Вход на сайт
сексапильность
15.10.02 20:01
Вопрос первый
заметила: увижу девушку с яркой внешностью, одетую сексапильно(не путать с "вульгарно"), и потихоньку ревную
хочется так же одеться поярче, выглядеть получше. Потом думаю: ну и зачем?? Что за инстинкты дурацкие
И все равно так и делаю
Интересно, это со всеми так? Или только с некоторыми
? мужчины, а вы тоже чувствуете конкуренцию постоянно? смешные мы все, правда? 

NEW 15.10.02 20:06
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:01
Мы- на самом деле смешные
..не могу сказать за всех, но за собой тоже такую реакцию наблюдала..как же без этого 
Самое кошмарное, когда не могу определиться, что же мне надо..мой стиль, ее стиль, чей-то еще стиль..
ух..
Она идет по жизни смеясь...(с)

Самое кошмарное, когда не могу определиться, что же мне надо..мой стиль, ее стиль, чей-то еще стиль..
ух..
NEW 15.10.02 20:40
в ответ Cаrmen 15.10.02 20:33
Понимаешь, дело в чем...Идешь, довольна своей внешностью, сияешь...и вдруг. Видишь ЕЕ. Яркую, интересную, грациозную, просто АХ
И хочется быть похожей на нее почему-то. Какая-то неуверенность в себе появляется. Хочется быть еще лучше и сексапильнее. А потом через минуту самой смешно: и что это я?
Странно так. И по-моему даже глупо 

NEW 15.10.02 20:49
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:28
>>Л.И., значит, Вы со мной еще не разводитесь?
Товарич,
Нацше слово Виртуалное крепче чего хотите!
Представлаем вот ви би в "реале"
так вот сели би и нощку са нощку би закининули.
Черт!
А как у вас на "Аиду" -корабель , в будущем году денег хватит ?
Айда на Борт!
Ми уще 2 разика там били : кофе и безалкоголние напитки
за мой счет ?
Надо подумать!
Лично
Л.И. Брежнев
Товарич,
Нацше слово Виртуалное крепче чего хотите!
Представлаем вот ви би в "реале"
так вот сели би и нощку са нощку би закининули.
Черт!
А как у вас на "Аиду" -корабель , в будущем году денег хватит ?
Айда на Борт!
Ми уще 2 разика там били : кофе и безалкоголние напитки
за мой счет ?
Надо подумать!
Лично
Л.И. Брежнев
NEW 15.10.02 20:59
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:40
А я сегодня девушку, просто ВАХ видела, она плакала.Рядом стоял ее мужичок (интересной наружности) и тупо глядел на нее.Нет уж, нет уж
.Лучше кроссовочки
, джинсики
-и вперед!
Хотя у меня пунктик-мне все время кажется, что у других девушек цвет волос намного лучше моего.Все время внимательно, даже пристально, вглядываюсь в головы девушек, так, что они начинают сомневаться в безупречности своей прически, и начинают то и дело поправлять ее.
А на сексапильность..иду я с приятелями по гамбургскому магазинчику, тут заходит ну просто сногшибательная красотка.В России все бы мужики ворочались после увиденного во сне...И тут меня спрашивают-"Это ведь русская девушка, не правда ли?".И с такими улыбочками, кхм, всепонимающими.Для них она выглядела вульгарно.а для меня-нормально, таких в московском метро-пруд пруди...
Ээээ...нить потеряла.....хррррррррр.....

