Вход на сайт
Muz ne hochet zenu.
NEW 16.10.02 13:33
в ответ Anonymous 16.10.02 13:17
Вааай , какой наезд . И я , однако , под раздачу попал.
Вижу, не все здесь гиперболы понимают.
Конечно есть нормальные немцы , а русские мужики очень часто на почве алкоголя меньше о женщинах думают . Хотя
- В период похмелья организм близок к смерти , и поэтому, стремится к развитию инстинкта продолжения своего рода -
"Адвокат"
А зеньки у нас открытые.
----------------
Снимаю , порчу.
Вижу, не все здесь гиперболы понимают.
Конечно есть нормальные немцы , а русские мужики очень часто на почве алкоголя меньше о женщинах думают . Хотя
- В период похмелья организм близок к смерти , и поэтому, стремится к развитию инстинкта продолжения своего рода -
"Адвокат"
А зеньки у нас открытые.
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 13:56
в ответ Anonymous 15.10.02 08:41
сколько ж можно одно и тоже обсуждать?
надоело, скучно...придумайте уж что пооригинальнее, а то тут наслушаешься какие все выходцы из россии секс-гиганты, намцы - все как один отморозки, а русские девушки - как на подбор красавицы и недотра...ные. какая-то уж слишком упрощ╦нная картинка получается. в жизни вс╦ сложнее, и вс╦ проще, нет безвыходных ситуаций.
мужа мало - заведи любовника, мало одного - заведи двух, мало двух - возьми в любовники русского секс-гиганта
, а ещ╦ можно в сексшоп заглянуть, там всяких игрушек навалом, только успевай ватарейки менять...

надоело, скучно...придумайте уж что пооригинальнее, а то тут наслушаешься какие все выходцы из россии секс-гиганты, намцы - все как один отморозки, а русские девушки - как на подбор красавицы и недотра...ные. какая-то уж слишком упрощ╦нная картинка получается. в жизни вс╦ сложнее, и вс╦ проще, нет безвыходных ситуаций.
мужа мало - заведи любовника, мало одного - заведи двух, мало двух - возьми в любовники русского секс-гиганта

