Вход на сайт
Уроки соблазна
NEW 21.01.05 09:06
в ответ redwine 20.01.05 21:17
Я не Казанова...
Соблазнять - не мой стиль.
Нравиться женщине - сознательно стремиться понравиться - это мой.
Но женщине, которая нравится мне, которая мне интересна, которая меня заводит - своим умом, остроумием, внешностью, сексуальностью...
А вас я совсем не знаю, сорри...

Соблазнять - не мой стиль.
Нравиться женщине - сознательно стремиться понравиться - это мой.
Но женщине, которая нравится мне, которая мне интересна, которая меня заводит - своим умом, остроумием, внешностью, сексуальностью...
А вас я совсем не знаю, сорри...

NEW 28.01.05 11:48
в ответ Mediablo 18.01.05 09:51
эх ну трудно сказать...как можно одурманить человека. все ведь разные. Но я всегда пытаюсь, ежели меня объект заинтересовал, делать это с помощью просто самой себя.....без всяких выдумок. Смеюсь, если смешно, буду внимательной, если человек рассказывает...шучу сама. Вот и всё моё обольщение, быть самой сабой.
NEW 28.01.05 15:51
Вопрос - для чего мы должны делится своим опытом, ты что собираешь список всего возможного в этой области, чтобы потом заранее знать, что тебя сооблазняют, или выбераешь подходясщую? 
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 28.01.05 16:03
в ответ BundesratNRW 25.01.05 03:48
соблазнить.... *???*... я обычно начинаю с хрипоцой смеяться ( в смешных местах), глаза как-то сами начинают блестеть... где-то юбочки поднимется над коленками, где-то нечаянно лямочка соскользнет с плеча.... нечаянно прижмешься к бедру.... скромно потупив глаза.... вообщем ... строишь из себя пионерочку-девочку.... которой бы хотелось, но она не знает как это показать... обычно объект ловиться и начинает усиленно делиться опытом 
Где пиво - там и.... родина

NEW 28.01.05 17:17
Уловок и маленьких женских хитростей очень много. Вот маленький эпизод. Ехала в купе с молодым человеком и девушкой. Парень сидел рядом со мной. Все мы интересно и весело общались. У меня и в мыслях не было его соблазнять, но когда у меня зазвонил телефон, вставая я поняла, что из-за пояса джинс с заниженной талией видна узкая полоска кружевных трусиков. Видя, куда смотрит мой попутчик, я решила поиграть. Поднявшись, я стала с верхней полки из сумки доставать телефон, давая возможность ему увидеть мой животик и выглянувший пирсинг. Плюс тонкий аромат духов и томный взгляд┘..и сумку до такси уже нес он. 

все точно.
NEW 28.01.05 17:39
Ну что, все такие неопытные или такие скрытные?
.....неопытные
.
........................
...!!!))))))))))

.....неопытные

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.01.05 22:58
Как, как... "Где находится нофелет?"....
Сама еще не задавалась токой целью, но недавно передачу видела, как раз по теме. Певец "Данко" опытом делился (у него он есть наверное):
Вы с девушкой разговариваете, вроде не о чем...(ты главное ее больше слушай), а потом смотришь ей в глаза (можно даже приобнять чуть-чуть) и говоришь, таким тихим низким голосом: "Ты такая красивая! А так хотелось бы посмотреть твои детские фотографии..." Прием скорее психологический и думаю действенный. Ведь по сути каждому человеку интересен только он сам. Попробуй, только не называй больше девушек "жертвами", не приятно...да и не известно кто в конечном итоге "жертва"
Удачи!
Сама еще не задавалась токой целью, но недавно передачу видела, как раз по теме. Певец "Данко" опытом делился (у него он есть наверное):
Вы с девушкой разговариваете, вроде не о чем...(ты главное ее больше слушай), а потом смотришь ей в глаза (можно даже приобнять чуть-чуть) и говоришь, таким тихим низким голосом: "Ты такая красивая! А так хотелось бы посмотреть твои детские фотографии..." Прием скорее психологический и думаю действенный. Ведь по сути каждому человеку интересен только он сам. Попробуй, только не называй больше девушек "жертвами", не приятно...да и не известно кто в конечном итоге "жертва"

Не бывало великого ума без примеси безумия