Хотя у меня пунктик-мне все время кажется, что у других девушек цвет волос намного лучше моего.Все время внимательно, даже пристально, вглядываюсь в головы девушек, так, что они начинают сомневаться в безупречности своей прически, и начинают то и дело поправлять ее.
А на сексапильность..иду я с приятелями по гамбургскому магазинчику, тут заходит ну просто сногшибательная красотка.В России все бы мужики ворочались после увиденного во сне...И тут меня спрашивают-"Это ведь русская девушка, не правда ли?".И с такими улыбочками, кхм, всепонимающими.Для них она выглядела вульгарно.а для меня-нормально, таких в московском метро-пруд пруди...
Ээээ...нить потеряла.....хррррррррр.....
NEW 15.10.02 21:03
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:56
>>С Вами? На край света? Урра! Думаю, что денег хватит. А >>куда едем?
7 дней средиземное море.
с 21 го каталоги на будусцвхий год.
Ми би хотели лично чтоб щерес Венезию.
Весде били в Венезии не били.
Хотелось би на новой Аиде.
Аида-вита - новяя Аида, там ест' номера с балконами.
Правда очень дорого.
посмотрите www.aida.de
Привет
Л:и:
7 дней средиземное море.
с 21 го каталоги на будусцвхий год.
Ми би хотели лично чтоб щерес Венезию.
Весде били в Венезии не били.
Хотелось би на новой Аиде.
Аида-вита - новяя Аида, там ест' номера с балконами.
Правда очень дорого.
посмотрите www.aida.de
Привет
Л:и:
NEW 15.10.02 21:07
в ответ Igolo4ka 15.10.02 20:59
Нуууу, Иголочка...Красота красоте- рознь. Мне многие немки нравятся тоже. У меня есть парочка знакомых, знаешь, какие красавицы. Дело не в национальности, это неважно...Есть такие русские, что и не отличишь от немок. Я имела в виду девушек вообще, неважно какой национальности, пусть итальянок, венгерок...но особенных,красивых естественной красотой, не вульгарных, без крикливого макияжа. Те, что действительно АХ
Понимаешь?

NEW 15.10.02 21:40
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 21:07
А...ну, бывало конечно, когда на дискотеке выплясываешь что-либо, вроде ритуального танца тумбы-юмбы, а потом так нечаянно взгляд роняешь на барную стойку, там сидит девушка, красотуля, одним словом. Вся неземная, вся "как я тут оказалась?"...и , грешным делом, думаешь.вот оно!!Это смое что ни на есть-женское!!! А не как ты, с ЛЕСЯПЕДУ только-только что слезшая.Бывает, бывает.Ну чего поделаешь? Я на шпильках максимум до кондитерской сходить могу, а обратно до дома-босиком.Ну не могу я после работы истязать опять себя всеми этими юбками, блузочками, костюмчиками, туфельками!
Может быть она себе сидит за барной стойкой и мечтает эту самую тумбу-юмбу со мной.А юбка короткая
...
Лично для МакЛауда: и поробовала бы она танец с саблями...
Может быть она себе сидит за барной стойкой и мечтает эту самую тумбу-юмбу со мной.А юбка короткая

Лично для МакЛауда: и поробовала бы она танец с саблями...

NEW 15.10.02 21:42
А я вот очень люблю красивых людей наблюдать,будь то женщины или мужчины.И,толи красивых,интересных женщин больше или я по какой то неведомой мне причине больше на женщин обращаю внимания,но заглядываюсь чаще именно на них
Особого стесннения по поводу себя не испытываю,за исключением тех моментов,когда рядом любимый человек√тогда хочется поскорее уйти в другое место,дге некому меня зтмивать 
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.

Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
NEW 15.10.02 21:45
в ответ Igolo4ka 15.10.02 21:40
Знаешь, я вот тоже всегда в кросовочках, джинсиках...
А иногда КАК захочется что-нибудь ТАКОЕ надеть, чтоб поизящнее, или покороче..
А если и надену, то через какое-то время начинаю жалеть, почему не прихватила с собой чего-нибудь такого родного..
вельветового- джинсового... мягенького, удобного..ээх..
А иногда КАК захочется что-нибудь ТАКОЕ надеть, чтоб поизящнее, или покороче..
А если и надену, то через какое-то время начинаю жалеть, почему не прихватила с собой чего-нибудь такого родного..
вельветового- джинсового... мягенького, удобного..ээх..

NEW 15.10.02 21:49
Катя

Мне нравится, когда девушки сексапильно одеваются..
(облизываюсь)
Особенно если так одеваются, что бы понравится мне, любимому..
Но не нравится когда они начинают пытаться уязвить соперницу...
Это конечно забавно, на такие дуэли смотреть.. но кончится может что и мне наваляют..
В общем, давайте жить дружно и сексапильно..

Второе Эго

Мне нравится, когда девушки сексапильно одеваются..

Особенно если так одеваются, что бы понравится мне, любимому..

