Вход на сайт
Muz ne hochet zenu.
15.10.02 08:41
U menia vot kakaia beda. Moi muz vsiacheski pitaetsia └otlinit⌠ ot ispolnenia supruzeskogo dolga, a mi zenati to vsego 2 goda, (uzas, a chto dalshe budet?!). On motiviruet eto tem, chto sex √ eto ne sport dlia nego, a delo- petrebnost dushi. On ne hochet sanimatsia etim └sportom⌠ ni kasdii den, ni hotia bi 4-5 ras v nedelu. Dlia nego vpolne rasa v nedelu. Esli bi zila v Rossii, da i muz bil bi ne korennoi nemez, podumala bi chto u nego lubovniza savelas, a tak net. Da i esli bi ia bila bi strashnoi kak atomnaia voina, ili vesila pod 200 kg.... a tak molodaia, stroinaia i vneshnost fotomodeli (dase rabotala eu kogda-to), muziki sluni roniaut pri vide menia.
A vot chto mne delat, kak muza rasshevelit.... temperamentom menia Bog ne obidel i rasa v nedelu mne nikak ne hvataet. Neuzeli vse korennie nemzi sdes └otmorozennie⌠?! Lubovnika naiti...tak zivem v poselke, vse u vseh na vidu, da i muzikov podhodiashih sdes malovato. Devushki-zenzini, mozet u kogo bila podobnaia situazia, ili mozet kto delnii sovet dast?! A to bous, skoro delo i do rasvoda doiti mozet.

NEW 15.10.02 10:58
в ответ Anonymous 15.10.02 08:41
Девушка, не держите зла, но это вряд ли изменить...
Обыкновенное привыкание.
Наверно Вы просто не знаеете "где у него кнопка" и есть ли она вообще, наверняка есть у него какой нибудь бзик, что нибудь из того что часто показывают в порнухе и редко делают в реале. Да и личные пристрастия.. женился "что б было" без особой страсти. Либо мужик бабник и бегает за всеми (ну или хотя бы смотрит на), либо пофигист и не бегает ни за одной...
Так что если вы шли замуж что бы сексом заниматься надо было такого и искать, который об этом и думает, но если честно, я не верю что это был для вас критерий, зачем бы тогда немец понадобился...
Попробуйте добраться до его "грязной" стороны.
И не пугайтесь если бюргер превратится в монстра.
Обыкновенное привыкание.
Наверно Вы просто не знаеете "где у него кнопка" и есть ли она вообще, наверняка есть у него какой нибудь бзик, что нибудь из того что часто показывают в порнухе и редко делают в реале. Да и личные пристрастия.. женился "что б было" без особой страсти. Либо мужик бабник и бегает за всеми (ну или хотя бы смотрит на), либо пофигист и не бегает ни за одной...
Так что если вы шли замуж что бы сексом заниматься надо было такого и искать, который об этом и думает, но если честно, я не верю что это был для вас критерий, зачем бы тогда немец понадобился...
Попробуйте добраться до его "грязной" стороны.
И не пугайтесь если бюргер превратится в монстра.
NEW 15.10.02 11:36
>>ни хотиа би 4-5 рас в неделу.
>>Длиа него вполне раса в неделу
У вас нормалний муж.
4-5 рас в неделу могут толко подростки 12-17 лет.
Скащите спасибо, что он 1 раз в неделу хочет
и может.
Ну какой нормалний мужина лубит спать с
собственной женой ?
Л.И,
>>Длиа него вполне раса в неделу
У вас нормалний муж.
4-5 рас в неделу могут толко подростки 12-17 лет.
Скащите спасибо, что он 1 раз в неделу хочет
и может.
Ну какой нормалний мужина лубит спать с
собственной женой ?
Л.И,
NEW 15.10.02 14:51
в ответ Anonymous 15.10.02 11:36
<4-5 рас в неделу могут толко подростки 12-17 лет.> Неправда твоя, Ильич (кстати, ч╦ это ты подпись укоротил?). подростки 12-17 лет могут 4-5 раз в день
А до 30-ти 4-5 в неделю вроде было бы нормально

