Вход на сайт
Любимая теща
NEW 13.10.02 07:41
в ответ Anonymous 12.10.02 22:01
Ты знаешь, для любой женщины это очень трудно после 35 себя поддерживать в "товарном" виде.Если мне хватает двадцать минут нос припудрить и расческой до олос дотронуться, у женщины в два раза старше меня данный процесс займет не менее часа.Сначала-вечером маска, крем от морщин (замедляющий старнеие кожи): на лицо, шею, грудь; крем от целлюлита (тут уже все доступные места обрабатываются, куда ее старческая дрожащая рука дотянется).Утром-опять маска, крем.Пудра либо тональный крем-на лицо, шею, область декольте (может еще пигментные пятна руках скрыть).Минут пять уходит на рисование бровей.Еще десять-на ресницы.На губы минут десять также.А потом самое страшное-прическа (минимум полчаса), что одеть? (час: утягивающие колготки, бюстгалтер умненький, чтобы грудки как яблочки стояли, а не висели ушками спаниеля и т.д.).
Вышеизложенное (описанное на примере своей тетки, ей 47 лет) показывает, что дарить следует:
Крем от морщин.Дорогой (любимая ведь!)
Крем от пигментных пятен.
Утягивающие колготки (область талии и бедер)
Пудра, чем больше, тем лучше.
Скакалку-чтобы молодость вспомнила. 
Вышеизложенное (описанное на примере своей тетки, ей 47 лет) показывает, что дарить следует:

NEW 13.10.02 10:59
в ответ Лена╟02 12.10.02 19:13
Смотрю я на вас - дочек и сердце сжимается. Где же ваше уважение и любовь к собственной маме. Почему вы считаете, что именно она должна зажаться в кулак ради вас - любимых доченек! И ни одна, вы слышите ни одна !!! не готова ради счастья своей же мамы отступиться от любимого. Все понимаете, что ей недолго осталось в этой жизни и выбор ее невелик, да только свое под мышку к себе прячите.
Девушки, будьте внимательнее к своим родителям прежде чем требовать от них жертвенности.
Девушки, будьте внимательнее к своим родителям прежде чем требовать от них жертвенности.
NEW 13.10.02 11:30
в ответ Anonymous 12.10.02 12:21
. В семье полный лад. А вот что же подарить женщине преклонного возраста так чтобы ей сделать очень-очень приятно?
Развод, а затем руку и серце...
Извините, но по вашим высказываниям мне кажется, что Вы хотите и на ╦лку залезть, и попу не уколоть..... но так не бывает, выбирать все равно придется( я даже догадываюсь - в чью пользу), потом повесите плакат на стену: "Победила молодость!" Разве нет?
А пока будете дарить ей полевые цветы, сладкие духи, стиральную машинку(вещь полезная и не дешовая - подумайте) экзотические растения и пр......
Развод, а затем руку и серце...
Извините, но по вашим высказываниям мне кажется, что Вы хотите и на ╦лку залезть, и попу не уколоть..... но так не бывает, выбирать все равно придется( я даже догадываюсь - в чью пользу), потом повесите плакат на стену: "Победила молодость!" Разве нет?
А пока будете дарить ей полевые цветы, сладкие духи, стиральную машинку(вещь полезная и не дешовая - подумайте) экзотические растения и пр......
NEW 14.10.02 13:38
Если ты не знаешь что такое Тупперваре, значит ты не в Германии. Если я скажу мужу , что я пошла на туппер парти, он только за голову хватаеться! Это такие плассмасовые баночки, коробочки, чашки для любой хозяйки на кухню. Дорогая фирма , но качественная. Вот я на днях купила на 60 евро, так налюбоваться не могу. Не бь╦тся, 30 лет гарантия. Если ч╦ там сломаеться , поменяют. Если бы мне такое дарили!!

Пост скриптум....
Сердцу не прикажешь.....
в ответ Anonymous 13.10.02 10:51

Пост скриптум....
Сердцу не прикажешь.....

http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 14.10.02 17:50
в ответ Igolo4ka 13.10.02 07:41
А ты , конечно, думаешь, твоя молодость вечна, все пречисленное скоро тебе самой понадобится, так что можешь начинать по магазинам бегать. Откуда столько злобы? Есть множество женщин после 35, которые выглядят не хуже( а порой и лучше тебя).

