Вход на сайт
Можно ли потерять
17.10.02 19:13
...то, что никогда не имел? Все та же тема, не раз здесь всплывающая.Виртуальные чувства. Сегодня я рассталась с человеком, которого никогда не видела, а уже так привыкла к нему. Начиная виртуальные отношения, думала, что они ненастоящие и поэтому не ждала от этого ничего плохого.
Оказалось, виртуальные отношения вызывают самые настоящие переживания. Как же это может быть. Так жаль расставаться с мечтами... Вчера писала последнее письмо, вся клавиатура была мокрая от слез. Просила его не отвечать, знала , что не выдержу, буду писать снова и снова. Это кажется со стороны, наверное ужасно глупым, да и мне самой тоже, но не могу ничего с собой поделать.
Ваша Kuzu
Оказалось, виртуальные отношения вызывают самые настоящие переживания. Как же это может быть. Так жаль расставаться с мечтами... Вчера писала последнее письмо, вся клавиатура была мокрая от слез. Просила его не отвечать, знала , что не выдержу, буду писать снова и снова. Это кажется со стороны, наверное ужасно глупым, да и мне самой тоже, но не могу ничего с собой поделать.

Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:16
в ответ kuzu 17.10.02 19:13
Да нет..так бывает..
Так часто бывает..
Особенно, когда много времени проводишь с ним в сети..
Это ведь тоже жизнь- пусть и виртуальная..
Но..часто заменяет настоящую..
становится настоящей..
А значит и чувства...
Она идет по жизни смеясь...(с)
Так часто бывает..
Особенно, когда много времени проводишь с ним в сети..
Это ведь тоже жизнь- пусть и виртуальная..
Но..часто заменяет настоящую..
становится настоящей..
А значит и чувства...

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 17.10.02 19:26
в ответ Texxu 17.10.02 19:16
Для меня чувства, для него игра, почему людям так нравится играть с чужими чувствами, зная заранее, что причинят кому то боль. Сколько красивых писем можно написать, ты веришь , что эти слова только для тебя, но они для многих...Как вернуться в реал, не знаю.
Ваша Kuzu
Ваша Kuzu
NEW 17.10.02 19:45
в ответ kuzu 17.10.02 19:13
А у меня тоже глупая ситуация... Полтора года назад познакомилась по аське (совершненно случайно!) с одним человеком. Все полтора года замечательно общались. И так хорошо было! Чуть у меня что - сразу в инет за советом, утешением и тп.. Так вот, как-то неожиданно, с месяц назад, я почувствовала, что его ревную!
Вот он рассказывает веселую историю, как с девушкой познакомился, а у меня зубы от ревности скрипят (обр.)... И тогда я поняла, что схожу с ума, что так нельзя, что надо срочно что-то делать...
Вот и делаю: уже месяц в аську не выхожу...
Скучаю, болею, но терплю. Как попустит - снова выйду на связь
Так как без него холоднее, темнее и страшнее

Вот и делаю: уже месяц в аську не выхожу...

NEW 17.10.02 19:57
в ответ kuzu 17.10.02 19:36
СТОООООООООП.Куда ее укорачивать
???Ее надо развивать, полнее делать, богаче
!!! Я про фантазию.
Значит так, он твои фото распечатал, приклеил их на стены - а-ля рашен фотообои.И теперь просто балдеет от созерцания тебя....На компьютер не глядит.Видит только тебя.Молится каждый вечер.Кхм.
А ты девушка умненькая, знаешь как вреден компьютер, переходи с твоим знакомым на телефонные разговоры.
Ну и потом, если у него не сексуальный фальцет-вперед с песней.
И вообще, друзья мои, с юморочком подходим к проблемам.

Значит так, он твои фото распечатал, приклеил их на стены - а-ля рашен фотообои.И теперь просто балдеет от созерцания тебя....На компьютер не глядит.Видит только тебя.Молится каждый вечер.Кхм.
А ты девушка умненькая, знаешь как вреден компьютер, переходи с твоим знакомым на телефонные разговоры.
Ну и потом, если у него не сексуальный фальцет-вперед с песней.
И вообще, друзья мои, с юморочком подходим к проблемам.