Беседы с Женщиной...
По древним поверьям ведьма непременно должна жить в старом заброшенном, гнилом местечке. Каждую ночь, оставшись одна, в полумраке ведьма варит зелья на всякие случаи жизни. Иногда, чтобы отравить кого-нибудь, иногда, чтобы наслать беду или мор, иногда, чтобы превратиться в какое-нибудь немыслимое животное и испугать окружающих до смерти.
Чего не хватает этим женщинам???
Почему они становятся ВЕДЬМАМИ?????
И как же их узнать ???????
А может они не существуют????
...камень на шею...и в реку...утонет - не ведьма....(облегч╦нно вздохнуть), выплывет - ведьма.........и тогда е╦ срочно на кост╦р....
"Даже в раю женщина опасна."
Почти как с зайцем. Как различить зайца от зайчихи? Надо его бросить: если побежал - это заяц, если побежала - зайчиха!
С женщиной так. Пока она с тобой - она женщина, ушла к другому - ведьма!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
А могла бы ты этот бред связать с предыдущими постами?
Или это ошибочно мне адресовано?
Если нет, то я бы рекомендовал тебе для начала подбирать слова, достойные женщины, а не зэковской Машки!
Во-вторых, советовал бы тебе поинтересоваться моим хобби. Поверь мне, у меня это хорошо получается!
Я очень благодарна вам за то ,что Вы посетили наш форум и высказались, чем оказали всемирное одолжение...Конечно же ваше мнение дорогого стоит!
Большое вам спасибо!
Приходите! Всегда Вам рады! И не забывайте Чуство Юмора пожалуйста!
Если бы я знала, что форумы играют такую важную роль в вашей жизни...я бы отнеслась к этому посерьёзней.
Так что же это такое???
Неужели же есть женщины добровольно отдавшие свои души Сатане???? Или они тоже Жертвы????
В ответ на:И не забывайте Чуство Юмора пожалуйста!
Если бы я знала, что форумы играют такую важную роль в вашей жизни...я бы отнеслась к этому посерьёзней.
В жизни нужно ко всему относиться посерьёзней и ответственнее, в первую очередь к своим словам! Если бы твоя корректность равнялась хотя бы сотой доли моего юмора, ты была бы очень уважаемым человеком. Дело не в том, как я отношусь к форумам, а в том, что в независимости от того, где я встречаюсь с хамством - в реале или в виртуале, я не прохожу мимо него равнодушно.
Я не могу пройти равнодушно также мимо глупости, сталкивающей 17-19-ти летних, не опытных и не видавших жизни девиц, на связь с твоим преступником-родственником! Связь, от которой они
потом, возможно, будут маяться всю жизнь! Им то что? Крутой рубаха-парень, романтика! Молодость - одним словом! Но ты то это прекрасно понимаешь и толкаешь их сознательно в это дерьмо! Это тебе пытались втолковать десятки людей, но тебе на это плевать, потому что твоя мораль позволяет тебе срать на головы людям:
... в чём то ты прав... конечно... но шуганула я тебя крепко...
а потом гордиться своей работой. Для тебя это средство самоутверждения. Для меня - показатель невежества. И после всего этого:
а насчёт моего словарного запаса... и виртуальности...это ты погарячился... позвони и поговорим...
я в досегаемости...
ты можешь допустить мысль, что я сам приду за твоими извинениями?
Просить извинения - не значит
шепнуть мне об этом в личку и убрать своё сообщение!
Какать при людях не стыдно было, а вот убрать - смелости не достаёт!