Вход на сайт
сексапильность
NEW 15.10.02 20:59
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:40
А я сегодня девушку, просто ВАХ видела, она плакала.Рядом стоял ее мужичок (интересной наружности) и тупо глядел на нее.Нет уж, нет уж
.Лучше кроссовочки
, джинсики
-и вперед!
Хотя у меня пунктик-мне все время кажется, что у других девушек цвет волос намного лучше моего.Все время внимательно, даже пристально, вглядываюсь в головы девушек, так, что они начинают сомневаться в безупречности своей прически, и начинают то и дело поправлять ее.
А на сексапильность..иду я с приятелями по гамбургскому магазинчику, тут заходит ну просто сногшибательная красотка.В России все бы мужики ворочались после увиденного во сне...И тут меня спрашивают-"Это ведь русская девушка, не правда ли?".И с такими улыбочками, кхм, всепонимающими.Для них она выглядела вульгарно.а для меня-нормально, таких в московском метро-пруд пруди...
Ээээ...нить потеряла.....хррррррррр.....

Хотя у меня пунктик-мне все время кажется, что у других девушек цвет волос намного лучше моего.Все время внимательно, даже пристально, вглядываюсь в головы девушек, так, что они начинают сомневаться в безупречности своей прически, и начинают то и дело поправлять ее.
А на сексапильность..иду я с приятелями по гамбургскому магазинчику, тут заходит ну просто сногшибательная красотка.В России все бы мужики ворочались после увиденного во сне...И тут меня спрашивают-"Это ведь русская девушка, не правда ли?".И с такими улыбочками, кхм, всепонимающими.Для них она выглядела вульгарно.а для меня-нормально, таких в московском метро-пруд пруди...
Ээээ...нить потеряла.....хррррррррр.....
NEW 15.10.02 21:03
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:56
>>С Вами? На край света? Урра! Думаю, что денег хватит. А >>куда едем?
7 дней средиземное море.
с 21 го каталоги на будусцвхий год.
Ми би хотели лично чтоб щерес Венезию.
Весде били в Венезии не били.
Хотелось би на новой Аиде.
Аида-вита - новяя Аида, там ест' номера с балконами.
Правда очень дорого.
посмотрите www.aida.de
Привет
Л:и:
7 дней средиземное море.
с 21 го каталоги на будусцвхий год.
Ми би хотели лично чтоб щерес Венезию.
Весде били в Венезии не били.
Хотелось би на новой Аиде.
Аида-вита - новяя Аида, там ест' номера с балконами.
Правда очень дорого.
посмотрите www.aida.de
Привет
Л:и:
NEW 15.10.02 21:07
в ответ Igolo4ka 15.10.02 20:59
Нуууу, Иголочка...Красота красоте- рознь. Мне многие немки нравятся тоже. У меня есть парочка знакомых, знаешь, какие красавицы. Дело не в национальности, это неважно...Есть такие русские, что и не отличишь от немок. Я имела в виду девушек вообще, неважно какой национальности, пусть итальянок, венгерок...но особенных,красивых естественной красотой, не вульгарных, без крикливого макияжа. Те, что действительно АХ
Понимаешь?

NEW 15.10.02 21:40
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 21:07
А...ну, бывало конечно, когда на дискотеке выплясываешь что-либо, вроде ритуального танца тумбы-юмбы, а потом так нечаянно взгляд роняешь на барную стойку, там сидит девушка, красотуля, одним словом. Вся неземная, вся "как я тут оказалась?"...и , грешным делом, думаешь.вот оно!!Это смое что ни на есть-женское!!! А не как ты, с ЛЕСЯПЕДУ только-только что слезшая.Бывает, бывает.Ну чего поделаешь? Я на шпильках максимум до кондитерской сходить могу, а обратно до дома-босиком.Ну не могу я после работы истязать опять себя всеми этими юбками, блузочками, костюмчиками, туфельками!
Может быть она себе сидит за барной стойкой и мечтает эту самую тумбу-юмбу со мной.А юбка короткая
...
Лично для МакЛауда: и поробовала бы она танец с саблями...
Может быть она себе сидит за барной стойкой и мечтает эту самую тумбу-юмбу со мной.А юбка короткая

Лично для МакЛауда: и поробовала бы она танец с саблями...

