Login
лубов слая щтука
NEW 12.10.02 19:26
у меня такаа ситуазиа: я 4ерес интернет поснакомилас с мущ4иной, он щенат. с на4ало било как простое снакомство, ми о многом расговаривали, 4асами, в нете или по телефону. и потом я ловила себя на мисли 4то ми о4ен одинакови, 4то нащи мисли сходаца, 4то Он моа половинка. и потом е4ö он на4ал говорит 4то он влубилса в меня, 4то я его ме4та. и тогда я поняла 4то вот он мой мущ4ина моих снов. один рас ми виделисй, но не так 4то би ми било одни, била его щена, я хотела его увидатй хотела понат 4то по нету одно а в щисни другое, и я е4ö болще влубилас. и теперй как полгода прощло 4то ми перестали об4аца,
у него щена и дети, да е4ö щена всö уснала. я не хо4у сему ломат, но и бес него не могу щит. я снаю 4то многие скащут 4то я плохая, в сему лесу, но это не так. я его лублю, и щду . толйко сколйко мне щдат я не снаю, просто я е4ö верю в ету проклатую лубов. 4то мне делат я не снаю, сабит не могу, хотя и хо4у.

NEW 12.10.02 19:50
in Antwort Anonymous 12.10.02 19:26
...любовь вовсе не злая штука и тем более уж не проклятая.Тот, кто способен понять, что значит любовь, тот, кто способен действительно прочувствовать это на себе-счастливийший человек! ....но именно любовь,понимешь... а не е╦ "подобие".
..мне кажется....что ты ещ╦ совсем молоденькая....забудь его! Ты ведь понимаешь, у него жена, детки, а то что вы перестали общаться-результат на лицо, понимаешь?! Поплачь...ещ╦ раз поплачь...и забудь о том дяденьке, который рассказывал тебе небылицы)))
А в семью и правда лезть не стоит и ждать его не стоит,он вс╦ равно не прид╦т!
...извиняюсь,если мои слова покажутся жестокими....но было мо╦ личное мнение и других слов просто в этот момент не нашлось.
..мне кажется....что ты ещ╦ совсем молоденькая....забудь его! Ты ведь понимаешь, у него жена, детки, а то что вы перестали общаться-результат на лицо, понимаешь?! Поплачь...ещ╦ раз поплачь...и забудь о том дяденьке, который рассказывал тебе небылицы)))
А в семью и правда лезть не стоит и ждать его не стоит,он вс╦ равно не прид╦т!
...извиняюсь,если мои слова покажутся жестокими....но было мо╦ личное мнение и других слов просто в этот момент не нашлось.
NEW 12.10.02 20:51
ЗНАЕШЬ,У МУЖИКОВ ВСЕГДА МЫСЛИ СХОДЯТСЯ С ЖЕНСКИМИ,
КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ КРОВАТИ.
А УЖ В ИНТЕРНЕТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ-ТЕМПАЧЕ.
БОЙСЯ ТАКИХ КОБЕЛЕЙ.
ОН И В ЖЕПУ ЗАЛЕЗЕТ,ТОЛЬКО ТИЖБЫ
ЗАТАЩИТЬ ТЕБЯ В КРОВАТЬ.
А ЕСЛИ ТЕБЕ И САМОЙ ОХОТО,ТАК УЖ ЛУЧШЕ
С ТЕМ, КТО ...
НУ ЭТО НЕ ВАЖНО.ТВОЕ ДОБРО,САМА ИМ И РАСПОРЯЖАЙСЯ.
КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ КРОВАТИ.
А УЖ В ИНТЕРНЕТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ-ТЕМПАЧЕ.
БОЙСЯ ТАКИХ КОБЕЛЕЙ.
ОН И В ЖЕПУ ЗАЛЕЗЕТ,ТОЛЬКО ТИЖБЫ
ЗАТАЩИТЬ ТЕБЯ В КРОВАТЬ.
А ЕСЛИ ТЕБЕ И САМОЙ ОХОТО,ТАК УЖ ЛУЧШЕ
С ТЕМ, КТО ...
НУ ЭТО НЕ ВАЖНО.ТВОЕ ДОБРО,САМА ИМ И РАСПОРЯЖАЙСЯ.
NEW 12.10.02 20:58
Везет тебе-увидела человека, с которым познакомилась в интернете-и влюбилась................Вау, со мной такого не приключалось.
NEW 13.10.02 07:44
Мне тоже кажется, что она молоденькая. Верю, что любит(по-своему, конечно), только он-нет. Я тоже верю, есть любовь. Только она всеми по-разному понимается. Для меня любовь- уметь жертвовать во вс╦м, в любых мелочах!
А для кого-то достаточно говорить только и вс╦.
in Antwort Лена╟02 12.10.02 19:50
NEW 13.10.02 16:58
in Antwort Лена╟02 12.10.02 19:50
в том то и дело 4то я не маленкаа, я била уще рас самущем, имею детей и мне под 30. я сама била поращена 4то полсе всего 4то я перещила в щисни я е4ö верю в ету лубовй, и щду еö.
NEW 13.10.02 17:03
in Antwort lowelas 12.10.02 20:51
ну если это говорит сам мущ4ина, то 4тощ нам ему не поверитй.
да и не била я у него в кровати или он у мена, даще если ми били одни. нам било не до этого, ми били доволйни 4то ми радом с друг другом. не всö саклу4аеца в кровати и сехе.
NEW 13.10.02 18:40
in Antwort Larjok 13.10.02 07:44
скащи 4ем отли4аеца твоа лубовй от лубви молодой дев4онки? тем 4то всрослаа а она молодаа и наивная??? да все лубат по другому, и я думаю 4то если она лубит это для неö уще не игрущки в кукли.
