Login
Помогите разобраться!
18.10.02 18:53
in Antwort Anonymous 18.10.02 18:42
Я таких лублю ,как Кармен, с ними интересней. Но слозшней.ИМХО
-----------------------------------------
Дамский чревоугодник....
-----------------------------------------
Дамский чревоугодник....
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 18.10.02 18:57
╚Дай, - думаю, - захапаю Актера,
Сказали будто брать его нельзя!╩,
Но Анонимусы за этого партнера
Мне оторвать все органы грозят. (с)

Линка_Аф-фелинка.
Сказали будто брать его нельзя!╩,
Но Анонимусы за этого партнера
Мне оторвать все органы грозят. (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 18.10.02 19:21
народ! народ! я уже ничего не понимаю! 
видимо всеми 4 лапами торможу
кто кого захапал? хочет захапать, но не может? при ч╦м здесь Акт╦р? цитаты из письма в самом начале....неужели акт╦рский поч╦рк? кто на самом деле Carmen?
Carmen!! будь другом, дай резюме происходящего !! специально для непонятливых

помогите разобраться !

видимо всеми 4 лапами торможу

кто кого захапал? хочет захапать, но не может? при ч╦м здесь Акт╦р? цитаты из письма в самом начале....неужели акт╦рский поч╦рк? кто на самом деле Carmen?
Carmen!! будь другом, дай резюме происходящего !! специально для непонятливых