Ваша Kuzu

Ваша Kuzu
14.10.02 21:40
в ответ kuzu 14.10.02 17:50
Ну уж в крайнем случае-я получше тебя выгляжу, красотуля ты моя.
А за выходные я пришла к выводам: либо теще нет еще 35, либо доченьке все это нравится и она глаза на все эти кренделя закрывает....и нечисто там все с матерью тещи...слишком яростно он кричит-нетрогайте бабулю!!! Тоже что-ли любил...*задумчиво*.
А за выходные я пришла к выводам: либо теще нет еще 35, либо доченьке все это нравится и она глаза на все эти кренделя закрывает....и нечисто там все с матерью тещи...слишком яростно он кричит-нетрогайте бабулю!!! Тоже что-ли любил...*задумчиво*.
NEW 15.10.02 00:01
в ответ kuzu 14.10.02 17:50
А чего это вы на Igolo4kу то накинулись? Она же не этот возраст не уважает, а над тёщей с анонимусом прикалывается.
Да и вообще, почитаешь тут ваши советы да мнения, аж голову как страус в песок прятать хочеться.
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
Да и вообще, почитаешь тут ваши советы да мнения, аж голову как страус в песок прятать хочеться.
В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!
NEW 15.10.02 09:02
в ответ Anonymous 12.10.02 09:32
Подари ребенка
Во-первых, организм омолодится, во-вторых- займется чем-то более важным, чем охмуривание своего зятя. 
И еще, будь осторожней, а то еще тестем своим заинтересуешься.
А вообще-то вся эта история мне кажется выдуманной. Темы все какие-то на этом форуме пошли серьезные, проблемные, вот он и решил немного развлечься, пофантазировать.
Мешок желаний не имеет дна.
Очаровашка

И еще, будь осторожней, а то еще тестем своим заинтересуешься.

А вообще-то вся эта история мне кажется выдуманной. Темы все какие-то на этом форуме пошли серьезные, проблемные, вот он и решил немного развлечься, пофантазировать.

Мешок желаний не имеет дна.
Очаровашка
NEW 15.10.02 09:08
в ответ kuzu 15.10.02 05:11
А я Кузу поддергиваю, не перенощу, когда восраст ставят себе в сацлугу и этим гордиаца а генщин постарще питаюца виставитй, в старучи саписатй, так вот, милая иголо4ка, советую вам, своим восрастом не бравироватй я ,коне4но, рада са вас, 4то ви все ещо молоди и привлекателни,надеюс, но восраст, это, как говорица, дело нагивное, мне тоге ещо далеко не 40, но лудеи постарще я понимаю и понимаю как им могет битй на дуще, когда восрастом укорятй на4инают.
Хотя во всем осталном я с вами согласна. К тому ге если она такая обаятелная, генственная теща, неугели она себе не могет мугика где нибудй на стороне найти, ведй она наверняка понимает, 4то ис всего содеянного трагедия могет полу4итця.
Хотя во всем осталном я с вами согласна. К тому ге если она такая обаятелная, генственная теща, неугели она себе не могет мугика где нибудй на стороне найти, ведй она наверняка понимает, 4то ис всего содеянного трагедия могет полу4итця.
NEW 15.10.02 11:49
в ответ Anonymous 15.10.02 09:02
Ах, бедная, охаянная теща,...
Среди юнцов защиты не найти!
От ваших нападений носик морщит,
Теперь боится к зятю подойти.

Очаровашка!, лучше и не скажешь,
Догадлива, смекалиста, умна...
Скажи откуда все на свете знаешь
И что история придумана была?

Линка_Аф-фелинка.
Среди юнцов защиты не найти!

От ваших нападений носик морщит,
Теперь боится к зятю подойти.

Очаровашка!, лучше и не скажешь,
Догадлива, смекалиста, умна...
Скажи откуда все на свете знаешь
И что история придумана была?