NEW 15.10.02 21:42
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:01
А я вот очень люблю красивых людей наблюдать,будь то женщины или мужчины.И,толи красивых,интересных женщин больше или я по какой то неведомой мне причине больше на женщин обращаю внимания,но заглядываюсь чаще именно на них
Особого стесннения по поводу себя не испытываю,за исключением тех моментов,когда рядом любимый человек√тогда хочется поскорее уйти в другое место,дге некому меня зтмивать 
Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.

Есть моменты,когда все удается,не ужасайтесь√это пройдет.
NEW 15.10.02 21:45
в ответ Igolo4ka 15.10.02 21:40
Знаешь, я вот тоже всегда в кросовочках, джинсиках...
А иногда КАК захочется что-нибудь ТАКОЕ надеть, чтоб поизящнее, или покороче..
А если и надену, то через какое-то время начинаю жалеть, почему не прихватила с собой чего-нибудь такого родного..
вельветового- джинсового... мягенького, удобного..ээх..
Она идет по жизни смеясь...(с)
А иногда КАК захочется что-нибудь ТАКОЕ надеть, чтоб поизящнее, или покороче..
А если и надену, то через какое-то время начинаю жалеть, почему не прихватила с собой чего-нибудь такого родного..
вельветового- джинсового... мягенького, удобного..ээх..

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 15.10.02 21:49
в ответ kate_unknoun@ 15.10.02 20:01
Катя

Мне нравится, когда девушки сексапильно одеваются..
(облизываюсь)
Особенно если так одеваются, что бы понравится мне, любимому..
Но не нравится когда они начинают пытаться уязвить соперницу...
Это конечно забавно, на такие дуэли смотреть.. но кончится может что и мне наваляют..
В общем, давайте жить дружно и сексапильно..

Второе Эго

Мне нравится, когда девушки сексапильно одеваются..

Особенно если так одеваются, что бы понравится мне, любимому..

Но не нравится когда они начинают пытаться уязвить соперницу...
Это конечно забавно, на такие дуэли смотреть.. но кончится может что и мне наваляют..
В общем, давайте жить дружно и сексапильно..

Второе Эго
*Ъ...
NEW 15.10.02 21:50
в ответ -Juliett- 15.10.02 21:42
ТОЧНО.Когда находится он рядом со мной, я (кроссвочки-джинсики), и ОНА. Уууууууууууууу....настроение портится, жизнь не удалась, такая вся злюка становлюсь...И чего я эти юбки не ношу часто? И почему грудь не выствляю, и почему волосы не того цве...тьфу, опять.
Вобщем ты права, про то, что хочется ему глаза закрыть и увести куда-нибудь подальше, где краше моих потрепанных джинс/ов (сколько же им уже?!!!) и кроссовок нетуть.
Вобщем ты права, про то, что хочется ему глаза закрыть и увести куда-нибудь подальше, где краше моих потрепанных джинс/ов (сколько же им уже?!!!) и кроссовок нетуть.

NEW 15.10.02 22:00
в ответ AlterEgo 15.10.02 21:49
кстати, согласен, что сексапильность- вовсе не обязательно короткая юбка и вырез до талии?
А вот начет уязвлять...Если это происходит в компании, лично я стараюсь подружиться с такой девушкой, как и со всеми остальными, кстати
Не все, далеко не все так делают, да? Бывают иногда и нападки со стороны "конкурирующих фирм"
Ой, бывают... 

NEW 15.10.02 22:03
в ответ Texxu 15.10.02 21:55
Неа...Встретились мы с ним- была с челкой, кроссовками, рубашке, джинсах. Потом разоделась в пух и прах (причем очень даже ничего было), как-то он отстранен был.Одела кроссовки, за плечо-рюкзачок -первый поцелуй
!!
Просто я себя чувствую легко и свободно в моем стиле..Зачем перевоспитываться? Легче мужчину оменять, чем свои привычки!

Просто я себя чувствую легко и свободно в моем стиле..Зачем перевоспитываться? Легче мужчину оменять, чем свои привычки!

NEW 15.10.02 22:44
Посмеялся. Задумался. А ведь мой стишок - шутка. Если коленки у девушек через джинсы видны , то при мне они часто краснеют.
----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
в ответ Cаrmen 15.10.02 22:40

----------------
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.