Login
Можно ли потерять
17.10.02 19:13
...то, что никогда не имел? Все та же тема, не раз здесь всплывающая.Виртуальные чувства. Сегодня я рассталась с человеком, которого никогда не видела, а уже так привыкла к нему. Начиная виртуальные отношения, думала, что они ненастоящие и поэтому не ждала от этого ничего плохого.
Оказалось, виртуальные отношения вызывают самые настоящие переживания. Как же это может быть. Так жаль расставаться с мечтами... Вчера писала последнее письмо, вся клавиатура была мокрая от слез. Просила его не отвечать, знала , что не выдержу, буду писать снова и снова. Это кажется со стороны, наверное ужасно глупым, да и мне самой тоже, но не могу ничего с собой поделать.
Ваша Kuzu
Оказалось, виртуальные отношения вызывают самые настоящие переживания. Как же это может быть. Так жаль расставаться с мечтами... Вчера писала последнее письмо, вся клавиатура была мокрая от слез. Просила его не отвечать, знала , что не выдержу, буду писать снова и снова. Это кажется со стороны, наверное ужасно глупым, да и мне самой тоже, но не могу ничего с собой поделать.

Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:16
in Antwort kuzu 17.10.02 19:13
Да нет..так бывает..
Так часто бывает..
Особенно, когда много времени проводишь с ним в сети..
Это ведь тоже жизнь- пусть и виртуальная..
Но..часто заменяет настоящую..
становится настоящей..
А значит и чувства...
Она идет по жизни смеясь...(с)
Так часто бывает..
Особенно, когда много времени проводишь с ним в сети..
Это ведь тоже жизнь- пусть и виртуальная..
Но..часто заменяет настоящую..
становится настоящей..
А значит и чувства...

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 17.10.02 19:26
in Antwort Texxu 17.10.02 19:16
Для меня чувства, для него игра, почему людям так нравится играть с чужими чувствами, зная заранее, что причинят кому то боль. Сколько красивых писем можно написать, ты веришь , что эти слова только для тебя, но они для многих...Как вернуться в реал, не знаю.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:29
in Antwort kuzu 17.10.02 19:27
Потому что в совоих мечатх и фантазиях кажется, что потерял больше , чем на самом деле.
NEW 17.10.02 19:36
in Antwort leo_von_Piter 17.10.02 19:29
Как точно... надо пытаться укротить свою фантазию, трудно...
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:38
NEW 17.10.02 19:40
in Antwort kate_unknoun@ 17.10.02 19:38
Я знаю, что все пройдет, только время нужно, дело не в том, чтобы кого то найти, это не такая проблема. Просто сейчас такая тоска.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:43
NEW 17.10.02 19:45
А у меня тоже глупая ситуация... Полтора года назад познакомилась по аське (совершненно случайно!) с одним человеком. Все полтора года замечательно общались. И так хорошо было! Чуть у меня что - сразу в инет за советом, утешением и тп.. Так вот, как-то неожиданно, с месяц назад, я почувствовала, что его ревную!
Вот он рассказывает веселую историю, как с девушкой познакомился, а у меня зубы от ревности скрипят (обр.)... И тогда я поняла, что схожу с ума, что так нельзя, что надо срочно что-то делать...
Вот и делаю: уже месяц в аську не выхожу...
Скучаю, болею, но терплю. Как попустит - снова выйду на связь
Так как без него холоднее, темнее и страшнее

Вот и делаю: уже месяц в аську не выхожу...

NEW 17.10.02 19:50
in Antwort Aelica 17.10.02 19:45
Ты молодец, а я бы не выдержала, я уже два прощаюсь и нет силы воли перестать писать, каждый раз говорю себе, что это последнее письмо, знаю, что он прикалывается, но выбраться не могу.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:51
in Antwort kuzu 17.10.02 19:40
NEW 17.10.02 19:53
in Antwort kuzu 17.10.02 19:50
Хм, почему решила, что он прикалывается? А вдруг все серьезно?!
Ты тогда письма пиши, но не отправляй их ему. Или даже вовсе к компьютеру не подходи.
Ты тогда письма пиши, но не отправляй их ему. Или даже вовсе к компьютеру не подходи.

