Вход на сайт
еи слушаи захади гость будеш
16.10.02 12:36
чаи пьем дамбра играем девушка развлекаем на все вопросы отвечаем
вапрос первый --> слушеи дорогая и ой почему должен парень знакомиться с девушка а не девушка спарнем
вапрос первый --> слушеи дорогая и ой почему должен парень знакомиться с девушка а не девушка спарнем
NEW 16.10.02 13:25
в ответ tatarin_0 16.10.02 12:36
У каждого пола своя стратегия. Девушкам кстати легчи : для соблазнения ей не нужно ничего говорит , она может просто подавать знаки заинтересованности , улыбаться. И она выбирает , кому улыбаться. Для нас сложней , для нормального и плодотворного знакомства М должен прибегнуть к ряду ухищрений и столкнуться с рядом проблем , с которыми девушки не сталкиваются при знакомствах. А почему это так? Не знаю. Да кстати , если девченка сама знакомится , то разговор у меня с такими как правило оооочень короткий. По разным причинам. Но это , уже , совсем другая история.
----------------
Снимаю , порчу.
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 14:22
в ответ MIURA 16.10.02 14:15
Должен ОН. Если я вижу симпотную девченку , начинаю часто думать , а вот не познакомицца ли. Иногда знакомлюс. А если этого не делаю , то иногда потом в душе уево.
Это же такой кайф. К девушкам подходить , и милые-глупые вопросы задават, а потом их реакцию ловить.
----------------
Снимаю , порчу.
Это же такой кайф. К девушкам подходить , и милые-глупые вопросы задават, а потом их реакцию ловить.
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 15:21
в ответ tatarin_0 16.10.02 12:36
слушеи у меня вапрос пересозрел
дорогая и ой
девушка только не обижаться
вапрос второй--- был я в касахстане там девушка савсем другои тихий спокоиний ,нечего непросят, скажем попроще наших германских,а наши каприсный савсем то ни так это не так вообщем исбалованые девушка,дают даже чаще извените девушка
дорогая и ой
девушка только не обижаться
вапрос второй--- был я в касахстане там девушка савсем другои тихий спокоиний ,нечего непросят, скажем попроще наших германских,а наши каприсный савсем то ни так это не так вообщем исбалованые девушка,дают даже чаще извените девушка