Линка_Аф-фелинка.
NEW 15.10.02 16:07
в ответ Anonymous 15.10.02 09:08
народ! вы чего на иголо4ку накинулись? ну молодая, ну 25 нет ещ╦? и что теперь?
рассуждает-то она правильно, хоть и категорично.
да какая бы эта т╦ща не была АбАлденная красавица, это ещ╦ не значит что теперь с мужиком дочери в койку бежать надо. если так хочется молодого упругого тела, то - бога ради- имей соседа Васю/Петю/сына соседа Васи и т.д., никто слова худого не скажет. но не в своей семье!!! это ведь, господа, извращь полный
хотя кажется мне, что вся эта история выдуманная,
для того чтобы народ расшевелить .... 
а если кому любопытно, то мне больше 25
и чо теперь??
рассуждает-то она правильно, хоть и категорично.
да какая бы эта т╦ща не была АбАлденная красавица, это ещ╦ не значит что теперь с мужиком дочери в койку бежать надо. если так хочется молодого упругого тела, то - бога ради- имей соседа Васю/Петю/сына соседа Васи и т.д., никто слова худого не скажет. но не в своей семье!!! это ведь, господа, извращь полный

хотя кажется мне, что вся эта история выдуманная,

а если кому любопытно, то мне больше 25

NEW 15.10.02 19:07
в ответ kuzu 15.10.02 05:11
Что же тебя так мой возраст задел?

Я на возрастную разницу не указывала с тобой, просто считаю, что любая девушка должна быть всегда уверена в своей неотразимости
.Вероятно у тебя конек-опыт, а у меня конек-молодость..
Но тебе меня не судить, красива ли я или уродлива, это решать только людям в реале.Это им приходится либо наслаждаться созерцанием моей внешности
, либо мучаться ею
.
А по поводу тещи и этого зятька я придерживаюсь своего первоначального мнения.
Кстати-оправданная самоуверенность-также мой конек.
Подумалось....а ты случайно не та самая теща????

Давай, держись бодрячком.

Я на возрастную разницу не указывала с тобой, просто считаю, что любая девушка должна быть всегда уверена в своей неотразимости

Но тебе меня не судить, красива ли я или уродлива, это решать только людям в реале.Это им приходится либо наслаждаться созерцанием моей внешности

А по поводу тещи и этого зятька я придерживаюсь своего первоначального мнения.

Кстати-оправданная самоуверенность-также мой конек.
Подумалось....а ты случайно не та самая теща????

Давай, держись бодрячком.

NEW 15.10.02 19:15
в ответ Anonymous 15.10.02 09:08
не знаю как тебя величать, какого ты роду-племени.Буду писать на деревню дедушке.
Подчеркиваю, я свои возрастом не бравирую.мне и моим знакомым ровесницам, уже не раз заявляли девчонки лет 15-18,что на дискотеки такие старухи как я (от 19-25) не должны ходить, поздно уже.
так что утирая скупую слезу со старческой щеки могу тебя вопросить-чем же я бравирую????
А по поводу тещи-коза она старая, сбрендила, забыла, что дочь-это ее часть души, сердца! Что это ее ребенок, и боль своему ребенку мать НИКОГДА не причинит.Если это действительно-МАМА.
И я могу с уверенностью тебе сказать-я преклоняюсь перед женщинами, возраст которых для меня загадка, фигура-достойная не только мужского, но и женского восхищения ( а женщины намного критичнее, дорогой/ая анонимус).Но в данном случае рекомендую-тетке скакалку: и прыгать-прыгать-прыгать.Чтобы молодость вспомнить дурь из головы выкинуть.
Хай тэбэ щастыть.
Подчеркиваю, я свои возрастом не бравирую.мне и моим знакомым ровесницам, уже не раз заявляли девчонки лет 15-18,что на дискотеки такие старухи как я (от 19-25) не должны ходить, поздно уже.

так что утирая скупую слезу со старческой щеки могу тебя вопросить-чем же я бравирую????
А по поводу тещи-коза она старая, сбрендила, забыла, что дочь-это ее часть души, сердца! Что это ее ребенок, и боль своему ребенку мать НИКОГДА не причинит.Если это действительно-МАМА.
И я могу с уверенностью тебе сказать-я преклоняюсь перед женщинами, возраст которых для меня загадка, фигура-достойная не только мужского, но и женского восхищения ( а женщины намного критичнее, дорогой/ая анонимус).Но в данном случае рекомендую-тетке скакалку: и прыгать-прыгать-прыгать.Чтобы молодость вспомнить дурь из головы выкинуть.
Хай тэбэ щастыть.