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.10.02 15:14
в ответ Anonymous 15.10.02 11:41
Ильич, ты прав в том, что не все мужчины любят внешность фотомодели (и фигуру, добавлю от себя- ну кому "вешалки для одежды нравятся?), а вот с сексуальной потенцией- тут сугубо индивидуально...
Или может я такой не правильный- есть такие тетки, посмотришь, ну ничего в ней нет, а мужики вокруг кобелируют, "половой истекают истомою"...
Просто не его это женщина. Пойдет по рукам, чего уж там стесняться...
Мне не 20 и не 30, но! Есть пара женщин, блин, 4-5 раз в день(!) не считаю много
и смотрю на них, и большой головой
понимаю, что остановиться надо бы, воды попить, а вот другая составляющая управляющего аппарата живет своей жизнью, независимой от большой головы

Надо просто найти "свою" женщину, потрахаться с нею от души, покрутить- повертеть ее, исследовать- и... выбраковать, если что- то не соответствует.
Есть же мужики с другой потенцией. ему раз в неделю много- он поцелует ее и отвалится- и сопит в три дырки всю ночь.
А другой и свою трахнет, и мусор вынесет посреди ночи- а вернется только под утро, и соседки уважают...
Индивидуально все. Индивидуально.
Мне ли тебе говорить? В Политбюро, поди, "виагру" изобрели задолго до швейцарцев?

Или может я такой не правильный- есть такие тетки, посмотришь, ну ничего в ней нет, а мужики вокруг кобелируют, "половой истекают истомою"...
Просто не его это женщина. Пойдет по рукам, чего уж там стесняться...
Мне не 20 и не 30, но! Есть пара женщин, блин, 4-5 раз в день(!) не считаю много

Надо просто найти "свою" женщину, потрахаться с нею от души, покрутить- повертеть ее, исследовать- и... выбраковать, если что- то не соответствует.
Есть же мужики с другой потенцией. ему раз в неделю много- он поцелует ее и отвалится- и сопит в три дырки всю ночь.
А другой и свою трахнет, и мусор вынесет посреди ночи- а вернется только под утро, и соседки уважают...
Индивидуально все. Индивидуально.
Мне ли тебе говорить? В Политбюро, поди, "виагру" изобрели задолго до швейцарцев?

NEW 15.10.02 16:53
привет незнакомка.
я как то уже писал на эту тему.
Вот тут
http://foren.germany.ru/relations/t/253666.html?Cat=&page=8.3&view=&sb=&vc=1#Post253666
Так меня тут чуть не съели.
Парни нападали на меня что я такой урод, без денег без авто, а всё туда же с красивыми девушками по телефону разговариваю, да к тому же они ещё и хотят меня.
А они тут крутые с тачками с бабками а на них ни кто не смотрит и на ночь ни кто не завёт.
А женщины напали не неё, дескать дрянь такая в Германию приехала, колбасу немецкую жрёт, да ещё и трахаться хочет стерва. В бардель её падлу в бардель.
Наверное её не взяли в своё время в бардель, внешностью не вышла, так теперь на всех злая.
А мужики тоже ещё те, хоть один бы нормальный попался и попросил ПОЗНАКОМЬ!!! я бы познакомил правда. И она была тоже не против.
а теперь фиг, сам туда езжу, и не только туда.
Я теперь понял что русские жены немцев самые классные самые вкусные. И ни на кого их не променяю!!!!

я как то уже писал на эту тему.
Вот тут
http://foren.germany.ru/relations/t/253666.html?Cat=&page=8.3&view=&sb=&vc=1#Post253666
Так меня тут чуть не съели.
Парни нападали на меня что я такой урод, без денег без авто, а всё туда же с красивыми девушками по телефону разговариваю, да к тому же они ещё и хотят меня.
А они тут крутые с тачками с бабками а на них ни кто не смотрит и на ночь ни кто не завёт.
А женщины напали не неё, дескать дрянь такая в Германию приехала, колбасу немецкую жрёт, да ещё и трахаться хочет стерва. В бардель её падлу в бардель.
Наверное её не взяли в своё время в бардель, внешностью не вышла, так теперь на всех злая.
А мужики тоже ещё те, хоть один бы нормальный попался и попросил ПОЗНАКОМЬ!!! я бы познакомил правда. И она была тоже не против.
а теперь фиг, сам туда езжу, и не только туда.
Я теперь понял что русские жены немцев самые классные самые вкусные. И ни на кого их не променяю!!!!