NEW 17.10.02 19:57
in Antwort Cаrmen 17.10.02 19:53
Знаю точно, не хочется здесь все рассказывать, письма ему мысленно пишу каждую ночь, а к компьютеру не могу не подходить, это как наркотик.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:57
in Antwort kuzu 17.10.02 19:36
СТОООООООООП.Куда ее укорачивать
???Ее надо развивать, полнее делать, богаче
!!! Я про фантазию.
Значит так, он твои фото распечатал, приклеил их на стены - а-ля рашен фотообои.И теперь просто балдеет от созерцания тебя....На компьютер не глядит.Видит только тебя.Молится каждый вечер.Кхм.
А ты девушка умненькая, знаешь как вреден компьютер, переходи с твоим знакомым на телефонные разговоры.
Ну и потом, если у него не сексуальный фальцет-вперед с песней.
И вообще, друзья мои, с юморочком подходим к проблемам.

Значит так, он твои фото распечатал, приклеил их на стены - а-ля рашен фотообои.И теперь просто балдеет от созерцания тебя....На компьютер не глядит.Видит только тебя.Молится каждый вечер.Кхм.
А ты девушка умненькая, знаешь как вреден компьютер, переходи с твоим знакомым на телефонные разговоры.
Ну и потом, если у него не сексуальный фальцет-вперед с песней.
И вообще, друзья мои, с юморочком подходим к проблемам.

NEW 17.10.02 19:59
in Antwort kuzu 17.10.02 19:26
Как вернуться в реал, не знаю
знаешь...а я уже не хочу возвращаться..
знаешь...а я уже не хочу возвращаться..

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 17.10.02 20:01
in Antwort Texxu 17.10.02 19:59
NEW 17.10.02 20:02
in Antwort kate_unknoun@ 17.10.02 19:51
какая сауна????? Нужно висеть в сети и зеленеть от недостатка кислрода!! насоветуешь!! На дискотеку пойти??С ума сойти! А вдруг она там найдет красавца мужчину???
Ну-ка прекратите ее отговаривать от ее симпатии! Пусть сидит, пальчиками письма печатает, на шнуре от мышки вешает...его фото, бьет себя по рукам перед компьютером.и прекращает жить! пусть плавает в сети....мне больше мужчин для выбора достанется!
Ну-ка прекратите ее отговаривать от ее симпатии! Пусть сидит, пальчиками письма печатает, на шнуре от мышки вешает...его фото, бьет себя по рукам перед компьютером.и прекращает жить! пусть плавает в сети....мне больше мужчин для выбора достанется!

NEW 17.10.02 20:03
in Antwort Igolo4ka 17.10.02 19:57
Ах, иголочка, не могу я так, подводит меня юмор в такой ситуации.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 20:08
in Antwort kuzu 17.10.02 20:03
Ну не грусти,а?Ты же понимаешь,что он не такой как тебе хочется,что все было бы совсем не так, как ты мечтаешь
Что он совсем-не такой как ты придумала..или я ошибаюсь?

NEW 17.10.02 20:15
in Antwort kate_unknoun@ 17.10.02 20:08
Не такой, и все было бы не так, знаю, и больше не мечтаю, а все равно обидно.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 20:32
in Antwort Cаrmen 17.10.02 19:53
Да, на самом деле, это классный способ. У меня уже на мегобайт скопилось неотосланных писем. После такого письма, когда выкладываешь в него всю душу, становится легче. И всегда можно сказать себе: "завтра утром отправлю". А утром уже не так все тяжко, все видится в другом свете. А на след вечер - еще одно письмо. Когда их штук двадцать так накопится - начнет отпускать.
NEW 17.10.02 20:37
in Antwort kuzu 17.10.02 20:04
уже нет

главное уметь совмещать виртуал с реалом..пока получается..
просто что без одного, что без второго- никак..