Но не нравится когда они начинают пытаться уязвить соперницу...
Это конечно забавно, на такие дуэли смотреть.. но кончится может что и мне наваляют..
В общем, давайте жить дружно и сексапильно..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 15.10.02 21:50
в ответ -Juliett- 15.10.02 21:42
ТОЧНО.Когда находится он рядом со мной, я (кроссвочки-джинсики), и ОНА. Уууууууууууууу....настроение портится, жизнь не удалась, такая вся злюка становлюсь...И чего я эти юбки не ношу часто? И почему грудь не выствляю, и почему волосы не того цве...тьфу, опять.
Вобщем ты права, про то, что хочется ему глаза закрыть и увести куда-нибудь подальше, где краше моих потрепанных джинс/ов (сколько же им уже?!!!) и кроссовок нетуть.
Вобщем ты права, про то, что хочется ему глаза закрыть и увести куда-нибудь подальше, где краше моих потрепанных джинс/ов (сколько же им уже?!!!) и кроссовок нетуть.

NEW 15.10.02 22:00
в ответ AlterEgo 15.10.02 21:49
кстати, согласен, что сексапильность- вовсе не обязательно короткая юбка и вырез до талии?
А вот начет уязвлять...Если это происходит в компании, лично я стараюсь подружиться с такой девушкой, как и со всеми остальными, кстати
Не все, далеко не все так делают, да? Бывают иногда и нападки со стороны "конкурирующих фирм"
Ой, бывают... 

NEW 15.10.02 22:03
в ответ Texxu 15.10.02 21:55
Неа...Встретились мы с ним- была с челкой, кроссовками, рубашке, джинсах. Потом разоделась в пух и прах (причем очень даже ничего было), как-то он отстранен был.Одела кроссовки, за плечо-рюкзачок -первый поцелуй
!!
Просто я себя чувствую легко и свободно в моем стиле..Зачем перевоспитываться? Легче мужчину оменять, чем свои привычки!

Просто я себя чувствую легко и свободно в моем стиле..Зачем перевоспитываться? Легче мужчину оменять, чем свои привычки!

NEW 15.10.02 22:44
Посмеялся. Задумался. А ведь мой стишок - шутка. Если коленки у девушек через джинсы видны , то при мне они часто краснеют.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
в ответ Cаrmen 15.10.02 22:40

----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 12:21
в ответ Wolland 16.10.02 12:10
если будеш ждать не пугливых денег не заработаеш
люди дают денге тем кому они доверяют
брючки костюмчик ---- доверие , авторетет конешно в хорошем смысле.
дженсовка , красовки------ недоверия у болшенства, бесолаберност-- подчеркнуто
ндравиться не ндравиться наси моя красабица
люди дают денге тем кому они доверяют
брючки костюмчик ---- доверие , авторетет конешно в хорошем смысле.
дженсовка , красовки------ недоверия у болшенства, бесолаберност-- подчеркнуто
ндравиться не ндравиться наси моя красабица
NEW 16.10.02 17:07
в ответ Wolland 16.10.02 16:57
Нетушки...делать мне нечего рядом с тем, кто не воспринимает меня такой, какая я есть
...
Ничего хорошего это не сулит
..
Можно поиграть в образы,попередеваться, но тот стиль, который есть- его изменить сложно (да и не очень-то хочется...)

Ничего хорошего это не сулит

Можно поиграть в образы,попередеваться, но тот стиль, который есть- его изменить сложно (да и не очень-то хочется...)
NEW 16.10.02 17:20
в ответ Wolland 16.10.02 17:15
Стиль..хм...не могу сказть, что совсем спортивный..но..
Люблю уютные свитера, полудетские фурболочки, клешеные (вельветовые и джинсовые) брюки...
Такое что-то...
А вот в короткой юбке, в чем-то блестящем ощущаю себя не очень уютно...
Иногда, правда и хочется надеть, но в гардеробе не находится
Люблю уютные свитера, полудетские фурболочки, клешеные (вельветовые и джинсовые) брюки...
Такое что-то...
А вот в короткой юбке, в чем-то блестящем ощущаю себя не очень уютно...
Иногда, правда и хочется надеть, но в гардеробе не находится

NEW 16.10.02 17:33
Катя - у меня все наоборот в жизни... 
Замечу интересную, живую, изящную соотечественницу и хочется... взять ее за руку отвести в ванную, помыть ей мордочку, отвести в магазин, выбрать ей шмотки человеческие, которые бы ее не портили, пойти в соседний магазин - выбрать ей косметику, пойти с ней ванную, научить ее косметикой пользоваться... и.т.д.
Представления об изяществе и елегантности у русских женщин живущих в германии вызывают у меня ужас - так одевались в россии 10-15 лет назад, от безрыбья...
Ну вот обидел народ наверное...
На дураков не обижаются!

