Вход на сайт
Muz ne hochet zenu.
NEW 15.10.02 17:23
в ответ jekapar02 15.10.02 14:51
>>подростки 12-17 лет могут 4-5 раз в день
Ето они должни догда весь день
от онаннннизмуса в сперме мокрие ходить ?!
Да кстати, вопрос тут меня лично
мущает, как у девущек в молодости
нсчет этой пагубной дла мальчиков
привички.
злоупотребяут или совсем наоборот
женсини в молодости онннанизмусом ?
Лично
Л.И.
Ето они должни догда весь день
от онаннннизмуса в сперме мокрие ходить ?!
Да кстати, вопрос тут меня лично
мущает, как у девущек в молодости
нсчет этой пагубной дла мальчиков
привички.
злоупотребяут или совсем наоборот
женсини в молодости онннанизмусом ?
Лично
Л.И.
NEW 15.10.02 18:12
в ответ Anonymous 15.10.02 08:41
такая же проблема, может все немцы такие к сексу равнодушний? Я со своим и разговаривала, и обьясняла что это ему не надо а мне надо, что теперь на сторону идти. В общем сейчас такой результат: я на него ноль емоций, он от этого счастливый что не пристаю и не требую только вот мы живем всего полгода и ему 33 года , вроде не старый и еще выдал: не то что 2-3 недели, ему это може быть не нужным и 3 месйаца. Если бы раз в неделю, это еще ничего а то вообще никак.
А когда встречались, то все было ОК. Зато я навожу мосты с другим, хотйа это в моем птичьем положении опасно, а что делать, в монахини никогда не рвалась, да и темепераментом как здесь уже было сказано, меня тоже бог не обидел да и внешностью. Не знаю я , чего им не хватает, фригидные какие-то все пошли.
А когда встречались, то все было ОК. Зато я навожу мосты с другим, хотйа это в моем птичьем положении опасно, а что делать, в монахини никогда не рвалась, да и темепераментом как здесь уже было сказано, меня тоже бог не обидел да и внешностью. Не знаю я , чего им не хватает, фригидные какие-то все пошли.
NEW 15.10.02 18:24
в ответ Anonymous 15.10.02 18:12
>>такая же проблема, может все немцы такие к сексу >>равнодушний?
Ну посещаемость еротическич зентров на уровне.
Трахаюззс немзи в хвост и в гриву.
Но надоедает то с собственной щеной.
Надоедает...
Дело не в Вас и не в них, просто при таком виборе
еротищескич услуг как в германии грех
дома с женой этим занимазза.
Болщой Грех !
Тов. Лично
Л.И.
Ну посещаемость еротическич зентров на уровне.
Трахаюззс немзи в хвост и в гриву.
Но надоедает то с собственной щеной.
Надоедает...
Дело не в Вас и не в них, просто при таком виборе
еротищескич услуг как в германии грех
дома с женой этим занимазза.
Болщой Грех !
Тов. Лично
Л.И.
NEW 15.10.02 18:42
в ответ Kuklachev 15.10.02 18:35
>>Девушка если вам, секс нужен заведите любовника при вашей >>внешности как вы ее описали это не составит проблем
Какой вопрос, такой ответ:
Чтоби дети не угасли, пощалуйста
организуйте ясли!
Слава Кпсс и всему совезкому Народу!
Слава
Лично
Тов,
Л.И. Брещнев
Какой вопрос, такой ответ:
Чтоби дети не угасли, пощалуйста
организуйте ясли!
Слава Кпсс и всему совезкому Народу!
Слава
Лично
Тов,
Л.И. Брещнев
NEW 15.10.02 20:22
в ответ Anonymous 15.10.02 17:23
<злоупотребяут или совсем наоборот
женсини в молодости онннанизмусом ?>
А ч╦ ты меня спрашиваешь? Ты напрямую и спроси...только они тебе не скажут
А вообще, злоупотребляют, признавались, бывало...Да и чего им не злоупотреблять, если у них организм на длительное удовольствие расчитан? Не то что у мужского пола - кончил, и привет 
женсини в молодости онннанизмусом ?>
А ч╦ ты меня спрашиваешь? Ты напрямую и спроси...только они тебе не скажут

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.10.02 03:33
Девки- держитесь!
Окажем всяческую посильную помощь. Я догадываюсь, что далеко не каждая решит закрыть глаза и броситься вскачь по широкой дороге разврата...
Но- есть одно маленькое но... Так ведь можно всю жизнь прождать, пока он сподобится на тебя взобраться. А жизнь- идет, и все мимо... Я этого не понимаю.
В конце концов, для чего нам природой половой орган дан? Вот и надо его использовать по прямому назначению, а не только мочу гонять туда-сюда! Писька у мужчины- это та же мышца. Ну вот и надо ее тренировать постоянно, что бы развивалась и крепла! Übung macht Master!
Ну а так- так обращайся, поможем! Мы своих женщин в беде не оставим, посильную (половую) помощь окажем.
И с удовольствием!
Только в последнее время и это проблемой становится. Вот навыходите замуж за чужой менталитет, потом с периодичностью в один день жалуйтесь...
Но намного страшнее, чем недотрах- недошпрех! О чем с ним разговаривать? Как неповоротливым немецким языком все оттенки чувств, тебя обуревающих, выразить?
Ну вот и возникает чувство тоски и, как следствие, двойное неудовлетворение: ни поговорить, ни потрахаться толком

