Вход на сайт
Мужчины, обьясните!
NEW 16.10.02 21:33
Мне очень хочется понять! Не ужели женщина с двумя детьми не имеет право на с частье, на чистую настояшую любов ? Ведь если женшина, молодая, привлекательной внешности, аккуратная, умненькая (УНИ), которая старается чтобы е╦,хотя и не полная семья, не в ч╦м не отстовала от других . Что-ж ей делать,что бы заслужить то самое главное... Не уж-то для "не╦" закончилась жизнь ?
NEW 16.10.02 22:22
в ответ Matla 16.10.02 21:33
Я вот например, побоялся бы когда с двумя детьми, хотя вроде бы детей люблю еще свежо в памяти светлое детство. 
Чтобы брать на себя ответственность за "чужих" детей надо любить человека. А это как то сразу не происходит.
Ну а в принципе шанс всегда есть, хотя заметно меньший.

Чтобы брать на себя ответственность за "чужих" детей надо любить человека. А это как то сразу не происходит.
Ну а в принципе шанс всегда есть, хотя заметно меньший.

NEW 16.10.02 23:59
знакомиться надо так,чтобы он не знал,что у тебя дети.
а коль полюбит,так и с детьми возьмет.а не возьмет.
так и не любит.
а почему про детей молчать,ну так редкий мужчина найдется,зная что у женщины дети,полюбить ее,
зная что тебя ожидае.
А надо,что бы полюбил сперва как чаловека,а не как
мать-а то это может оказаться просто жалостью.
а коль полюбит,так и с детьми возьмет.а не возьмет.
так и не любит.
а почему про детей молчать,ну так редкий мужчина найдется,зная что у женщины дети,полюбить ее,
зная что тебя ожидае.
А надо,что бы полюбил сперва как чаловека,а не как
мать-а то это может оказаться просто жалостью.
NEW 17.10.02 00:18
в ответ Anja Karenina 17.10.02 00:06
>>грубовато ответщаете
Ой верно, грубейщую оплощность допустил:
к Ордену еще конещно звезда Героя Прилагаезаа.
"Сама садик я садила , сама буду поливать",
Товарищ!
Каким таким советом мощно тут посоветовать??
Ви щто там все с ума посходили?
Товарищи !
Лично
Тов.
Ой верно, грубейщую оплощность допустил:
к Ордену еще конещно звезда Героя Прилагаезаа.
"Сама садик я садила , сама буду поливать",
Товарищ!
Каким таким советом мощно тут посоветовать??
Ви щто там все с ума посходили?
Товарищи !
Лично
Тов.
NEW 17.10.02 08:26
в ответ ros@ 17.10.02 00:31
дети - очень даз6хе помеха и еще и какая. У нас тоже любовь была красивая, взаимная, и он знал что у меня есть ребенок, тоже подарки посылал, как только я приехала, так все изменилось, ненависть к ребенку, и куда только от этого вся любовь подевалась. Так я ему поговорку напомнила: любишь меня, люби и мою собаку. Поговорку он не понял или не захотел понят то что я этим сказать хотела, просто не воспринимает он сейчас нас и все.
NEW 17.10.02 09:59
Проблем тут несколько
1. Бытовуха начинается чуть ли не раньше чем романтика... А хочется большой и светлой, как в Голливуде, что бы ночь напролет за ручку по городу и рассвет встречать.. Ну или на диско напиться, или просто в кино сходить а теперь тоже самое, когда двое детей дома.. почувствуйте разницу!
2. А если побыл с ней, очарование "первого раза" прошло, понял что не мое, или с детьми контакта нет, получаешся сразу почти гад - бросил женщину с детьми..
3. Инстинктивно мужчина не рвется брать на себя заботу о чужом потомстве.. элементарный дарвинизм - гены альтруизма сами по себе нежизнеспособены.
4. Обычно ищут сразу мужчину с "серьезными намереньями", как в "знакомствах" пишут... А откуда я знаю, серьезные они или нет.. потому для уверенности считаем что нет.
Все возможно, но найти мужчину, для которого все бы это не было проблемой сложно.. тут или женщина должна быть суперная, или мужик сильно завалящийся...
Либо его величество случай с их высочеством судьбой..
Второе Эго
1. Бытовуха начинается чуть ли не раньше чем романтика... А хочется большой и светлой, как в Голливуде, что бы ночь напролет за ручку по городу и рассвет встречать.. Ну или на диско напиться, или просто в кино сходить а теперь тоже самое, когда двое детей дома.. почувствуйте разницу!
2. А если побыл с ней, очарование "первого раза" прошло, понял что не мое, или с детьми контакта нет, получаешся сразу почти гад - бросил женщину с детьми..
3. Инстинктивно мужчина не рвется брать на себя заботу о чужом потомстве.. элементарный дарвинизм - гены альтруизма сами по себе нежизнеспособены.
4. Обычно ищут сразу мужчину с "серьезными намереньями", как в "знакомствах" пишут... А откуда я знаю, серьезные они или нет.. потому для уверенности считаем что нет.
Все возможно, но найти мужчину, для которого все бы это не было проблемой сложно.. тут или женщина должна быть суперная, или мужик сильно завалящийся...
Либо его величество случай с их высочеством судьбой..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 17.10.02 14:43
в ответ Anonymous 17.10.02 08:26
Ja tebja o4en dasche ponimajju. Sama bila w etoj setuaziji.
sudboj bilo mne stat wdawoj.I tak sche kak ti so wremenem stala dumat schto ja nikomu teper ne nuschna . Okasalos podrugomu.Predloschenij bilo mnogo .Odin dasche skasal: Ja ljublju tebja i twoich detej.Misnim 5 let proschili .No ne sudba ja jego ne ljubila i poetomu mi rasoschlis ; no on dosich por cho4et detej widet.M ne jego schalko no serdzu ne prikaschesch.A tebe gowarju TWOJ JESCHO PRIDJOT:A ljubwi nebilo kak ja wischu bila tjaga drug k drugu i wsjo
sudboj bilo mne stat wdawoj.I tak sche kak ti so wremenem stala dumat schto ja nikomu teper ne nuschna . Okasalos podrugomu.Predloschenij bilo mnogo .Odin dasche skasal: Ja ljublju tebja i twoich detej.Misnim 5 let proschili .No ne sudba ja jego ne ljubila i poetomu mi rasoschlis ; no on dosich por cho4et detej widet.M ne jego schalko no serdzu ne prikaschesch.A tebe gowarju TWOJ JESCHO PRIDJOT:A ljubwi nebilo kak ja wischu bila tjaga drug k drugu i wsjo
NEW 17.10.02 22:51
в ответ Merkit1 17.10.02 00:19
Да я и сама знаю, что имеет смысл, да только где найти тот "родник" с которого можно набраться сил, жить дальше ? В данный момент я жеву по инерции... Делаю вс╦ как положенно. Порой мне кажеться, что я разучилась радоваться жизни. А самое главное, это я ВАМ только рассказала о своих проблемах. На самом деле я даю всем окружаюшим понять, что я очень с частливая! У меня почти вс╦ получается, что я захочу... Многие даже завидуют,а зря! Потому-что они не знают каково мне когда я остаюсь одна.......