главное уметь совмещать виртуал с реалом..пока получается..
просто что без одного, что без второго- никак..
NEW 17.10.02 21:04
in Antwort ptiza0 17.10.02 20:02
так всё время и будешь ходить и смеяться
дык, товарищ, это автоподпись...
дык, товарищ, это автоподпись...

NEW 18.10.02 09:08
Как все знакомо... Чем больше читаю, тем чаще задумываюсь, не дурачит ли и меня "моя виртуальная любовь"? Только смысла в этом не вижу: ни большого, ни маленького. А потерять его будет больно. Даже представить не могу, как больно. Понимаю тебя, как понимаю тебя! Но как бы то ни было, а выцарапываться из ситуации тебе надо. И тут все средства хороши.Только не пускайся во все тяжкие. Это уже перебор.

NEW 18.10.02 10:55
так это почти тоже самое , что создать себе кумира например Маикла Джексона, и любить его тихонечко , потом когда узнаеш что он женился , то сидишь и плачешь , все мечты разбились !!!!
Мораль такова !!
Реальностью надо жить !!!!!!
Мораль такова !!
Реальностью надо жить !!!!!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 18.10.02 14:22
in Antwort Anonymous 18.10.02 09:08
И долго длится ваша любовь виртуальная?Мне кажется, любой нормальный мужчина,если только он не ставит целью дурачить вас и тешить себя "виртуальной любовью", обязательно сделает шаг к реальной встрече!Причем достаточно быстро. имхо 

NEW 18.10.02 15:10
in Antwort kate_unknoun@ 18.10.02 14:22
Сравнительно недолго.
Даже слишком недолго, чтобы определиться, любовь ли это. В общем, время терпит, я - тоже. А кончится терпение, сама поеду и посмотрю, что там к чему. 

NEW 18.10.02 15:15
in Antwort kate_unknoun@ 18.10.02 14:22
Мне кажется, любой нормальный мужчина,если только он не ставит целью дурачить вас и тешить себя "виртуальной любовью", обязательно сделает шаг к реальной встрече!
Катя, а что тут называют виртуальной любовью?
Может мужчина интесивно общается с дамой, потому как ему хочется иметь виртуального друга...
Ну может мальчик с девочкой просто дружить, или?
Катя, а что тут называют виртуальной любовью?

Может мужчина интесивно общается с дамой, потому как ему хочется иметь виртуального друга...

Ну может мальчик с девочкой просто дружить, или?
NEW 18.10.02 15:19
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 15:15
NEW 18.10.02 20:35
in Antwort Wowan2002 18.10.02 15:19
не поддерживаю.Надо сначала все точки над "i" расставить: "Сижу себе, голову чешу, не знаю с кем поговорить..давай, вроде познакомимся...".А не : "Как я по тебе скучал".Осторожнее с душами людей. 

NEW 18.10.02 21:03
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 15:15
А вот мне говорят, что не могут
Что все это скрытые сексуальные желания или одной, или второй или обеих сторон. Спорим мы на эту тему уже года три. И за эти три года такие аргументы (и факты
) услышала, что я уже всех мальчиков боюсь
И это при том, что почти все мои друзья - мужчины... теперь при встречах начинаю отсекать каждый жест, дабы узреть в чем-то скрытое сексуальное желание...
Да, вот оно пагубное влияние хрупкой психики и идеализма

Да, вот оно пагубное влияние хрупкой психики и идеализма

NEW 18.10.02 21:08
in Antwort Aelica 18.10.02 21:03
У меня есть друзья жеского пола, но если кто говорит, что это не возможно, то он тоже прав, значит он этого не может.