Замечу интересную, живую, изящную соотечественницу и хочется... взять ее за руку отвести в ванную, помыть ей мордочку, отвести в магазин, выбрать ей шмотки человеческие, которые бы ее не портили, пойти в соседний магазин - выбрать ей косметику, пойти с ней ванную, научить ее косметикой пользоваться... и.т.д.
Представления об изяществе и елегантности у русских женщин живущих в германии вызывают у меня ужас - так одевались в россии 10-15 лет назад, от безрыбья...
Ну вот обидел народ наверное...

На дураков не обижаются!

NEW 16.10.02 17:36
в ответ Wolland 16.10.02 17:25
Так я и не имею ничего против, просто дело именно в том, что Катя сказала- пройдет мимо какая-нибудь ТАКАЯ девушка, а ты стоишь и думаешь, вот ведь..а почему бы и мне так не..
Кстати, вопрос тебе, тогда- как представителю сильной половине человечества- тебя какие девушки больше привлекают?
(В данном случае- настоящие дамочки - или такие вот джинсовые, шерстяные
)
Кстати, вопрос тебе, тогда- как представителю сильной половине человечества- тебя какие девушки больше привлекают?
(В данном случае- настоящие дамочки - или такие вот джинсовые, шерстяные

NEW 16.10.02 17:41
в ответ leo_von_Piter 16.10.02 17:33
Лео, Лео....что-то ты снова наговорил
Ты думаешь,в России все девушки не умеют одеваться и макияж делать?? Да и здесь, судя по твоим словам, тоже... Даааааа Наверное, ты общаешься с девушками лет 15-18?
Нет, я согласна,что многие кто только-только приехал, бывает..комично выглядят. Но.Не все.Скорее, некоторые. Девушки, так или не так?

NEW 16.10.02 17:49
в ответ kate_unknoun@ 16.10.02 17:41
В россии кстати многие уже научились, а здесь у меня такое ощущение одеваются все еще исходя из тех представлений, которые привезли с собой 5-10 лет назад.
Речь разумеется не про всех девушек, но кажется про подавляющее большинство.
Может это у меня просто вкус специфический - жил некоторое время во Франции и привык к тамошним, южным, представлениям о изяществе, северные народы одеваются иначе. Мне ближе как люди в Италии-Франции одеваются и косметикой пользуются.

Речь разумеется не про всех девушек, но кажется про подавляющее большинство.
Может это у меня просто вкус специфический - жил некоторое время во Франции и привык к тамошним, южным, представлениям о изяществе, северные народы одеваются иначе. Мне ближе как люди в Италии-Франции одеваются и косметикой пользуются.

