Вход на сайт
Помогите разобраться!
17.10.02 12:02
Вот, решила обратиться за помощью, потому что сама в своих чувствах уже разобраться не могу. Я на эту страничку зашла недавно, но уже познакомилась здесь с одним мужчиной, он мне показался добрым, нежным и заботливым. Мы с ним переписываемся, он часто звонит мне по телефону - вообщем, интернетный роман. Правда, все чаще и чаще зовет к себе в гости, и вот это меня и насторажило. Я тут часто читаю про разные знакомства в Интернете, и у всех они разные - кому-то везет, кому-то неочень. И я боюсь, что мне тоже не повезет, хотя такие письма, которые он мне пишет, я еще никогда не читала! Каждое письмо я перечитываю много-много раз, а вот сегодня получила - и просто плакала
Я подумал, вероятно ты настолько разборчива- или любишь только женатых, а "парней так много холостых"?
Или что ты перебираешь?
Не, мне нравится, именно на раннем сером рассвете забраться на кухню (у меня большая кухня, 15 метров, с диваном )- и пить чай, или колу, или кофе... Будем болтать- о том- о сем- и ни о чем, ты будешь щуриться от табачного дыма и смеяться тихонько...
Это и есть счастье, наверное...
А потом- уже умиротворенные, мы просто пойдем и завалимся спать, прижавшись друг к другу- твоя головка на моем плече...
Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже в меня, быть может, превращаясь...
И наши тапочки будут целоваться под кроватью...
подскажите - ведь неможет же человек это писать просто так! Так хочется ему поверить, ведь нельзя же так обманывать!
Я подумал, вероятно ты настолько разборчива- или любишь только женатых, а "парней так много холостых"?
Или что ты перебираешь?
Не, мне нравится, именно на раннем сером рассвете забраться на кухню (у меня большая кухня, 15 метров, с диваном )- и пить чай, или колу, или кофе... Будем болтать- о том- о сем- и ни о чем, ты будешь щуриться от табачного дыма и смеяться тихонько...
Это и есть счастье, наверное...
А потом- уже умиротворенные, мы просто пойдем и завалимся спать, прижавшись друг к другу- твоя головка на моем плече...
Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже в меня, быть может, превращаясь...
И наши тапочки будут целоваться под кроватью...
подскажите - ведь неможет же человек это писать просто так! Так хочется ему поверить, ведь нельзя же так обманывать!
NEW 17.10.02 12:15
в ответ Anonymous 17.10.02 12:02
Можно. Можно обманывать и так и этак. Мне лично не показалось его письмо искренним, скорей - надуманным, стилизованно романтичным. Впрочем, все нужно смотреть самой, но не теряя головы. Почему ты должна к нему ехать? Пусть сам приезжает, если чувство его так велико. Если мужчина чего-нибудь хочет действительно, ничто его не остановит. А сложатся отношения, так потом ты к нему поедешь. Возможно, уже насовсем. Во всяком случае, будь счастлива и не теряй благоразумия.
NEW 17.10.02 12:27
разобраться что к чему можешь только ты, прич╦м основываясь не на письмах ( бумага вс╦ стерпит), телефонных разговорах(по телефону тоже наврать можно), а на личном знакомстве.
одно очевидно, спать он с тобой хочет. если ты тоже не против, то в ч╦м проблема? встреться с ним, посмотри что к чему, или совсем влюбись или разочаруйся и забудь его.
только непонятно мне, почему ты к нему ехать должна, а не он к тебе?
одно очевидно, спать он с тобой хочет. если ты тоже не против, то в ч╦м проблема? встреться с ним, посмотри что к чему, или совсем влюбись или разочаруйся и забудь его.
только непонятно мне, почему ты к нему ехать должна, а не он к тебе?
NEW 17.10.02 13:03
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.10.02 12:40
Мы же не знаем всей истории. Автор сообщения приводит всего лишь небольшой отрывок из многочисленных писем. Что, кстати, кажется очень странным. Если Она познакомилась с ним здесь же и Он читает сообщения Форума, то неужели Он не удивится, увидев свои личные письма на всеобщем обозрении? Сама посуди. Ты пишешь личное сообщение, например, мне. А я тут же размещаю его на этом же Форуме и прошу общественность помочь мне разобраться. Что скажешь на это?

