Вход на сайт
Помогите разобраться!
17.10.02 12:02
Вот, решила обратиться за помощью, потому что сама в своих чувствах уже разобраться не могу. Я на эту страничку зашла недавно, но уже познакомилась здесь с одним мужчиной, он мне показался добрым, нежным и заботливым. Мы с ним переписываемся, он часто звонит мне по телефону - вообщем, интернетный роман. Правда, все чаще и чаще зовет к себе в гости, и вот это меня и насторажило. Я тут часто читаю про разные знакомства в Интернете, и у всех они разные - кому-то везет, кому-то неочень. И я боюсь, что мне тоже не повезет, хотя такие письма, которые он мне пишет, я еще никогда не читала! Каждое письмо я перечитываю много-много раз, а вот сегодня получила - и просто плакала
Я подумал, вероятно ты настолько разборчива- или любишь только женатых, а "парней так много холостых"?
Или что ты перебираешь?
Не, мне нравится, именно на раннем сером рассвете забраться на кухню (у меня большая кухня, 15 метров, с диваном )- и пить чай, или колу, или кофе... Будем болтать- о том- о сем- и ни о чем, ты будешь щуриться от табачного дыма и смеяться тихонько...
Это и есть счастье, наверное...
А потом- уже умиротворенные, мы просто пойдем и завалимся спать, прижавшись друг к другу- твоя головка на моем плече...
Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже в меня, быть может, превращаясь...
И наши тапочки будут целоваться под кроватью...
подскажите - ведь неможет же человек это писать просто так! Так хочется ему поверить, ведь нельзя же так обманывать!
Я подумал, вероятно ты настолько разборчива- или любишь только женатых, а "парней так много холостых"?
Или что ты перебираешь?
Не, мне нравится, именно на раннем сером рассвете забраться на кухню (у меня большая кухня, 15 метров, с диваном )- и пить чай, или колу, или кофе... Будем болтать- о том- о сем- и ни о чем, ты будешь щуриться от табачного дыма и смеяться тихонько...
Это и есть счастье, наверное...
А потом- уже умиротворенные, мы просто пойдем и завалимся спать, прижавшись друг к другу- твоя головка на моем плече...
Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже в меня, быть может, превращаясь...
И наши тапочки будут целоваться под кроватью...
подскажите - ведь неможет же человек это писать просто так! Так хочется ему поверить, ведь нельзя же так обманывать!
NEW 17.10.02 12:15
в ответ Anonymous 17.10.02 12:02
Можно. Можно обманывать и так и этак. Мне лично не показалось его письмо искренним, скорей - надуманным, стилизованно романтичным. Впрочем, все нужно смотреть самой, но не теряя головы. Почему ты должна к нему ехать? Пусть сам приезжает, если чувство его так велико. Если мужчина чего-нибудь хочет действительно, ничто его не остановит. А сложатся отношения, так потом ты к нему поедешь. Возможно, уже насовсем. Во всяком случае, будь счастлива и не теряй благоразумия.
NEW 17.10.02 12:27
разобраться что к чему можешь только ты, прич╦м основываясь не на письмах ( бумага вс╦ стерпит), телефонных разговорах(по телефону тоже наврать можно), а на личном знакомстве.
одно очевидно, спать он с тобой хочет. если ты тоже не против, то в ч╦м проблема? встреться с ним, посмотри что к чему, или совсем влюбись или разочаруйся и забудь его.
только непонятно мне, почему ты к нему ехать должна, а не он к тебе?
одно очевидно, спать он с тобой хочет. если ты тоже не против, то в ч╦м проблема? встреться с ним, посмотри что к чему, или совсем влюбись или разочаруйся и забудь его.
только непонятно мне, почему ты к нему ехать должна, а не он к тебе?
NEW 17.10.02 13:03
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.10.02 12:40
Мы же не знаем всей истории. Автор сообщения приводит всего лишь небольшой отрывок из многочисленных писем. Что, кстати, кажется очень странным. Если Она познакомилась с ним здесь же и Он читает сообщения Форума, то неужели Он не удивится, увидев свои личные письма на всеобщем обозрении? Сама посуди. Ты пишешь личное сообщение, например, мне. А я тут же размещаю его на этом же Форуме и прошу общественность помочь мне разобраться. Что скажешь на это?