Пора, блин, "скорую сексуальную помощь" организовывать! Только вот "санитаров" и "врачей" набирать после соответствующей проверки и экзаменов, а не так- любителей с улицы, которые бегают с поднятой писькой- а куда ее пристроить- не знают... Любители тут не нужны!
Да, извини, подруга, увлекся... Проекты, мечты, бессонница

Совет- то один: не теряй время, подруга! Жизнь так прекрасна- и так коротка...

Окажем всяческую посильную помощь. Я догадываюсь, что далеко не каждая решит закрыть глаза и броситься вскачь по широкой дороге разврата...
Но- есть одно маленькое но... Так ведь можно всю жизнь прождать, пока он сподобится на тебя взобраться. А жизнь- идет, и все мимо... Я этого не понимаю.

Ну а так- так обращайся, поможем! Мы своих женщин в беде не оставим, посильную (половую) помощь окажем.
И с удовольствием!
Только в последнее время и это проблемой становится. Вот навыходите замуж за чужой менталитет, потом с периодичностью в один день жалуйтесь...
Но намного страшнее, чем недотрах- недошпрех! О чем с ним разговаривать? Как неповоротливым немецким языком все оттенки чувств, тебя обуревающих, выразить?
Ну вот и возникает чувство тоски и, как следствие, двойное неудовлетворение: ни поговорить, ни потрахаться толком

Пора, блин, "скорую сексуальную помощь" организовывать! Только вот "санитаров" и "врачей" набирать после соответствующей проверки и экзаменов, а не так- любителей с улицы, которые бегают с поднятой писькой- а куда ее пристроить- не знают... Любители тут не нужны!
Да, извини, подруга, увлекся... Проекты, мечты, бессонница

Совет- то один: не теряй время, подруга! Жизнь так прекрасна- и так коротка...

NEW 16.10.02 09:02
15 минут как вернулся с АуслендерАмта.
там в очереди стоят уроды, пузатые слюнявые, лысые...
а рядом с каждым уродом русская девушка, одна лучше другой, лет на 20 моложе этих уродов, фотомодельки...
и у каждой в глазах тоска, и считают, видно что все считают, кто дни, кто деньги, а кто красивых мужчин...
я иногда бываю там, и всегда встречаю хотя бы одну пару,
он урод, но с него капает, спесь, сало, деньги...
а она наша, симпотюлька......
такое ощущение что решили воплотить в жизнь девиз,
каждому немецкому уроду по русской красавице.....
там в очереди стоят уроды, пузатые слюнявые, лысые...
а рядом с каждым уродом русская девушка, одна лучше другой, лет на 20 моложе этих уродов, фотомодельки...
и у каждой в глазах тоска, и считают, видно что все считают, кто дни, кто деньги, а кто красивых мужчин...
я иногда бываю там, и всегда встречаю хотя бы одну пару,
он урод, но с него капает, спесь, сало, деньги...
а она наша, симпотюлька......
такое ощущение что решили воплотить в жизнь девиз,
каждому немецкому уроду по русской красавице.....
NEW 16.10.02 12:57
в ответ MA-nach 15.10.02 16:53
В ответ на:
Я теперь понял что русские жены немцев самые классные самые вкусные. И ни на кого их не променяю!!!!
Мх. Зато какими счастливыми должны быть немецкие жены у "нормальных" русских `?
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 13:17
в ответ dionis 16.10.02 09:02
в вас столько самовлюбленности

Нормальным немецким мужчинам русские красавицы нафиг ненужны. Им своих красавиц хватает. А те фотомодельки, с печалью в глазах сами виноваты. Замуж обычно выходят за человека, а не за денюжку или ПМЖ. И херня это, что немцы боятся женщин. Вы сами себя грузите
Придумали себе менталитет и плачутся. Человек человеку -рознь. < ihr seit so oberflächlich, zum kotzen
selbstverliebte mohrrübenphilosofen. > Дионис, это было не только тебе. Это вам всем, самым лучшим, откройте свои зеньки!!

Нормальным немецким мужчинам русские красавицы нафиг ненужны. Им своих красавиц хватает. А те фотомодельки, с печалью в глазах сами виноваты. Замуж обычно выходят за человека, а не за денюжку или ПМЖ. И херня это, что немцы боятся женщин. Вы сами себя грузите