Вход на сайт
Любимая теща
NEW 15.10.02 20:07
в ответ Igolo4ka 15.10.02 19:07
Вынуждена тебя разочаровать, я не та самая теща, да и вообще тещей быть не могу, хотя бы потому, что тебя я не намного старше, поэтому не возраст твой меня задел, а язвительные высказывания насчет стареющих женщин, так эта чаша не минет ни тебя , ни меня. В остальном я с тобой полностью согласна, этой матери скорее подходит мачехой называться. Как можно такое своему ребенку сделать, понять нормальному человеку невозможно. Но возраст здесь совершенно ни при чем!
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 15.10.02 20:19
в ответ kuzu 15.10.02 20:07
Вот как раз над возрастом именно ЭТОЙ старой карги я и извращаюсь, насколько яду хватает
...А другие женщины, кто живет во имя благополучия своих детей и не удовлятворяют свою похоть, разрушая их судьбы-заслуживают имя-МАМА
.И своей матери я целовала, готова целовать руки, и буду их целовать, за то только, что она моя мама.
Как то патриотично-звонко это прозвучало.но от души.Поверь.

Как то патриотично-звонко это прозвучало.но от души.Поверь.
NEW 15.10.02 20:39
в ответ Anonymous 13.10.02 10:59
Вообще то говорят, что по себе людей не судят, но когда писала в прошлый раз, как раз таки это и сделала....а именно...не понять мне того, что творится на данный момент в "Вашем мире". Но коли не понимаю...эт мои дела, мои проблемы. С тем, что я любимая доченька согласна, в том, что моей мамочке я желаю счастья-в этом нет сомнений и никогда не возникало.....своего любимого она нашла ещ╦ когда меня-крошки на свете не было и поэтому...короче....фигня вс╦ это, чем Вы ща стадаете....слышите?! Ту мамашу никогда не пойму, а е╦ дочь мне просто жаль... Очень хотелось бы, чтобы эта история оказалась бы просто Вами выдуманна...
Анонимы...фу..некрасиво как звучит....Анонимусы тогда что ли...Вы уж подписывайтесь как нить-кто из вас кто, а то не разбер╦шь блин!! Развелось много))))
Анонимы...фу..некрасиво как звучит....Анонимусы тогда что ли...Вы уж подписывайтесь как нить-кто из вас кто, а то не разбер╦шь блин!! Развелось много))))
NEW 16.10.02 01:36
в ответ Anonymous 12.10.02 09:32
Ты,парень,точно попал!...а вот ведешь себя в такой ситуации преподленько!!Любовь,говоришь,проснулась?А к жене куда она,та любовь,подевалась?А?...нету?Так не пудри ей мозги!..Хорош ты за спиной ее делишки свои крутить,удовольствие получать.Кого обманываешь то? сам себя! И ненадо делать вид,что все это нормально и все счастливы...до поры до времени...И как ты жене в глаза смотришь?
О теще промолчу,не хочу за глаза тут никого обсуждать....................
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
О теще промолчу,не хочу за глаза тут никого обсуждать....................
NEW 16.10.02 01:48
в ответ -Juliett- 16.10.02 01:36
А он их обоих любит каждую по своему 
по вашему так его кастрировать надо?
Так что не понятна вобше такая злоба по отношению к мужчинам?
А когда получаеш удовольствие незачем кого либо обманывать,
а тем более себя.
Как же а про тешу забыли?
Или ей можно а ему нельзя.
Хотя возможно я ошибаюсь и вы мужчин любите, а не образ высокой морали в своей голове.

по вашему так его кастрировать надо?

Так что не понятна вобше такая злоба по отношению к мужчинам?
А когда получаеш удовольствие незачем кого либо обманывать,
а тем более себя.
Как же а про тешу забыли?

Или ей можно а ему нельзя.
Хотя возможно я ошибаюсь и вы мужчин любите, а не образ высокой морали в своей голове.
NEW 16.10.02 09:38
в ответ Kuklachev 16.10.02 01:48
про тещу не забыли!(см. выше)
А люди,которые ведомы по жизни лишь своими "хочу"√по√моему,угроза для общества...Если каждый начнет себе все позволять,что хочет,беспредел начнется.И как Вас не тошнит от слова мораль,а забывать о ней все√таки не стоит,особенно когда дело касается не только тебя,а и близких людей...
Мужчин то я люблю..конечно же...Не люблю,когда они такие сильные и мудрые начинают прикрываться своими слабостями в оправдание на глупые поступки!
А люди,которые ведомы по жизни лишь своими "хочу"√по√моему,угроза для общества...Если каждый начнет себе все позволять,что хочет,беспредел начнется.И как Вас не тошнит от слова мораль,а забывать о ней все√таки не стоит,особенно когда дело касается не только тебя,а и близких людей...
Мужчин то я люблю..конечно же...Не люблю,когда они такие сильные и мудрые начинают прикрываться своими слабостями в оправдание на глупые поступки!