NEW 17.10.02 13:26
в ответ Cаrmen 17.10.02 13:03
права ты, мне это тоже кажется очень странным.
сходу, долго недумая, я могу предложить слудующие объяснения:
1.Она сделала это не подумав о том, что он может это прочитать
2. Она сделала это для того чтобы и чужо╦ мнение послушать и вдруг найд╦тся ещ╦ кто-то, кто точно такие же письма получает. обсуждали же на этом форуме как-то одного немца, который десяткам девушек одинаковые письма слал.
3. Она с Ним познакомилась в чате или знакомствах, а на форумы он не зоходит ( разве что под другим ником)
но странно это, цитаты из личных писем или разговоров приводить...очень странно.
сходу, долго недумая, я могу предложить слудующие объяснения:
1.Она сделала это не подумав о том, что он может это прочитать
2. Она сделала это для того чтобы и чужо╦ мнение послушать и вдруг найд╦тся ещ╦ кто-то, кто точно такие же письма получает. обсуждали же на этом форуме как-то одного немца, который десяткам девушек одинаковые письма слал.
3. Она с Ним познакомилась в чате или знакомствах, а на форумы он не зоходит ( разве что под другим ником)
но странно это, цитаты из личных писем или разговоров приводить...очень странно.
NEW 17.10.02 14:01
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.10.02 13:26
Как раз все наоборот - Она сделала это с явным намерением, чтобы Он прочел. Ну а далее - в зависимости от его реакции.
Девушка, которая Автор данного сообщения, представьте, пожалуйста, все письма от Вашего воздыхателя, чтобы легче было помочь Вам разобраться в Ваших чувствах. Только не редактируйте их на свое усмотрение, а то даже в этом письме некоторых предложений явно не хватает, из-за чего можно сделать неправильные выводы.
Девушка, которая Автор данного сообщения, представьте, пожалуйста, все письма от Вашего воздыхателя, чтобы легче было помочь Вам разобраться в Ваших чувствах. Только не редактируйте их на свое усмотрение, а то даже в этом письме некоторых предложений явно не хватает, из-за чего можно сделать неправильные выводы.
NEW 17.10.02 16:48
в ответ Cаrmen 17.10.02 12:18
Спасибо за пожелание, наверное действительно надо поехать. Мне этот человек действительно очень нравится, и я знаю что и я ему тоже нужна. Хотя он уже мне и сказал, что я неправильно поступила с его письмом, но ведь это такие красивые слова, чего же стеснятся своих слов. А вобще он говорит, что никому токое еще не писал и я для него стала как Муза.
Алла
Алла
NEW 17.10.02 17:40
Алла, конечно же, поезжай. Тем более, что решение о поездке было тобой уже принято. Тебе хотелось получить хоть какую-то моральную поддержку. И, как всякая опытная женщина, ты правильно делаешь, что безоговорочно веришь его комплиментам - он говорит, что для него стала как Муза. Лишь наивные верят обещаниям вечной любви и счастья. Эти обещания ( Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...) и вызвали твои замешательство и предположения в обмане. Все обещанья - звук пустой, и нет ничего хуже, чем обманывать женщину. Но нет ничего и приятнее, когда это получается.
Удачи!

в ответ Anonymous 17.10.02 16:48

Удачи!