NEW 18.10.02 21:22
Такое не покажется глупым НИКОМУ ,кто такое уже пережил,не зависимо от того,как это закончилось...) Я тебя очень понимаю...скажу одно√отношения то ,может,и виртуальные,а чувства у людей всегда одни√реальные! И раны лечутся только временем√и физические,и душевные...Наберись сил...Реши сама для себя(не слушая никого),что тебе нужно! ( иначе потом долго будешь искать виноватых√а виниваты мы всегда в своих ошибках сами...) и действуй по обстоятельствам!
Парень в реале?...не думаю,что это выход! даже наоборот!...ты будешь видеть все его недостатли и сравнивать невольно с тем√самым самым!.....
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
Парень в реале?...не думаю,что это выход! даже наоборот!...ты будешь видеть все его недостатли и сравнивать невольно с тем√самым самым!.....
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
NEW 18.10.02 21:28
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 21:08
На это мне возразили, что я прожила в полтора раза меньше его, что он в моем возрасте так же думал... И я с возрастом тоже пойму...
Да, против такого - не попрешь
И тут встает дилемма: сохранять идеализм или погружаться в реализм. В идеализме жить светлее и теплее, но тогда жизнь бьет гораздо сильнее. А реалистам, как я погляжу, жить темно и тяжко. Очень быстро растрачивается интерес к происходящему. Я имею в виду людей. Если понимаеть, что женщин-друзей не бывает, то это уже отрезается кусок удовольствия из жизни... И так потихоньку, из-за предвзятых/реалистичных отношений к жизни, отрезается большое количество положительных эмоций... Или я чего-то не догоняю?
Да, против такого - не попрешь

И тут встает дилемма: сохранять идеализм или погружаться в реализм. В идеализме жить светлее и теплее, но тогда жизнь бьет гораздо сильнее. А реалистам, как я погляжу, жить темно и тяжко. Очень быстро растрачивается интерес к происходящему. Я имею в виду людей. Если понимаеть, что женщин-друзей не бывает, то это уже отрезается кусок удовольствия из жизни... И так потихоньку, из-за предвзятых/реалистичных отношений к жизни, отрезается большое количество положительных эмоций... Или я чего-то не догоняю?
NEW 18.10.02 21:57
in Antwort Aelica 18.10.02 21:28
я не идеалист. 
может просто секс для меня не самое интересное в жизни, общаться вне постели еще интереснее, поетому мне по фиг какого пола друг.
а если твой знакомый так на сексе зациклен, наверное ему трудно дружить с женщиной...

может просто секс для меня не самое интересное в жизни, общаться вне постели еще интереснее, поетому мне по фиг какого пола друг.

а если твой знакомый так на сексе зациклен, наверное ему трудно дружить с женщиной...
NEW 18.10.02 22:18
in Antwort Texxu 17.10.02 19:59
Не сыпь мне соль на рыну................я вот тоже жила в сети............потом начался институт,работа.........на работе конечно есть инет, и работаю я иногда в н╦м, но для сети у меня теперь только часа 4 оста╦тся...............и то, не была бы я столь медлительна, может больше бы оставалось...........
kiara
Enigma sui temporis....
kiara
Enigma sui temporis....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 18.10.02 22:31
in Antwort no ANGEL 18.10.02 10:55
Реальность это то что ты воспринемаеш в данный момент, так что не понятно о какой виртуальности вы говорите?
NEW 18.10.02 22:38
in Antwort Aelica 18.10.02 21:28
Реализма не сушествует так же как и идеализма, это все ток в проводах и химические реакции. Так что лучше выбирать реальный идеализм или или идеальный реализм. 

NEW 18.10.02 22:50
in Antwort Kuklachev 18.10.02 22:38
NEW 18.10.02 22:54
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 22:50
NEW 18.10.02 23:06
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 22:57
NEW 18.10.02 23:12
in Antwort Kuklachev 18.10.02 23:06
так я же исхожу ис твоей аксиоматики, касательно несуществования реализма-идеализма... 
Мое солнышко взойдет, а если нет я за ним сам сбегаю и вытащу за уши!

Мое солнышко взойдет, а если нет я за ним сам сбегаю и вытащу за уши!

NEW 18.10.02 23:17
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 23:12
NEW 18.10.02 23:25
in Antwort Kuklachev 18.10.02 23:17
Сегодня не получится - кролик в Дресдене - там русские
кавеены-дискотеки...
тебе когда удобно?
я птица вольная.
а кролика спрашивать незачем, ты берешь за правое ухо,я за левое и в кнайпу.
кавеены-дискотеки...

