: "спит женщина, в ней семя спит мо╦" Ах, какой романтик
не обижайся Алла, но неужели ты действительно ждала дельного совета.А письмо очень личное и не надо было стриптиз устраивать.
NEW 19.10.02 02:31
в ответ Зимний 19.10.02 00:32
А в общем-то вс╦ логично.Я бы уж точно не поехала, письма, как будто списанные.Почему он не попытался с ней по телефону связаться? Да потому, что списывать чужие мысли( чувства) и говорить об этом- не одно и тоже. Я может сишком самоуверенная, но , думается по телефону, если бы мне так сказали, я бы отличила что правда ,а что ложь.То, что он хочет трахаться- это очевидно,и при том ещ╦ за е╦ же сч╦т( ехать-то она к нему должна).Уж я бы точно не поехала, или бы ответила что-нибудь в таком же духе.Уж тут можно было бы и постараться
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.10.02 12:41
в ответ Anonymous 17.10.02 12:02
Мне кажется,что написал это самовлюбл╦нный ( к тому же ещ╦ и "не дал╦кий") мужчина.Но как говорится каждому сво╦,кому-то может и нравится.Я нахожу это не совсем нормальным,когда незнакомый мужчина так высокопарно представляет себе первую встречу.Может он сам "кривой,косой...".