NEW 17.10.02 17:58
Любое принятое тобой решение будет вернее, чем если ты последуешь чьему-то совету на форуме.
Хочешь сыграть в игру "орел или решка", поезжай, разочаруешься или обрадуешься.
Хочешь, чтобы монетка осталась стоять на ребре, не поезжай, останешься при своих сомнениях до тех пор пока они не забудутся.
Хочешь сыграть в игру "орел или решка", поезжай, разочаруешься или обрадуешься.
Хочешь, чтобы монетка осталась стоять на ребре, не поезжай, останешься при своих сомнениях до тех пор пока они не забудутся.
NEW 17.10.02 18:50
Я понимаю что говорю грубость, но самое главное не залети от него, а то потом будешь просить совета как алименты выбить не имея юридических оснований. К сожалению периодически на этом форуме всплывают подобные несчастные.
А написанно как-то чересчур ненатурально, ты слышала что бы хоть один мужчина в реале так выражал свои мысли и чувства?
А написанно как-то чересчур ненатурально, ты слышала что бы хоть один мужчина в реале так выражал свои мысли и чувства?
NEW 17.10.02 19:26
в ответ Anonymous 17.10.02 17:53
Там же написано, что остальные, которые все еще наивные, верят обещаниям. 
P.S. Это, вообще-то, одна из многочисленных русс.нар.поговорок, ну например - Учиться всегда сгодится, Трудиться должна девица, Наивная верит мужским обещаниям, опытная - комплиментам, Не плюй в колодец - пригодится... и как говорится.

P.S. Это, вообще-то, одна из многочисленных русс.нар.поговорок, ну например - Учиться всегда сгодится, Трудиться должна девица, Наивная верит мужским обещаниям, опытная - комплиментам, Не плюй в колодец - пригодится... и как говорится.
NEW 17.10.02 20:34
в ответ leo_von_Piter 17.10.02 20:21
Правда?
А я не строю.Мне интересно узнать человека поближе.Я всегда жду сюрпризов,и даже если они неприятные...ну что ж-и это пройдет
Бывает, конечно, грустное настроение,но никогда по поводу разочарований в ком-то. Интересно, у всех все по-разному
Я с детства буддистка какая-то,наверное
"не жалею, не зову, не плачу..." А у тебя как? Ты часто разочаровывался?

NEW 17.10.02 21:15
в ответ Cаrmen 17.10.02 21:02
Кармеша, чисто конкретно, в натуре, 17- это стульев! 36 попугаев, 2 поросенка.
Человек эта, раз в жизни решил поумничать, написал "12 мгновений весны". Ну не смотрел он все 17 мгновений. Не смотрел! И кассет с фильмом- 12! Значит что? Чисто конкретно, 12 мгновений, а у Лиозновой вкралась досадная опечатка, Семенов сотку лишнюю замахнул, ну и с бодуна буркнул, типа "какая половая разница, скоко? Скоко напишешь- так тому и быть"
А у человека- оригинал, в рукописи, так и называется:
А.Мюллер "12 мгновений весны".
Первоисточники читать надо, а не умничать! Круто ты попала

Человек эта, раз в жизни решил поумничать, написал "12 мгновений весны". Ну не смотрел он все 17 мгновений. Не смотрел! И кассет с фильмом- 12! Значит что? Чисто конкретно, 12 мгновений, а у Лиозновой вкралась досадная опечатка, Семенов сотку лишнюю замахнул, ну и с бодуна буркнул, типа "какая половая разница, скоко? Скоко напишешь- так тому и быть"
А у человека- оригинал, в рукописи, так и называется:
А.Мюллер "12 мгновений весны".
Первоисточники читать надо, а не умничать! Круто ты попала