NEW 16.10.02 16:21
в ответ Anonymous 16.10.02 13:56
Мой муж - немец, старше меня на 30 лет. Более классного мужчины я не встречала. Мы занимаемся сексом ежедневно (на протяжении правда, пока 5 месяцев), причем он считает своим долгом, чтобы я кончала столько раз, на сколько способна. Я за время знакомства с ним поняла, что значит быть женщиной, и за это я его люблю. Любить за страдания мне в России надоело.
NEW 16.10.02 16:22
в ответ Anonymous 16.10.02 13:56
Мой муж - немец, старше меня на 30 лет. Более классного мужчины я не встречала. Мы занимаемся сексом ежедневно (на протяжении правда, пока 5 месяцев), причем он считает своим долгом, чтобы я кончала столько раз, на сколько способна. Я за время знакомства с ним поняла, что значит быть женщиной, и за это я его люблю. Любить за страдания мне в России надоело.
NEW 16.10.02 22:28
в ответ kneis 16.10.02 21:20
Да , они скоро повымирают. Как в анекдоте .
2054 год , Гамбург . Два полицая . Заметили бомжа и решили проверить у него документы . Берет один , и говорит :
-Дывысь , Мыколо , яка смышна Фамылия - Мюллер. -
----------------
Снимаю , порчу.
2054 год , Гамбург . Два полицая . Заметили бомжа и решили проверить у него документы . Берет один , и говорит :
-Дывысь , Мыколо , яка смышна Фамылия - Мюллер. -
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 22:52
мало чему верь,что здесь написали.
Я,например,17 лет женат,а к исполнению супружеского долга
всегда готов,в любое время и сколько жене захочется.
И это не рисовка,у меня брат такойже.правдо у нас
есть минус,это то что пол часа для нас мало,а когда
вина выпьешь(хоть сто грам),то и часа мало.
а это как вы сами понимаете,не каждая женщина выдержеть
может.По этой причине(в самом начале семейной жизни
у нас были скандалы,жена даже говорила,ты бы лучше
завел себе любовницу,правда чтобы я не знала,а мне
хоть ногда давал поспать нормально).
А про вашего мужа,я думаю,или он голубой,а вы как прикрытие,
или он любит другую,а может просто,гормональные нарушения.
попробуйте сходить к врачу.
Я,например,17 лет женат,а к исполнению супружеского долга
всегда готов,в любое время и сколько жене захочется.
И это не рисовка,у меня брат такойже.правдо у нас
есть минус,это то что пол часа для нас мало,а когда
вина выпьешь(хоть сто грам),то и часа мало.
а это как вы сами понимаете,не каждая женщина выдержеть
может.По этой причине(в самом начале семейной жизни
у нас были скандалы,жена даже говорила,ты бы лучше
завел себе любовницу,правда чтобы я не знала,а мне
хоть ногда давал поспать нормально).
А про вашего мужа,я думаю,или он голубой,а вы как прикрытие,
или он любит другую,а может просто,гормональные нарушения.
попробуйте сходить к врачу.
NEW 19.10.02 00:01
Modesto - Eine aufgebrachte Ehefrau in Kalifornien soll ihren Mann zu Tode gebissen haben, weil er keinen Sex mit ihr wollte. Wie die Zeitung "Modesto Bee" berichtet, erlag der 65-Jährige am Sonntag, sechs Tage nach der häuslichen Attacke, seinen Verletzungen.
"Sein Tod resultierte aus den Bissverletzungen", sagte ein Polizist dem Blatt. Er habe Fälle untersucht, in denen Hunde tödliche Wunden zufügten und die Opfer an Blutverlust oder schweren Entzündungen starben, meinte der Ermittler. Er kenne aber keinen Fall, bei dem ein Mensch tödliche Bisse verursacht habe.
Mehr als 20 Bisswunden
Der an Diabetes und Herzschwäche leidende Mann soll mehr als 20 tiefe Bisse erlitten haben. "Die meisten Bisswunden hatte er am Arm und im Bauchbereich", erklärte ein Polizeisprecher. "Ein paar Bisse gingen sehr tief und verursachten großen Gewebe-Schäden."
Dem Mann war es gelungen, während der Attacke die Polizei zu alarmieren. Auf dem Notruf-Mitschnitt sind die Schreie des Opfers zu hören. Auch die Beamten, die dem Mann zu Hilfe kamen, wurden von der Ehefrau mit Bissen angegriffen. Sie war angeblich in Rage geraten, nachdem ihr Partner ihren sexuellen Forderungen nicht nachgekommen war.
Anklage wegen Totschlags droht
Die 45-jährige Ehefrau ist seit dem Angriff wegen Misshandlung, häuslicher Gewalt und Körperverletzung in Untersuchungshaft. Die Polizei rechnet nach Auswertung des Autopsieberichtes mit einer Anklage wegen Totschlags. (md/dpa)
"Sein Tod resultierte aus den Bissverletzungen", sagte ein Polizist dem Blatt. Er habe Fälle untersucht, in denen Hunde tödliche Wunden zufügten und die Opfer an Blutverlust oder schweren Entzündungen starben, meinte der Ermittler. Er kenne aber keinen Fall, bei dem ein Mensch tödliche Bisse verursacht habe.
Mehr als 20 Bisswunden
Der an Diabetes und Herzschwäche leidende Mann soll mehr als 20 tiefe Bisse erlitten haben. "Die meisten Bisswunden hatte er am Arm und im Bauchbereich", erklärte ein Polizeisprecher. "Ein paar Bisse gingen sehr tief und verursachten großen Gewebe-Schäden."
Dem Mann war es gelungen, während der Attacke die Polizei zu alarmieren. Auf dem Notruf-Mitschnitt sind die Schreie des Opfers zu hören. Auch die Beamten, die dem Mann zu Hilfe kamen, wurden von der Ehefrau mit Bissen angegriffen. Sie war angeblich in Rage geraten, nachdem ihr Partner ihren sexuellen Forderungen nicht nachgekommen war.
Anklage wegen Totschlags droht
Die 45-jährige Ehefrau ist seit dem Angriff wegen Misshandlung, häuslicher Gewalt und Körperverletzung in Untersuchungshaft. Die Polizei rechnet nach Auswertung des Autopsieberichtes mit einer Anklage wegen Totschlags. (md/dpa)
NEW 19.10.02 15:13
Как тут уже верно заметили дело тут не в обмороженных немцах и не в возрасте а в индивидульных потребностях, и они у всех разные.
И вообще тебе не так уж и не повезло, раз в неделю это ещ╦ сносно, попробуй выдержи раз в месяц и то как одолжение!!!
Во вторых тебе- женщине с привлекательной внешностью найти сексуальное восполнение на стороне в сто раз проще чем мужчине в такой же ситуации.
От женатых все ашрохаются как от огня
И вообще тебе не так уж и не повезло, раз в неделю это ещ╦ сносно, попробуй выдержи раз в месяц и то как одолжение!!!
Во вторых тебе- женщине с привлекательной внешностью найти сексуальное восполнение на стороне в сто раз проще чем мужчине в такой же ситуации.
От женатых все ашрохаются как от огня

NEW 20.10.02 16:32
в ответ Anonymous 19.10.02 15:13
>>Во вторых тебе- женщине с привлекательной внешностью >>найти сексуальное восполнение на стороне в сто раз проще >>чем мужчине в такой же ситуации.
Многие п-ли в этом убеждени.
Ето не совсем так: женатой щенине в Германии
найти "Лüбовника" ох как не просто.
>>От женатых все ашрохаются как от огня
Уж совсем не верно.
женатих щенини часто зенят и лубят:
понимают кто зделел ету глупость (Замуж) один раз
зделает и второй.
Лично
Тов
Многие п-ли в этом убеждени.
Ето не совсем так: женатой щенине в Германии