NEW 17.10.02 13:26
в ответ Cаrmen 17.10.02 13:03
права ты, мне это тоже кажется очень странным.
сходу, долго недумая, я могу предложить слудующие объяснения:
1.Она сделала это не подумав о том, что он может это прочитать
2. Она сделала это для того чтобы и чужо╦ мнение послушать и вдруг найд╦тся ещ╦ кто-то, кто точно такие же письма получает. обсуждали же на этом форуме как-то одного немца, который десяткам девушек одинаковые письма слал.
3. Она с Ним познакомилась в чате или знакомствах, а на форумы он не зоходит ( разве что под другим ником)
но странно это, цитаты из личных писем или разговоров приводить...очень странно.
сходу, долго недумая, я могу предложить слудующие объяснения:
1.Она сделала это не подумав о том, что он может это прочитать
2. Она сделала это для того чтобы и чужо╦ мнение послушать и вдруг найд╦тся ещ╦ кто-то, кто точно такие же письма получает. обсуждали же на этом форуме как-то одного немца, который десяткам девушек одинаковые письма слал.
3. Она с Ним познакомилась в чате или знакомствах, а на форумы он не зоходит ( разве что под другим ником)
но странно это, цитаты из личных писем или разговоров приводить...очень странно.
NEW 17.10.02 14:01
в ответ Чёрная_Кошка2002 17.10.02 13:26
Как раз все наоборот - Она сделала это с явным намерением, чтобы Он прочел. Ну а далее - в зависимости от его реакции.
Девушка, которая Автор данного сообщения, представьте, пожалуйста, все письма от Вашего воздыхателя, чтобы легче было помочь Вам разобраться в Ваших чувствах. Только не редактируйте их на свое усмотрение, а то даже в этом письме некоторых предложений явно не хватает, из-за чего можно сделать неправильные выводы.
Девушка, которая Автор данного сообщения, представьте, пожалуйста, все письма от Вашего воздыхателя, чтобы легче было помочь Вам разобраться в Ваших чувствах. Только не редактируйте их на свое усмотрение, а то даже в этом письме некоторых предложений явно не хватает, из-за чего можно сделать неправильные выводы.
NEW 17.10.02 16:48
в ответ Cаrmen 17.10.02 12:18
Спасибо за пожелание, наверное действительно надо поехать. Мне этот человек действительно очень нравится, и я знаю что и я ему тоже нужна. Хотя он уже мне и сказал, что я неправильно поступила с его письмом, но ведь это такие красивые слова, чего же стеснятся своих слов. А вобще он говорит, что никому токое еще не писал и я для него стала как Муза.
Алла
Алла
NEW 17.10.02 17:40
Алла, конечно же, поезжай. Тем более, что решение о поездке было тобой уже принято. Тебе хотелось получить хоть какую-то моральную поддержку. И, как всякая опытная женщина, ты правильно делаешь, что безоговорочно веришь его комплиментам - он говорит, что для него стала как Муза. Лишь наивные верят обещаниям вечной любви и счастья. Эти обещания ( Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...) и вызвали твои замешательство и предположения в обмане. Все обещанья - звук пустой, и нет ничего хуже, чем обманывать женщину. Но нет ничего и приятнее, когда это получается.
Удачи!

в ответ Anonymous 17.10.02 16:48

Удачи!

NEW 17.10.02 17:58
Любое принятое тобой решение будет вернее, чем если ты последуешь чьему-то совету на форуме.
Хочешь сыграть в игру "орел или решка", поезжай, разочаруешься или обрадуешься.
Хочешь, чтобы монетка осталась стоять на ребре, не поезжай, останешься при своих сомнениях до тех пор пока они не забудутся.
Хочешь сыграть в игру "орел или решка", поезжай, разочаруешься или обрадуешься.
Хочешь, чтобы монетка осталась стоять на ребре, не поезжай, останешься при своих сомнениях до тех пор пока они не забудутся.