помогите разобраться !
NEW 18.10.02 20:45
in Antwort leo_von_Piter 17.10.02 17:58
NEW 18.10.02 21:02
in Antwort Чёрная_Кошка2002 18.10.02 19:21
Неправда это все, я неодному слову той женщины не поверила. Это она просто завидует Кармен потому что сама не смогла мужчину удержать, а Кармен может, я знаю!
Но Кармен от Актера ничево не надо, ей просто все завидуют кто Актера знал.
Алла
Но Кармен от Актера ничево не надо, ей просто все завидуют кто Актера знал.
Алла
NEW 18.10.02 22:54
in Antwort Aelica 18.10.02 20:45
NEW 19.10.02 00:32
in Antwort Anonymous 17.10.02 12:02
Подытожим. Ехать или не ехать, вот в ч╦м вопрос.Советов много, а вариантов всего лишь 2. Для каждого варианта есть свои "ЗА".
Решение первое : Не ехать
Правильно !!! И даже не смей думать о том, что бы ехать!!!
Почему ? Попробую объяснить.
1) Стиль письма: псевдоромантический. Надуманный какой то...........наверняка написанный в прокуренной кухне, " на раннем сером рассвете" после 10-ой чашки кофе, чая или колы.
Представляю себе этот кусочек рая(кухню).........Все в сизом дыме.........сидит наш романтик с полным мочевым пузырем от кофе, чая, колы и думает: " Хорошо то как !!!! вот ее бы сейчас сюда и я был бы счастлив"
2) А почему собственно на кухне ?
а)У него денежные проблемы и другие комнаты выглядят убого по сравнению с кухней.В кухне хоть диван есть.
b)Он обжора и кухня это его любимое место.
3) Жадный
Кофе, чай, кола............а шампанское ?
4) Ему до лампочки все, кроме секса.
Он не знает о чем с тобой говорить : " о том, о с╦м и не о чем"
5 )"ты будешь вздрагивать и просыпаться"
От храпа, бедная ты моя, от храпа.
6) Эгоист
Ему все равно, что ты уже щуришся от дыма и пытаешься свой гнев скрыть за тихим смехом.Явное неуважение.
7) Не прдохраняется.
"в ней семя спит мо╦" Ну не фига себе !!!!! Сеятель!!!А СПИД не спит, моя золотая.Или нужен тебе реб╦нок от впавшего в детство мужчины ?Тапочки у него, понимаешь, целуются.По нем больница скучает.
Решение второе: Ехать
Ну конечно поезжай.И даже не раздумывай.ну где ты такого ещ╦ найдешь ?
1)Все письмо, ну просто насквозь пронизанно романтикой....И этот рассвет на кухне.......и этот дымок, от которго сме╦шься ( анаша ? )
2) Богат
Если даже на кухне диван есть, то могу себе представить, что в других комнатах.
3) Не скряга.
Хочешь тебе чай, хочешь кофе или даже колы.
4)С ним не страшно
Даже проснувшысь от его рыка-храпа, в его объятиях ты засыпаешь "успокоенная и безконечно счастливая"............наверно с мыслью " хорошо хоть не съел"
5)Он не зациклен как другие мужчины на сексе
Готов и поговорить с тобой" о том, о с╦м"
6)Для него это не просто очередное увлечение.
О детях общих мечтает: "спит женщина, в ней семя спит мо╦" Ах, какой романтик
не обижайся Алла, но неужели ты действительно ждала дельного совета.А письмо очень личное и не надо было стриптиз устраивать.
Решение первое : Не ехать
Правильно !!! И даже не смей думать о том, что бы ехать!!!
Почему ? Попробую объяснить.
1) Стиль письма: псевдоромантический. Надуманный какой то...........наверняка написанный в прокуренной кухне, " на раннем сером рассвете" после 10-ой чашки кофе, чая или колы.
Представляю себе этот кусочек рая(кухню).........Все в сизом дыме.........сидит наш романтик с полным мочевым пузырем от кофе, чая, колы и думает: " Хорошо то как !!!! вот ее бы сейчас сюда и я был бы счастлив"
2) А почему собственно на кухне ?
а)У него денежные проблемы и другие комнаты выглядят убого по сравнению с кухней.В кухне хоть диван есть.
b)Он обжора и кухня это его любимое место.
3) Жадный
Кофе, чай, кола............а шампанское ?
4) Ему до лампочки все, кроме секса.
Он не знает о чем с тобой говорить : " о том, о с╦м и не о чем"
5 )"ты будешь вздрагивать и просыпаться"
От храпа, бедная ты моя, от храпа.
6) Эгоист
Ему все равно, что ты уже щуришся от дыма и пытаешься свой гнев скрыть за тихим смехом.Явное неуважение.
7) Не прдохраняется.
"в ней семя спит мо╦" Ну не фига себе !!!!! Сеятель!!!А СПИД не спит, моя золотая.Или нужен тебе реб╦нок от впавшего в детство мужчины ?Тапочки у него, понимаешь, целуются.По нем больница скучает.
Решение второе: Ехать
Ну конечно поезжай.И даже не раздумывай.ну где ты такого ещ╦ найдешь ?
1)Все письмо, ну просто насквозь пронизанно романтикой....И этот рассвет на кухне.......и этот дымок, от которго сме╦шься ( анаша ? )
2) Богат
Если даже на кухне диван есть, то могу себе представить, что в других комнатах.
3) Не скряга.
Хочешь тебе чай, хочешь кофе или даже колы.
4)С ним не страшно
Даже проснувшысь от его рыка-храпа, в его объятиях ты засыпаешь "успокоенная и безконечно счастливая"............наверно с мыслью " хорошо хоть не съел"
5)Он не зациклен как другие мужчины на сексе
Готов и поговорить с тобой" о том, о с╦м"
6)Для него это не просто очередное увлечение.
О детях общих мечтает: "спит женщина, в ней семя спит мо╦" Ах, какой романтик
не обижайся Алла, но неужели ты действительно ждала дельного совета.А письмо очень личное и не надо было стриптиз устраивать.
NEW 19.10.02 02:31
in Antwort Зимний 19.10.02 00:32
А в общем-то вс╦ логично.Я бы уж точно не поехала, письма, как будто списанные.Почему он не попытался с ней по телефону связаться? Да потому, что списывать чужие мысли( чувства) и говорить об этом- не одно и тоже. Я может сишком самоуверенная, но , думается по телефону, если бы мне так сказали, я бы отличила что правда ,а что ложь.То, что он хочет трахаться- это очевидно,и при том ещ╦ за е╦ же сч╦т( ехать-то она к нему должна).Уж я бы точно не поехала, или бы ответила что-нибудь в таком же духе.Уж тут можно было бы и постараться
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.10.02 11:31
in Antwort Зимний 19.10.02 00:32
Все выкладки логичны и мудры,
Не стоит мусор выметать из ╚лички╩,
И чтобы выпустить влюбленности пары
Уж, лучше ехать ╚к черту на кулички╩! (с)

Линка_Аф-фелинка.
Не стоит мусор выметать из ╚лички╩,
И чтобы выпустить влюбленности пары
Уж, лучше ехать ╚к черту на кулички╩! (с)

Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.10.02 12:27
a vy vstret'tes' na nejtral'noj territorrii i posmotri na nego, kak on budet sebja vesti...
u menja vot nyneschnij muzh tozhe iz interneta...
u menja vot nyneschnij muzh tozhe iz interneta...
NEW 19.10.02 12:41
Мне кажется,что написал это самовлюбл╦нный ( к тому же ещ╦ и "не дал╦кий") мужчина.Но как говорится каждому сво╦,кому-то может и нравится.Я нахожу это не совсем нормальным,когда незнакомый мужчина так высокопарно представляет себе первую встречу.Может он сам "кривой,косой...".