NEW 17.10.02 23:32
в ответ Cаrmen 17.10.02 21:38
Кармен, вы извените меня, что это из-за моего письма вам тут всякого написали. Я правда очень ждала имено вашего ответа, потому что тот человек, с которого все началось, мне с самого началу говорил что он всю жизнь молился на таких женщин. И хочет чтоб я стала такая же как и вы. Я понимаю что мне до такой далеко, но я буду становиться как вы. Потому что вы идеал. Вот. А этот кошмар ночной - он просто ничего не разбирается в женщинах и просто идиот. Потому что таких женщин поискать надо.
NEW 18.10.02 00:02
да коли хочешь еще какое представление о нем получить,
то существует еще ,в компьютере, видео связь.
мой брат так, как по видео телефону,со своей дочкой разговаривает.хотя он в германии,а она в штатах.
да кстати,курить при женщине,если она сама не курит,
это уже говорит о нем в не хорошую сторону.
так ка это не культурно,и не уважительно к женщине.
да еще,если он пишет про огромную кухню,да еще с указанием
квадратуры,так это уже говорит о том что,он хвастается"рисуется",что само за себя говорит что он
не любит.А пишет так,для "шпасу"тоесть,подразнить тебя.
то существует еще ,в компьютере, видео связь.
мой брат так, как по видео телефону,со своей дочкой разговаривает.хотя он в германии,а она в штатах.
да кстати,курить при женщине,если она сама не курит,
это уже говорит о нем в не хорошую сторону.
так ка это не культурно,и не уважительно к женщине.
да еще,если он пишет про огромную кухню,да еще с указанием
квадратуры,так это уже говорит о том что,он хвастается"рисуется",что само за себя говорит что он
не любит.А пишет так,для "шпасу"тоесть,подразнить тебя.
NEW 18.10.02 11:29
в ответ Anonymous 17.10.02 23:32
Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я - идеал!

Привет, Алла!
С удовольствием ответила бы в личные сообщения, но увы, нет такой возможности. Поэтому отвечаю кратенько здесь.
Спасибо на добром слове в мой адрес. Но Carmen - это всего лишь образ - распутной женщины, несбывшихся мужских надежд, желания мужчины обладать и подчинить себе женщину, даже посредством ее убийства (ты не моя, но и ничья не будешь!)... Если Он говорит, что всю жизнь молился на таких женщин, как Кармен, то не боитесь ли Вы, что на самом деле в нем кроется мечта убить свою непокорную страсть. То есть, если Он убьет женщину, то и проблемы с его неукратимой страстью будут решены. Это я так, шутя, конечно же. Но почему-то мужчины мечтают о Кармен, а женятся на Дездемонах. Хотя и те и другие в итоге оказываются убиты.
ой, Алла, но не буду запугивать Вас своими шуточками-прибауточками. Хотела лишь сказать, что ничего хорошего в этом нет, когда мужчина постоянно сравнивает женщину с другой женщиной, а еще хуже с каким-то придуманным образом, который совсем далек от реальной женщины, да еще желающей переделаться под этот образ. В итоге все, чтобы Вы не делали - будет не то и не так. И лишь только потому, что Вы не соотвествуете Его придуманному образу и никогда не будете ему соответсвовать. И с каждым днем на вас будет обрушиваться все больше и больше Его раздражительности и нервозности. Вы будете пытаться угодить ему, но все бесполезно, так как Вы совсем не такая женщина, какую он себе придумал. Ох, наверное, и запугала я тут Вас. Алла, просто оставайтесь такой, какая вы есть. В этом и есть очарование женщины.
Всего наилучшего!

Привет, Алла!
С удовольствием ответила бы в личные сообщения, но увы, нет такой возможности. Поэтому отвечаю кратенько здесь.
Спасибо на добром слове в мой адрес. Но Carmen - это всего лишь образ - распутной женщины, несбывшихся мужских надежд, желания мужчины обладать и подчинить себе женщину, даже посредством ее убийства (ты не моя, но и ничья не будешь!)... Если Он говорит, что всю жизнь молился на таких женщин, как Кармен, то не боитесь ли Вы, что на самом деле в нем кроется мечта убить свою непокорную страсть. То есть, если Он убьет женщину, то и проблемы с его неукратимой страстью будут решены. Это я так, шутя, конечно же. Но почему-то мужчины мечтают о Кармен, а женятся на Дездемонах. Хотя и те и другие в итоге оказываются убиты.
ой, Алла, но не буду запугивать Вас своими шуточками-прибауточками. Хотела лишь сказать, что ничего хорошего в этом нет, когда мужчина постоянно сравнивает женщину с другой женщиной, а еще хуже с каким-то придуманным образом, который совсем далек от реальной женщины, да еще желающей переделаться под этот образ. В итоге все, чтобы Вы не делали - будет не то и не так. И лишь только потому, что Вы не соотвествуете Его придуманному образу и никогда не будете ему соответсвовать. И с каждым днем на вас будет обрушиваться все больше и больше Его раздражительности и нервозности. Вы будете пытаться угодить ему, но все бесполезно, так как Вы совсем не такая женщина, какую он себе придумал. Ох, наверное, и запугала я тут Вас. Алла, просто оставайтесь такой, какая вы есть. В этом и есть очарование женщины.

