Login
как тут быть??
16.10.02 14:45
Значит так, народ, советик мне нужен! Не для себя, для подруги. Звонит она мне сегодня ночью и начинает в трубку плакаться ( не люблю когда меня девушки среди ночи своими проблемами одолевают
).
Ситуация там такая: общается она с мужичком, общается давно, то лично, то в чате, то по майлу...., однако видятся они не слишком часто. Он ей очень даже нравится, она жаждет отношения продолжать и развивать. Он тоже к ней неровно дышит, звонит постоянно, других мужиков от не╦ отваживает, но на дальнейшее развитие отношений никак не ид╦т. Тут она ещ╦ узнала, что у него другие близние подружки в интернете имеются, а одна так даже в гости к нему приехать должна.
Но при вс╦м при этом,
он и продругу мою от себя не отпускает, держит крепко, такая вот ╚собака на сене╩
(пардон, не поймите неправильно).
Хотела ей посоветовать, на вс╦ наплевать, его забыть....., но язык не повернулся. А может надо было именно это и посоветовать? Какие будут мнения по этому поводу?
Ваша Кошка.

Ситуация там такая: общается она с мужичком, общается давно, то лично, то в чате, то по майлу...., однако видятся они не слишком часто. Он ей очень даже нравится, она жаждет отношения продолжать и развивать. Он тоже к ней неровно дышит, звонит постоянно, других мужиков от не╦ отваживает, но на дальнейшее развитие отношений никак не ид╦т. Тут она ещ╦ узнала, что у него другие близние подружки в интернете имеются, а одна так даже в гости к нему приехать должна.

Хотела ей посоветовать, на вс╦ наплевать, его забыть....., но язык не повернулся. А может надо было именно это и посоветовать? Какие будут мнения по этому поводу?
Ваша Кошка.
NEW 16.10.02 15:16
in Antwort Чёрная_Кошка2002 16.10.02 14:45
NEW 16.10.02 15:18
NEW 16.10.02 15:23
В чем, собственно, проблема?! Если "жаждет" пусть утоляет. В лоб: "Хочу... и все!". На прямой вопрос получит прямой ответ. А там уже действия согласно ситуации. А что касается "собаки на сене", то в нее камеру он не вмантировал,а когда врешь по телефону, то не краснеешь
...

NEW 16.10.02 16:26
in Antwort шнурки 16.10.02 15:18
вот представь себе, звонишь ты подруге ночью, проблема у тебя, поделиться хочется. А подруга тебе в ответ:" мужика брось, думать о н╦м забудь, я спать хочу"
вот потому и не повернулся, зачем человека обижать зря, сначала надо в ситуации разобраться.
вот потому и не повернулся, зачем человека обижать зря, сначала надо в ситуации разобраться.
NEW 16.10.02 16:31
in Antwort Симпатяга999 16.10.02 15:23
дык "жажду" они уже утоляли
, в том-то и проблема:
она большего хочет, а он...не знаю, не знаю, вроде тоже хочет, но...
по телефону-то действительно наврать можно, глядя в глаза тоже можно, много чего можно.

она большего хочет, а он...не знаю, не знаю, вроде тоже хочет, но...
по телефону-то действительно наврать можно, глядя в глаза тоже можно, много чего можно.
NEW 16.10.02 18:37
Боюсь, что заядлые "Инетщики"- не вариант для вашей подруги
Именно такие как этот мужчина, у него много подружек виртуальных.Это как наркотик, вряд ли он остановится уже
Если бы он искал и нашел ее только, все хорошо. Но если он там сидит часами и общается с десятком других уже после того как...да, это, по-моему- не вариант.

NEW 16.10.02 19:03
in Antwort Чёрная_Кошка2002 16.10.02 16:26
...смотри же как ты хорошо проинформирована и в ситуации до сих пор не разобралась?!
...а подруга тебе в ответ: "брось ты этого мужика, думать о н╦м забудь, посмотри какая ты умница, не стоит он тебя вовсе...слышишь?!"
.....а...про то что "спать хочу"...можно вовсе не добавлять

...а подруга тебе в ответ: "брось ты этого мужика, думать о н╦м забудь, посмотри какая ты умница, не стоит он тебя вовсе...слышишь?!"
.....а...про то что "спать хочу"...можно вовсе не добавлять