NEW 16.10.02 18:00
в ответ Texxu 16.10.02 17:53
Если девушка не пользуется косметикой и выглядит хорошо - уважаю. А то ведь есть дамочки , которым без косметики никуда выйти низзя. Все пугаются. Вот это плохо. И чем меньше краски тем лучше. ИМХО
----------------
Снимаю , порчу.
----------------
Снимаю , порчу.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 16.10.02 18:19
в ответ Texxu 16.10.02 17:53
А что, если девушка вообще не пользуется косметикой?
И что ты подразумеваешь под "шмотками человечекскими"?
Смотреть на косметику и на одежду неинтересно, интересно смотреть на женщину, косметика и шмотки существуют для того, чтобы оставаясь незаметными, подчеркнуть индивидуальность - походку, жесты, мимику...
Выбирать макияж и одежду нужно таким образом, чтобы мужчине и в голову не приходило, что это не натуральные
предметы, одежда это твоя натуральная шкурка, косметика - это твоя кожа. Рисовать себе чужое лицо - ... Твое всегда интереснее.
Меня во франции часто спрашивали, почему молодые русские носят одежду для пожилых людей и используют макияж для пожилых людей.
Особенно нелепо выглядят днем яркий макиюж и слишком яркие шмотки, это наряды вечерние, то есть для темного времени суток, в темноте это может смотреться а средь бела дня ужас.
И что ты подразумеваешь под "шмотками человечекскими"?
Смотреть на косметику и на одежду неинтересно, интересно смотреть на женщину, косметика и шмотки существуют для того, чтобы оставаясь незаметными, подчеркнуть индивидуальность - походку, жесты, мимику...
Выбирать макияж и одежду нужно таким образом, чтобы мужчине и в голову не приходило, что это не натуральные
предметы, одежда это твоя натуральная шкурка, косметика - это твоя кожа. Рисовать себе чужое лицо - ... Твое всегда интереснее.
Меня во франции часто спрашивали, почему молодые русские носят одежду для пожилых людей и используют макияж для пожилых людей.
Особенно нелепо выглядят днем яркий макиюж и слишком яркие шмотки, это наряды вечерние, то есть для темного времени суток, в темноте это может смотреться а средь бела дня ужас.
NEW 16.10.02 21:46
в ответ leo_von_Piter 16.10.02 19:39
Ну, я бы не сказала... Когда домой на побывку приезжаю - комплекс неполноценности развивается
Потом приезжаю обратно в Кельн - проходит.
И юбку короткую могу одеть только тогда, когда иду в город с кем-нибудь мужского пола. А самой идти - только настроение себе портить...

NEW 16.10.02 21:55
в ответ Texxu 16.10.02 19:38
А мне ужасно нравится смешивать несмешиваемые стили... Даже не знаю, почему и зачем. Вот нравится - и все тут
Фишка такая. Сейчас самое любимое - строгие туфли на высоком каблуке, короткая узкая юбка и растянутый свитер... Наверное, просто бунтарская сущность 

NEW 17.10.02 20:11
в ответ Texxu 16.10.02 22:01
Ну вот
Я юбку одела первый раз за месяц. Обычно шляюсь в джинсах. И растянутых свитерах 
А юбки, каблуки и прочее - это всегда для меня противовес плохому настроению. Плохо - начинаю копаться в шифонере в поисках чего-либо. Хорошо - джинсы и тяжелые ботинки.
Мне вообще кажется, что одежда - исключительно зеркало конкретно данного настроения. Просто нужно иметь все на все свои внутренние капризы

А юбки, каблуки и прочее - это всегда для меня противовес плохому настроению. Плохо - начинаю копаться в шифонере в поисках чего-либо. Хорошо - джинсы и тяжелые ботинки.
Мне вообще кажется, что одежда - исключительно зеркало конкретно данного настроения. Просто нужно иметь все на все свои внутренние капризы

NEW 17.10.02 20:27
в ответ AlterEgo 16.10.02 22:12
Уж не знаю, куда ты там смотрел, но я была действительно в юбке 
Только разница в том, что ТА юбка была до пола. Компромисс немецкому образу жизни (специально шила ее дома для этих целей). А говорила я коротких юбках, то есть выше колена. Вот с ними-то и начинаются неприятности

Только разница в том, что ТА юбка была до пола. Компромисс немецкому образу жизни (специально шила ее дома для этих целей). А говорила я коротких юбках, то есть выше колена. Вот с ними-то и начинаются неприятности

NEW 17.10.02 21:27
в ответ leo_von_Piter 17.10.02 20:29
Привет... Хм.. Ты несколько изменился... 
Что тебе можно ответить?
Одним словом: пристают
А я этого не люблю, терпеть не могу, ни в каком виде и соусе..
Вот представь: темно, вечер/ночь, ты весь погружен в свои мысли, тянешь долгую и печальную мысль, смакуешь ее, вертишь, любуешься ее изящностью... И тут тебе под ухо (басом, например): Эй, как тебя зовут? дай телефон! Где живешь?
Разбивается вся хрупкая красота мысли, тебя тянут обратно в шершавую реальность...
Ну как?
Представил?
Особенно напрягает, когда человек попадается навязчивый. Ты ему: хочу побыть одна. А он: ну скажиииии, как тебя зовуууут...
Бррр, ужас.
А еще, как-то, шли за мной двое молодых (я бы сказала, юных) людей, которые говорили, какое наверное вкусное это "Fickenfleisch" (прошу прощения за слово, это цитата). Как тебе? Мне, например, было безумно неприятно. Отсюда идет параллель на всех мужиков, которые пристают на улице.
Ну и наконец, когда пристают - это небезопасно. За мной как-то мужик ехал полчаса на автобусе. Потом шел до самого подъезда. Я решила, что лучше зайти к соседям... Так он под окнами еще час стоял (ночью!). Стремно, знаешь...
А если идешь в юбке с мужчиной рядом, то тоже стремно. Тк однажды кто-то пьяный спросил у моего друга, не одолжит ли он меня ему на ночку... Пришлось принимать все меры, дабы не было драки.
Ну как, исчерпывающий ответ?
Так что можно сделать вывод: ходить в короткой юбке по Германии стремно. Тут работает такое правило: хочешь приключений - натягивай юбку, и в город! Так как приключений у меня и так хватает, то хожу я в основном в нейтральных джинсах

