Вход на сайт
сексапильность
NEW 16.10.02 17:20
в ответ Wolland 16.10.02 17:15
Стиль..хм...не могу сказть, что совсем спортивный..но..
Люблю уютные свитера, полудетские фурболочки, клешеные (вельветовые и джинсовые) брюки...
Такое что-то...
А вот в короткой юбке, в чем-то блестящем ощущаю себя не очень уютно...
Иногда, правда и хочется надеть, но в гардеробе не находится
Она идет по жизни смеясь...(с)
Люблю уютные свитера, полудетские фурболочки, клешеные (вельветовые и джинсовые) брюки...
Такое что-то...
А вот в короткой юбке, в чем-то блестящем ощущаю себя не очень уютно...
Иногда, правда и хочется надеть, но в гардеробе не находится

NEW 16.10.02 17:33
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:01
Катя - у меня все наоборот в жизни... 
Замечу интересную, живую, изящную соотечественницу и хочется... взять ее за руку отвести в ванную, помыть ей мордочку, отвести в магазин, выбрать ей шмотки человеческие, которые бы ее не портили, пойти в соседний магазин - выбрать ей косметику, пойти с ней ванную, научить ее косметикой пользоваться... и.т.д.
Представления об изяществе и елегантности у русских женщин живущих в германии вызывают у меня ужас - так одевались в россии 10-15 лет назад, от безрыбья...
Ну вот обидел народ наверное...
На дураков не обижаются!

Замечу интересную, живую, изящную соотечественницу и хочется... взять ее за руку отвести в ванную, помыть ей мордочку, отвести в магазин, выбрать ей шмотки человеческие, которые бы ее не портили, пойти в соседний магазин - выбрать ей косметику, пойти с ней ванную, научить ее косметикой пользоваться... и.т.д.
Представления об изяществе и елегантности у русских женщин живущих в германии вызывают у меня ужас - так одевались в россии 10-15 лет назад, от безрыбья...
Ну вот обидел народ наверное...

На дураков не обижаются!

NEW 16.10.02 17:36
в ответ Wolland 16.10.02 17:25
Так я и не имею ничего против, просто дело именно в том, что Катя сказала- пройдет мимо какая-нибудь ТАКАЯ девушка, а ты стоишь и думаешь, вот ведь..а почему бы и мне так не..
Кстати, вопрос тебе, тогда- как представителю сильной половине человечества- тебя какие девушки больше привлекают?
(В данном случае- настоящие дамочки - или такие вот джинсовые, шерстяные
)
Кстати, вопрос тебе, тогда- как представителю сильной половине человечества- тебя какие девушки больше привлекают?
(В данном случае- настоящие дамочки - или такие вот джинсовые, шерстяные

NEW 16.10.02 17:41
в ответ leo_von_Piter 16.10.02 17:33
Лео, Лео....что-то ты снова наговорил
Ты думаешь,в России все девушки не умеют одеваться и макияж делать?? Да и здесь, судя по твоим словам, тоже... Даааааа Наверное, ты общаешься с девушками лет 15-18?
Нет, я согласна,что многие кто только-только приехал, бывает..комично выглядят. Но.Не все.Скорее, некоторые. Девушки, так или не так?

NEW 16.10.02 17:49
в ответ kate_unknoun@ 16.10.02 17:41
В россии кстати многие уже научились, а здесь у меня такое ощущение одеваются все еще исходя из тех представлений, которые привезли с собой 5-10 лет назад.
Речь разумеется не про всех девушек, но кажется про подавляющее большинство.
Может это у меня просто вкус специфический - жил некоторое время во Франции и привык к тамошним, южным, представлениям о изяществе, северные народы одеваются иначе. Мне ближе как люди в Италии-Франции одеваются и косметикой пользуются.

Речь разумеется не про всех девушек, но кажется про подавляющее большинство.
Может это у меня просто вкус специфический - жил некоторое время во Франции и привык к тамошним, южным, представлениям о изяществе, северные народы одеваются иначе. Мне ближе как люди в Италии-Франции одеваются и косметикой пользуются.