NEW 13.10.02 18:51
in Antwort Anonymous 13.10.02 16:58
>>верю в ету лубовй, и щду еö.
"доживем до понедельника" ?
ну прамо тебе детский сад в перемежку
с созиалистичким романтисзмом.
Укакаца можно !
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
"доживем до понедельника" ?
ну прамо тебе детский сад в перемежку
с созиалистичким романтисзмом.
Укакаца можно !
Лично
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 15.10.02 16:00
Так!!! Я думала ты его забыла
... Незнаю что и написать, как потдержать... Вообщем что он женат, это очень очень плохо
, деток жалко... Смотри уже сколько времени прошло, а ты вс╦ не забываеш, может тебе ещ╦ раз с ним встретиься??? Может Будут уже другие чювства??
Вы ещ╦ с ним в контакте???
Так!!! Я думала ты его забыла
Вы ещ╦ с ним в контакте???
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 15.10.02 21:06
in Antwort Anonymous 13.10.02 16:58
...извини,не хотела обидеть....я не сказала, что ты маленькая, сказала,что молоденькая-для меня это две разные вещи,это во -первых.
Побыв замужем-это тоже не показатель возраста,согласись? Это во-вторых.
То,что ты веришь в любовь, жд╦шь иль ищешь е╦....рада я за тебя очень, как говорится....опять блин забыла...искать и не сдаваться короче
, ты ведь понимаешь...жизнь это! Или она нас как говорится или мы е╦! Иначе ведь затопчут и не спросят как звали.
Я вовсе не против того,как это могло может показаться....не против того, чтоб люди сходились, расходились...наверняка у каждого есть на эти поступки свои причины. Я могу быть в ответе в данном случае лишь за себя...я знаю как бы я в подобной ситуации поступила, ок...как говорится не зарекайся и никогда не говори никогда.....но вс╦ же. Думаю у каждого человека есть свои устоявшиеся принципы и один из тех принципов,которые у меня имеются....думай не только о себе! Как бы хорошо или плохо не было...в тво╦м окружении находятся люди, которые переживают данную ситуацию вместе с тобой, не одна ты варишься как говортся в этой каше....понимаешь.
Верь, ищи и люби!!!
Может больно тебе слышать эти слова.... забудь его...понимаю, сказать легче, чем сделать...очень понимаю. Но только не губи себе жизнь, своим деткам, ЕМУ и его семье...
Побыв замужем-это тоже не показатель возраста,согласись? Это во-вторых.
То,что ты веришь в любовь, жд╦шь иль ищешь е╦....рада я за тебя очень, как говорится....опять блин забыла...искать и не сдаваться короче
Я вовсе не против того,как это могло может показаться....не против того, чтоб люди сходились, расходились...наверняка у каждого есть на эти поступки свои причины. Я могу быть в ответе в данном случае лишь за себя...я знаю как бы я в подобной ситуации поступила, ок...как говорится не зарекайся и никогда не говори никогда.....но вс╦ же. Думаю у каждого человека есть свои устоявшиеся принципы и один из тех принципов,которые у меня имеются....думай не только о себе! Как бы хорошо или плохо не было...в тво╦м окружении находятся люди, которые переживают данную ситуацию вместе с тобой, не одна ты варишься как говортся в этой каше....понимаешь.
Верь, ищи и люби!!!
Может больно тебе слышать эти слова.... забудь его...понимаю, сказать легче, чем сделать...очень понимаю. Но только не губи себе жизнь, своим деткам, ЕМУ и его семье...
NEW 15.10.02 21:12
[цитата]ОН И В ЖЕПУ ЗАЛЕЗЕТ,ТОЛЬКО ТИЖБЫ
ЗАТАЩИТЬ ТЕБЯ В КРОВАТЬ.

----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
ЗАТАЩИТЬ ТЕБЯ В КРОВАТЬ.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 15.10.02 22:12
А если рядом с кроватью тогда куда залезать?Вопрос к опытному некобелю,а если не кобель то противоположность,а это хы-хы-хы(без обид)
NEW 16.10.02 14:54
in Antwort Wolland 15.10.02 21:12
я думаю 4то это не толйко в кровати саклу4аеца. не надо битй таким ускомисла4им.
NEW 16.10.02 15:33
in Antwort mil@ 15.10.02 21:11
мне как то надоело смотрет на всех и обра4ат на всех внимание. и я снау 4то если щена хорощаа то мущ на других не смоптрит.
NEW 16.10.02 16:18
да я хо4у сабитй его, но не могу, дерщит он мена, хот и не об4аемса ми с ним. мне самой щалко дете, поетому я ни4его и не делау ему, сищу и мол4у. ах нина, я иногда себя так парщиво 4уствую ис са него, ну 4то поделатй, сердзу не прикащещ кого лубитй.
in Antwort NIAL 15.10.02 16:00
NEW 16.10.02 21:31
in Antwort ptiza0 15.10.02 22:12
не, я просто мужчина.
А кабель,это тот ,у которого при виде женщины слюньки начинают течь.И думы сразуже,как бы ее побыстрее ...
А отсюда и идут все его ухещрения(это как говорят
рисовка).А нормальный мужик,тот для кого кровать
не главное(ну конечно и он не против кровати),
но не способом,без мыла в жепу. да ему нужна не
только кровать,но и душевное тепло.
А кабель,это тот ,у которого при виде женщины слюньки начинают течь.И думы сразуже,как бы ее побыстрее ...
А отсюда и идут все его ухещрения(это как говорят
рисовка).А нормальный мужик,тот для кого кровать
не главное(ну конечно и он не против кровати),
но не способом,без мыла в жепу. да ему нужна не
только кровать,но и душевное тепло.