NEW 16.10.02 19:08
Он держит ее "прозапас"...
Мужчины склонны к коллекционированию, вследствии своей природной полигамности..
С одной стороны есть идеалистское желание найти ту единственную - отсюда поиски, с другой стороны не желание отдавать "завоеванное" или "подаренное" - потому коллекционирование того что "и пришить некуда и выбросить жалко"...
Женщине трудно сказать "да", мужчине "нет"...
Помоему что в ней его что то не устраивает, поэтому он не хочет ей ограничиваться, а сказать нет, духу не хватает, пусть прямо спросит чего, или поставит перед необходимостью объясниться...
Второе Эго
Мужчины склонны к коллекционированию, вследствии своей природной полигамности..
С одной стороны есть идеалистское желание найти ту единственную - отсюда поиски, с другой стороны не желание отдавать "завоеванное" или "подаренное" - потому коллекционирование того что "и пришить некуда и выбросить жалко"...
Женщине трудно сказать "да", мужчине "нет"...
Помоему что в ней его что то не устраивает, поэтому он не хочет ей ограничиваться, а сказать нет, духу не хватает, пусть прямо спросит чего, или поставит перед необходимостью объясниться...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 16.10.02 19:14
in Antwort Лена╟02 16.10.02 19:03
конечно проинформирована, сегодня ночью 45 минут слушала эту "печальную повесть" по телефону, потом 10 минут излагала услышенное своему милому ( его этот телефонный звонок тоже разбудил)

но вот советы давать спросоня, когда в голове крутится мысль о том, что опять на работу идти невыспавшись, а там переговоры и т.д....не простое это дело

хоть кошки и ночные животные, но не до такой же степени

но вот советы давать спросоня, когда в голове крутится мысль о том, что опять на работу идти невыспавшись, а там переговоры и т.д....не простое это дело

хоть кошки и ночные животные, но не до такой же степени

NEW 16.10.02 19:18
in Antwort kate_unknoun@ 16.10.02 18:37
согласна, полностью согласна.
для него знакомства в инете-это наркотик или новый вид спорта такой?

для него знакомства в инете-это наркотик или новый вид спорта такой?

NEW 16.10.02 19:24
in Antwort Чёрная_Кошка2002 16.10.02 19:18
Может, и спорт
Мне очень понравилось как AlterEgo сказал, по-моему точнее не скажешь.Хотя..маленький пунктик. есть мужчины для которых даже идеальная,"их женщина"- не повод остановиться.

NEW 16.10.02 19:30
in Antwort Чёрная_Кошка2002 16.10.02 19:14
45 минут...большой срок
Знаешь если б со мной или с моей подругой чего т подобное приключилось....тьфу,тьфу,тьфу... уже на 5ой минутке я , вернее мы б поняли, что нам всем)))сегодня не спать
. Так что наберись терпения на последующие пару ночек)))
Желаю чтоб поскорей вс╦ прояснилось!
А на вопрос как тут быть...я б ответила...постараться позабыть и не предаваться мыслям больше о этом молодом человеке.

А на вопрос как тут быть...я б ответила...постараться позабыть и не предаваться мыслям больше о этом молодом человеке.
NEW 16.10.02 20:32
in Antwort kate_unknoun@ 16.10.02 19:24
Для того что бы стоять нужно бежать, а для того что бы двигаться вперед, нужно бежать вдвое быстрее.. (С)

Второе Эго

Второе Эго
*Ъ...
NEW 16.10.02 20:59
in Antwort kate_unknoun@ 16.10.02 19:24
А по моему он хотел сказать , что идеалов нет. Или это было его подсознание ?
----------------
Снимаю , порчу.
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 21:16
in Antwort Wolland 16.10.02 20:59
Он, оннако, имел в виду, что идеалы существуют только в его подсознании. 
Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.

Хочу свести тебя с ума.
Tvoja Zanoza.
NEW 16.10.02 21:23
in Antwort AlterEgo 16.10.02 20:32
Ну, философ ты наш,видишь,задал нам задачку
мы втроем пытаемся расшифровать
А вообще-то я поняла, что и идеалов нет, и как я понимаю, даже если встретится кто-то приближенный к идеалу-останавливаться не стоит? 

NEW 16.10.02 21:27
in Antwort Симпатяга999 16.10.02 15:23
Дык она видимо не просто ХОЧЕТ, она "захомутать" хочет, чтоб только е╦, на других не смотрел, е╦ любил, а она так_скать будет отвечать полной взаимностью.
Какая отвратительная история (с)
Осень, я давно с тобою не был...(с)
Какая отвратительная история (с)
Осень, я давно с тобою не был...(с)
NEW 16.10.02 21:30
in Antwort kate_unknoun@ 16.10.02 21:23
Можно и приостановится . Ненадолго.
----------------
Снимаю , порчу.
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.