тебе когда удобно?

я птица вольная.

а кролика спрашивать незачем, ты берешь за правое ухо,я за левое и в кнайпу.

NEW 18.10.02 23:32
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 23:25
Да и я вольная, особенно по выходным дням. 
С кроликом нужно нежно зачем он нам без ушей то нужен?

С кроликом нужно нежно зачем он нам без ушей то нужен?

NEW 18.10.02 23:36
in Antwort Kuklachev 18.10.02 23:32
у тебя которые дни выходные?
а нежность она разная бывает, я вот одного тушканчика знаю, который на днях о кошачьей нежности мечтал, несчастный мышонок...
а нежность она разная бывает, я вот одного тушканчика знаю, который на днях о кошачьей нежности мечтал, несчастный мышонок...

NEW 18.10.02 23:44
in Antwort leo_von_Piter 18.10.02 23:36
субота и воскресение
Согласен но проше не отрывать уши чем их потом пришивать, какой же он несчастный он обыкновенное грязное животное.

Согласен но проше не отрывать уши чем их потом пришивать, какой же он несчастный он обыкновенное грязное животное.

NEW 18.10.02 23:56
in Antwort Kuklachev 18.10.02 23:44
NEW 19.10.02 15:34
in Antwort Kuklachev 18.10.02 22:38
Нет, погоди 
Всегда есть причина и всегда есть следствие. Ток проводах и химические реакции - следствие существования жизни (например) и при этом причина возникновения идеализма или реализма (и тп). Если предпологать, что химические реакции создают всего лишь индивидуальную иллюзию (понимание) каждой особи об окружающем мире, то можно рассуждать, что все в нашем мире - иллюзия. Тогда нет смысла вообще рассуждать, так как все это все равно иллюзия. Включая химическую реакцию и ток в проводах.
Тогда нет смысла вообще жить, так как отключив рассуждалку, мы превращаемся в растение
Хотя, прожить жизнь растением - не так уж и плохо...

Всегда есть причина и всегда есть следствие. Ток проводах и химические реакции - следствие существования жизни (например) и при этом причина возникновения идеализма или реализма (и тп). Если предпологать, что химические реакции создают всего лишь индивидуальную иллюзию (понимание) каждой особи об окружающем мире, то можно рассуждать, что все в нашем мире - иллюзия. Тогда нет смысла вообще рассуждать, так как все это все равно иллюзия. Включая химическую реакцию и ток в проводах.

Тогда нет смысла вообще жить, так как отключив рассуждалку, мы превращаемся в растение

Хотя, прожить жизнь растением - не так уж и плохо...

NEW 19.10.02 15:41
in Antwort Aelica 19.10.02 15:34
реализм и идеализм неудачные термины.
лучше тогда в следующих категориях рассуждать.
романтизм-реализм-цинизм, три способа отношения к окружающему, тогда еще можно понять о чем идет речь...
лучше тогда в следующих категориях рассуждать.
романтизм-реализм-цинизм, три способа отношения к окружающему, тогда еще можно понять о чем идет речь...
NEW 19.10.02 15:44
in Antwort Aelica 19.10.02 15:34
Тогда нет смысла вообще рассуждать, так как все это все равно иллюзия
Рассуждать тоже следует, но в тех местах где рассуждалка себя хорошо зарекомендовала.
Жить по твоему это, строить у себя в голове логические построения?
Растения не разводят животных, не разделывают их трупы, не замораживают чтобы надолго сохронить, и не отваривают их потом с целью получения питательных вешеств.
Так что я за разумно растительную жизнь.
Рассуждать тоже следует, но в тех местах где рассуждалка себя хорошо зарекомендовала.

Растения не разводят животных, не разделывают их трупы, не замораживают чтобы надолго сохронить, и не отваривают их потом с целью получения питательных вешеств.

Так что я за разумно растительную жизнь.

