Вход на сайт
Нет девушек , которые не дают...
NEW 15.10.02 21:15
в ответ Wolland 14.10.02 13:14
Женщины√существа тонкие...Раз "не дает" (фи...ну и выраженьице),значит есть на то причина.Разберись,в чем вся загвоздка,разгадай ее маленький секрет√и она твоя!...........( а зная всякие там секреты,может и самому потом ничего не захочется..хи хи...)
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
NEW 15.10.02 21:18
в ответ -Juliett- 15.10.02 21:15
ну а если тебе мужчина просто чем-то не понравится? разве все его ухищрения помогли бы? Вряд ли. Если мужчина мне симпатичен, то возможно, в будущем...Но если нет? ведь есть люди, которые чем-то отталкивают. Что тогда? Поможет ли знание секретов?
NEW 15.10.02 21:21
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 21:18
А самые большие исторические ловеласы , кстати , вовсе даже не красавцы. А самые оюыкновенные . Визуально.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 15.10.02 21:31
в ответ Wolland 15.10.02 21:21
А я не о красоте говорила. Знаешь, бывает, человек и некрасивый но нравится. Причем разным людям по-разному. Я знаю нескольких мужчин, которые мне ну очень неприятны
И я точно знаю, что с ними никогда и ни за что. А мои подруги живут с ними, и им нравится. Это все так индивидуально. Понимаешь меня?

NEW 15.10.02 21:33
в ответ Wolland 15.10.02 21:24
...а ещ╦ так...
"Всегда так было, есть и будет
И для того мы рождены
Когда нас любят-мы не любим
Когда не любят-любим мы"
.........
И ещ╦ ребят...что значит да╦т-не да╦т....прям как в ....не знаю даж где)))
Чего да╦т, вернее не да╦т....хлеба? колбасы? иль вс╦ таки любви и ласки?! иль ещ╦ какой вариант имеется?
"Всегда так было, есть и будет
И для того мы рождены
Когда нас любят-мы не любим
Когда не любят-любим мы"
.........
И ещ╦ ребят...что значит да╦т-не да╦т....прям как в ....не знаю даж где)))
Чего да╦т, вернее не да╦т....хлеба? колбасы? иль вс╦ таки любви и ласки?! иль ещ╦ какой вариант имеется?