Что тебе можно ответить?

Вот представь: темно, вечер/ночь, ты весь погружен в свои мысли, тянешь долгую и печальную мысль, смакуешь ее, вертишь, любуешься ее изящностью... И тут тебе под ухо (басом, например): Эй, как тебя зовут? дай телефон! Где живешь?
Разбивается вся хрупкая красота мысли, тебя тянут обратно в шершавую реальность...
Ну как?

Особенно напрягает, когда человек попадается навязчивый. Ты ему: хочу побыть одна. А он: ну скажиииии, как тебя зовуууут...

А еще, как-то, шли за мной двое молодых (я бы сказала, юных) людей, которые говорили, какое наверное вкусное это "Fickenfleisch" (прошу прощения за слово, это цитата). Как тебе? Мне, например, было безумно неприятно. Отсюда идет параллель на всех мужиков, которые пристают на улице.
Ну и наконец, когда пристают - это небезопасно. За мной как-то мужик ехал полчаса на автобусе. Потом шел до самого подъезда. Я решила, что лучше зайти к соседям... Так он под окнами еще час стоял (ночью!). Стремно, знаешь...

А если идешь в юбке с мужчиной рядом, то тоже стремно. Тк однажды кто-то пьяный спросил у моего друга, не одолжит ли он меня ему на ночку... Пришлось принимать все меры, дабы не было драки.
Ну как, исчерпывающий ответ?

Так что можно сделать вывод: ходить в короткой юбке по Германии стремно. Тут работает такое правило: хочешь приключений - натягивай юбку, и в город! Так как приключений у меня и так хватает, то хожу я в основном в нейтральных джинсах

NEW 18.10.02 14:53
в ответ Aelica 17.10.02 21:27
Ну надо же, в первый раз такое слышу, чтобы здесь так нагло из-за каких-то коротких юбок приставали. Или наоборот логично - уж слишком их мало этих юбок, вот мужики и озверели. А я все лето почти в короткой юбке проходила. Ни одна собака даже мяу не сказала. Наверное и правда у меня ноги кривые и пристального разглядывания недостойные. Все, перехожу на широкие брюки!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 18.10.02 15:05
в ответ Sarochka 18.10.02 14:53
Все, перехожу на широкие брюки!
Не надо.
Каждая женщина прекрасна по своему......
(сказал) Я
Не надо.
Каждая женщина прекрасна по своему......
(сказал) Я
NEW 18.10.02 20:34
в ответ Sarochka 18.10.02 14:53
Да нет, не в этом дело, думаю
Просто есть такие люди, которые постоянно находятся на грани жизни и смерти
Любой поступок просто так не проходит, стоит им подумать "черт, зонтик забыла", как пойдет дождь. Они попадают в такие ситуации, в которых мало кто бывал (и слава Богу)... Это даже не невезение, а стечение обстоятельств в стрессово-эмоциональном направлении. Вспоминается гигантская флюктуация Стругацких 
Вот к таким людям, как уже понятно, я и отношусь

Тяжело, конечно, зато не скучно
Так что короткая юбка - просто увиличивает вероятность стрессовой ситуации...
мммда, что-то я романы последнне время тут пишу

Вот к таким людям, как уже понятно, я и отношусь

Тяжело, конечно, зато не скучно

Так что короткая юбка - просто увиличивает вероятность стрессовой ситуации...
мммда, что-то я романы последнне время тут пишу