NEW 19.10.02 15:55
in Antwort leo_von_Piter 19.10.02 15:47
Это когда переключаешся из режима левого полушария, в режим правого без особых проблем.
NEW 19.10.02 16:20
in Antwort Kuklachev 19.10.02 15:44
Рассуждалка хорошо себя зарекомендовала в открытии языка, чая, сухого белого и ночных кухонь
А ограничивать себя в выборе тем для рассуждений, к которым уже приклеил определенные ярлыки (см. ниже) - глупо. Другое дело, что эти темы для тебя не интересны.
Уж так устроен наш мозг, что на каждый объект/действие прикрепляется ярлык с идентификацией и эмоциональной окраской. Дальше идет попытка найти связь одного ярлыка с другим. Этот процесс среди нас смертных называют логическим мышлением
и его счастливыми обладателями являемся почти все мы.
Не спорю, процесс гнилой - появляется искажение передачи информации. Но зато формирует наши индивидуальности. А это ли не интересно!
Другое дело - дзэн-буддисты. Отрекаться от своего сознания, чтобы призвать откровение... Но согласись, было бы грустно, если бы мы все были такими... Уж чай и ночные кухни с долгими и ленивыми разговорами исключились бы напрочь
Рассуждалка хорошо себя зарекомендовала в открытии языка, чая, сухого белого и ночных кухонь

Уж так устроен наш мозг, что на каждый объект/действие прикрепляется ярлык с идентификацией и эмоциональной окраской. Дальше идет попытка найти связь одного ярлыка с другим. Этот процесс среди нас смертных называют логическим мышлением

Не спорю, процесс гнилой - появляется искажение передачи информации. Но зато формирует наши индивидуальности. А это ли не интересно!

Другое дело - дзэн-буддисты. Отрекаться от своего сознания, чтобы призвать откровение... Но согласись, было бы грустно, если бы мы все были такими... Уж чай и ночные кухни с долгими и ленивыми разговорами исключились бы напрочь

NEW 19.10.02 17:37
in Antwort Aelica 19.10.02 16:20
Не понимаю что это ты на меня обозлилась, наверно нам стоит посидеть на ночной кухне и провести долгий разговор. 
Дзен-буддисты тоже не спроста занимаются своими практиками.
Так что я не понимаю почему я должен отказыватся от одного ради другого. 
Дальше идет попытка найти связь одного ярлыка с другим. Этот процесс среди нас смертных называют логическим мышлением
А я слышал что ассоциативным.
Индивидуальность формирует не только набор ассоциаций но также способность концентрироватся на ошушениях, повышая тем самым их интенсивность, что влияет на способность их воспроизведения при использовании их в ассоциативных цепочках.

Дзен-буддисты тоже не спроста занимаются своими практиками.

Дальше идет попытка найти связь одного ярлыка с другим. Этот процесс среди нас смертных называют логическим мышлением
А я слышал что ассоциативным.

Индивидуальность формирует не только набор ассоциаций но также способность концентрироватся на ошушениях, повышая тем самым их интенсивность, что влияет на способность их воспроизведения при использовании их в ассоциативных цепочках.
NEW 19.10.02 20:32
in Antwort Kuklachev 19.10.02 17:37
Я не обозлилась, а совсем наоборот. Это я так свои нежные чувства высказваю 
Все что ты сейчас написал - это именно то, что я хотела услышать (или, на крайняк, прочитать)
Так что если будет желание посидеть на кухоньке - пишите письма

Все что ты сейчас написал - это именно то, что я хотела услышать (или, на крайняк, прочитать)

Так что если будет желание посидеть на кухоньке - пишите письма

NEW 19.10.02 23:04
in Antwort Aelica 19.10.02 20:32
NEW 20.10.02 10:59
in Antwort leo_von_Piter 19.10.02 23:04
Да, и тебя возьмем
С удовольствием 
И Теххи возьмем, ок? Давно уже (неделю целую) вынашиваю план попить с ней чаю

И Теххи возьмем, ок? Давно уже (неделю целую) вынашиваю план попить с ней чаю

NEW 20.10.02 14:19
in Antwort Aelica 20.10.02 10:59