Всего наилучшего!

NEW 18.10.02 19:21
в ответ Anonymous 18.10.02 18:42
народ! народ! я уже ничего не понимаю! 
видимо всеми 4 лапами торможу
кто кого захапал? хочет захапать, но не может? при ч╦м здесь Акт╦р? цитаты из письма в самом начале....неужели акт╦рский поч╦рк? кто на самом деле Carmen?
Carmen!! будь другом, дай резюме происходящего !! специально для непонятливых

помогите разобраться !

видимо всеми 4 лапами торможу

кто кого захапал? хочет захапать, но не может? при ч╦м здесь Акт╦р? цитаты из письма в самом начале....неужели акт╦рский поч╦рк? кто на самом деле Carmen?
Carmen!! будь другом, дай резюме происходящего !! специально для непонятливых

помогите разобраться !
NEW 19.10.02 00:32
Подытожим. Ехать или не ехать, вот в ч╦м вопрос.Советов много, а вариантов всего лишь 2. Для каждого варианта есть свои "ЗА".
Решение первое : Не ехать
Правильно !!! И даже не смей думать о том, что бы ехать!!!
Почему ? Попробую объяснить.
1) Стиль письма: псевдоромантический. Надуманный какой то...........наверняка написанный в прокуренной кухне, " на раннем сером рассвете" после 10-ой чашки кофе, чая или колы.
Представляю себе этот кусочек рая(кухню).........Все в сизом дыме.........сидит наш романтик с полным мочевым пузырем от кофе, чая, колы и думает: " Хорошо то как !!!! вот ее бы сейчас сюда и я был бы счастлив"
2) А почему собственно на кухне ?
а)У него денежные проблемы и другие комнаты выглядят убого по сравнению с кухней.В кухне хоть диван есть.
b)Он обжора и кухня это его любимое место.
3) Жадный
Кофе, чай, кола............а шампанское ?
4) Ему до лампочки все, кроме секса.
Он не знает о чем с тобой говорить : " о том, о с╦м и не о чем"
5 )"ты будешь вздрагивать и просыпаться"
От храпа, бедная ты моя, от храпа.
6) Эгоист
Ему все равно, что ты уже щуришся от дыма и пытаешься свой гнев скрыть за тихим смехом.Явное неуважение.
7) Не прдохраняется.
"в ней семя спит мо╦" Ну не фига себе !!!!! Сеятель!!!А СПИД не спит, моя золотая.Или нужен тебе реб╦нок от впавшего в детство мужчины ?Тапочки у него, понимаешь, целуются.По нем больница скучает.
Решение второе: Ехать
Ну конечно поезжай.И даже не раздумывай.ну где ты такого ещ╦ найдешь ?
1)Все письмо, ну просто насквозь пронизанно романтикой....И этот рассвет на кухне.......и этот дымок, от которго сме╦шься ( анаша ? )
2) Богат
Если даже на кухне диван есть, то могу себе представить, что в других комнатах.
3) Не скряга.
Хочешь тебе чай, хочешь кофе или даже колы.
4)С ним не страшно
Даже проснувшысь от его рыка-храпа, в его объятиях ты засыпаешь "успокоенная и безконечно счастливая"............наверно с мыслью " хорошо хоть не съел"
5)Он не зациклен как другие мужчины на сексе
Готов и поговорить с тобой" о том, о с╦м"
6)Для него это не просто очередное увлечение.
О детях общих мечтает: "спит женщина, в ней семя спит мо╦" Ах, какой романтик
не обижайся Алла, но неужели ты действительно ждала дельного совета.А письмо очень личное и не надо было стриптиз устраивать.
Решение первое : Не ехать
