Вход на сайт
"Столик для двоих"
31.01.05 18:00
в ответ lasto4ka!!! 27.01.05 21:56
Привет !!! моя маленькая, неведомая птичка!!!!
Еслиб ты знала!!! Как безумно скучал я по тебе....
Невыносимо долго, тянутся выходные без тебя.
И я хочу сказать тебе, что мне так не хватало тебя все это время.
Я сново здесь...Я так хочу тебя опять увидеть.
Чтоб с тобои быть рядом.
И нежно трогать тебя рукои.....
Окунаясь в сияние твоих глаз,
никому не известного цвета
Еслиб ты знала!!! Как безумно скучал я по тебе....
Невыносимо долго, тянутся выходные без тебя.
И я хочу сказать тебе, что мне так не хватало тебя все это время.
Я сново здесь...Я так хочу тебя опять увидеть.
Чтоб с тобои быть рядом.
И нежно трогать тебя рукои.....
Окунаясь в сияние твоих глаз,
никому не известного цвета

NEW 31.01.05 22:13
в ответ valerij5 31.01.05 18:00
Здравствуй ,милый мои Валера.
Я думала о тебе
все время твоего отсутствия..,эти чужие люди они не дали мне насладится мыслями о тебе..
Я думала о тебе..душа моя была с тобой,поэтому ты так сильно и скучал без меня.Моя душа звала тебя ко мне...
Вот мои руки, возьми их и посмотри в мои глаза поближе..
,они твоего любимого цвета...
Цвета любви
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Я думала о тебе..душа моя была с тобой,поэтому ты так сильно и скучал без меня.Моя душа звала тебя ко мне...
Вот мои руки, возьми их и посмотри в мои глаза поближе..

Цвета любви

NEW 31.01.05 22:28
Можно проронить пару слов о тебе, или просто посмотреть и утонуть в твоих глазах, не знаю... и еще не понимаю, почему...Ведь нет и одной, настолько красивой, и великолепной, ни один миг в жизни не может сравниться с моментом встречи с тобою, каждая секунда в ожидании √ томление души..., а миг без тебя √ словно семь кругов ада...я готов ловить каждую твой вздох через одно биение сердца... самого дорогого сердца для меня в этом мире... Прикосновение словно дыхание весеннего ветерка, который играет нежным теплом, но все еще несет с собой легкий зимний холод...Счастье это твоя улыбка, прекрасный милый смех, озорные огоньки испепеляющего покоряющего взгляда, и пусть было сказано десятки слов, но все же это не простая обидная лесть, слова словно маленькие
частички души, которые я хочу подарить тебе, Ласточка... Ты просто мечта, прекрасная мечта посреди этой виртуальности...
Поверь, ведь для меня счастье √ общение с тобой, и, даже если твои глаза просто коснутся этого листа...
никто несравнится с тобой......
Поверь, ведь для меня счастье √ общение с тобой, и, даже если твои глаза просто коснутся этого листа...
никто несравнится с тобой......

NEW 31.01.05 22:57
в ответ valerij5 31.01.05 22:28
Посмотри и утони в моих глазах Валера......

Посмотри и утони..там целый мир для тебя.Мир счастья и нежности.Там,в глубине моих глаз ты найдешь свое пристанище.Для тебя будет биться мое сердце,для тебя будут петь птицы в моей душе,для тебя я буду счастлива.
Частички твоей души...я их собрала в твою любовь ко мне..,в нашу любовь.Я буду ее беречь и лелеять. ОНА одна такая в этом холодном виртуальном мире.
Ты ,это ТЫ.Валера которого я так долго ждала и искала.
никто не сравнится с тобой........

Посмотри и утони..там целый мир для тебя.Мир счастья и нежности.Там,в глубине моих глаз ты найдешь свое пристанище.Для тебя будет биться мое сердце,для тебя будут петь птицы в моей душе,для тебя я буду счастлива.
Частички твоей души...я их собрала в твою любовь ко мне..,в нашу любовь.Я буду ее беречь и лелеять. ОНА одна такая в этом холодном виртуальном мире.
Ты ,это ТЫ.Валера которого я так долго ждала и искала.
никто не сравнится с тобой........