Вход на сайт
Помогите разобраться!
NEW 17.10.02 18:50
в ответ Anonymous 17.10.02 12:02
Я понимаю что говорю грубость, но самое главное не залети от него, а то потом будешь просить совета как алименты выбить не имея юридических оснований. К сожалению периодически на этом форуме всплывают подобные несчастные.
А написанно как-то чересчур ненатурально, ты слышала что бы хоть один мужчина в реале так выражал свои мысли и чувства?
А написанно как-то чересчур ненатурально, ты слышала что бы хоть один мужчина в реале так выражал свои мысли и чувства?
NEW 17.10.02 19:26
в ответ Anonymous 17.10.02 17:53
Там же написано, что остальные, которые все еще наивные, верят обещаниям. 
P.S. Это, вообще-то, одна из многочисленных русс.нар.поговорок, ну например - Учиться всегда сгодится, Трудиться должна девица, Наивная верит мужским обещаниям, опытная - комплиментам, Не плюй в колодец - пригодится... и как говорится.

P.S. Это, вообще-то, одна из многочисленных русс.нар.поговорок, ну например - Учиться всегда сгодится, Трудиться должна девица, Наивная верит мужским обещаниям, опытная - комплиментам, Не плюй в колодец - пригодится... и как говорится.
NEW 17.10.02 20:34
в ответ leo_von_Piter 17.10.02 20:21
Правда?
А я не строю.Мне интересно узнать человека поближе.Я всегда жду сюрпризов,и даже если они неприятные...ну что ж-и это пройдет
Бывает, конечно, грустное настроение,но никогда по поводу разочарований в ком-то. Интересно, у всех все по-разному
Я с детства буддистка какая-то,наверное
"не жалею, не зову, не плачу..." А у тебя как? Ты часто разочаровывался?