Правильно !!! И даже не смей думать о том, что бы ехать!!!
Почему ? Попробую объяснить.
1) Стиль письма: псевдоромантический. Надуманный какой то...........наверняка написанный в прокуренной кухне, " на раннем сером рассвете" после 10-ой чашки кофе, чая или колы.
Представляю себе этот кусочек рая(кухню).........Все в сизом дыме.........сидит наш романтик с полным мочевым пузырем от кофе, чая, колы и думает: " Хорошо то как !!!! вот ее бы сейчас сюда и я был бы счастлив"
2) А почему собственно на кухне ?
а)У него денежные проблемы и другие комнаты выглядят убого по сравнению с кухней.В кухне хоть диван есть.
b)Он обжора и кухня это его любимое место.
3) Жадный
Кофе, чай, кола............а шампанское ?
4) Ему до лампочки все, кроме секса.
Он не знает о чем с тобой говорить : " о том, о с╦м и не о чем"
5 )"ты будешь вздрагивать и просыпаться"
От храпа, бедная ты моя, от храпа.
6) Эгоист
Ему все равно, что ты уже щуришся от дыма и пытаешься свой гнев скрыть за тихим смехом.Явное неуважение.
7) Не прдохраняется.
"в ней семя спит мо╦" Ну не фига себе !!!!! Сеятель!!!А СПИД не спит, моя золотая.Или нужен тебе реб╦нок от впавшего в детство мужчины ?Тапочки у него, понимаешь, целуются.По нем больница скучает.
Решение второе: Ехать
Ну конечно поезжай.И даже не раздумывай.ну где ты такого ещ╦ найдешь ?
1)Все письмо, ну просто насквозь пронизанно романтикой....И этот рассвет на кухне.......и этот дымок, от которго сме╦шься ( анаша ? )
2) Богат
Если даже на кухне диван есть, то могу себе представить, что в других комнатах.
3) Не скряга.
Хочешь тебе чай, хочешь кофе или даже колы.
4)С ним не страшно
Даже проснувшысь от его рыка-храпа, в его объятиях ты засыпаешь "успокоенная и безконечно счастливая"............наверно с мыслью " хорошо хоть не съел"
5)Он не зациклен как другие мужчины на сексе
Готов и поговорить с тобой" о том, о с╦м"
6)Для него это не просто очередное увлечение.
О детях общих мечтает: "спит женщина, в ней семя спит мо╦" Ах, какой романтик
не обижайся Алла, но неужели ты действительно ждала дельного совета.А письмо очень личное и не надо было стриптиз устраивать.
NEW 19.10.02 02:31
в ответ Зимний 19.10.02 00:32
А в общем-то вс╦ логично.Я бы уж точно не поехала, письма, как будто списанные.Почему он не попытался с ней по телефону связаться? Да потому, что списывать чужие мысли( чувства) и говорить об этом- не одно и тоже. Я может сишком самоуверенная, но , думается по телефону, если бы мне так сказали, я бы отличила что правда ,а что ложь.То, что он хочет трахаться- это очевидно,и при том ещ╦ за е╦ же сч╦т( ехать-то она к нему должна).Уж я бы точно не поехала, или бы ответила что-нибудь в таком же духе.Уж тут можно было бы и постараться
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.10.02 12:41
Мне кажется,что написал это самовлюбл╦нный ( к тому же ещ╦ и "не дал╦кий") мужчина.Но как говорится каждому сво╦,кому-то может и нравится.Я нахожу это не совсем нормальным,когда незнакомый мужчина так высокопарно представляет себе первую встречу.Может он сам "кривой,косой...".